Нехорошие люди!
SFO38,
Неужели на этих фото, в таком разрешении, можно с уверенностью узнать кого-то?
Допустим, я, в лысом, узнал уже двух людей, причём, один из них актёр, а второй - волосатый
Но, ни в одном из этих вариантов я не уверен, потому что фотки, реально, очень мелкие: лицо, там, размером 1х2см, при диагонали дисплея 22".
Офсянки особо не пострадают,
Это ты общепит в совке вспомнил?
Возьмут с неё по полной, плюс штраф ( зависит от заведения и хозяина).
Хозяин заведения ей не брат и не сват и потерял на этой лохушке реальную прибыль и не откажется от неё никогда.
Ты еще про суп.маркеты счас похохми, что им недостачу по закупочной продавцам раскидывают 
мы своим продавцам по закупочной недостачу считаем
первый раз такое вообще слышу,хотя у меня очень много знакомых работает в торговле.Знаю,что в супермаркетах есть определенные суммы выделяемые для списания(сюда входит и воровство наркоманов и "порядочных"тетенек)-это где то 200-300тыс.за полгода,хотя недостачи бывают и гораздо больше.(у меня подруга заведующей в одном из них работает,поэтому знаю из первых,так сказать,рук)А,забыла сказать,что остальную сумму делят на всех работников вхожих в торговый зал(это и продавцы,и грузчики,и охранники,и кассиры),только делят не поровну,а в зависимости от з/п,у кого больше с того больше и высчитывают,но там разница не особо большая.
есть знакомая,которая всю жизнь в ресторане проработала,сначала официанткой,потом админ-ом,сейчас админ-ом в Сочи в ресторане,так она рассказывала,что всегда они платили по полной,если клиент уходил не заплатив,за каждым закреплены определенные столики,вот в течении дня и вечера они их и обхаживают,чей клиент ушел,тот и платит.
Хахаха, тебе что, в каждой забегаловке фискальник приносят после расчета и пре-чека?
При чем тут фискальник?
Мишаня, ты когда говоришь, это больше похоже на бред ©
Кто оплатит путь продукта от закупки до столика?
Ресторан -это не связка "рынок-официант"
Кто оплатит работу повара, кухни, администратора, бухгалтерии, грузчиков, техничек, когда эта лохушка просохатила клиентоса?
Кто простит её упущенную выгоду?
БаТЯ,
не пробивать фискальник - это известный способ для офсянок красть деньги у хозяина.
Вот тут расписано http://tema.livejournal.com/1278581.html
В Ангарске с таким часто сталкиваюсь.
не пробивать фискальник - это известный способ для офсянок красть деньги у хозяина.
Эта уже другая тема для разговора...
То что она вернет украденное ( если не дура) -это без разговоров.
Одно не понятно,что тут то ныть?
Бесплатные обеды для клиентов,в такого рода заведениях-обычное дело, потерянное накручивается с соседних посетителей 
Упру,
енто так, мысля в слух ))
Да я промахнулся... Хотел к maska обратиться
Кто оплатит работу повара, кухни, администратора, бухгалтерии, грузчиков, техничек, когда эта лохушка просохатила клиентоса?
Допустим, в Холстене, гардеробом заведует охранник, и прежде чем выдать верхнюю одежду, интересуется с какаого ты столика, пробивает за оплату, и только тогда выдаёт одежду. По крайней мере, в последнее время было так.
Короче, в том, что клиенты смылись не заплатив, виновен тот, кто организовывает весь алгоритм работы персонала. Обычные офсянки не причём, однако.
Упру пишет:
Допустим, в Холстене, гардеробом заведует охранник, и прежде чем выдать верхнюю одежду, интересуется с какаого ты столика, пробивает за оплату, и только тогда выдаёт одежду.
а если они в машине разделись,то тогда по вашему кто виноват?
а если лето на дворе?)
ни что не вселяет, так, веру в человека, как предоплата. Сделал заказ - заплати - получи.
Это, наверное, чисто Российское изобретение.
Нигде не встречала подобного способа расчётов в ресторанах. Только в фаст-фудах, где конвейер с заранее известным вкусом блюд и пластиковой посудой.
от вашей болтовни ничего не изменится в ресторанном бизнесе
Как-будто от вашей ему легче станет
Это, наверное, чисто Российское изобретение.
Нигде не встречала подобного способа расчётов в ресторанах. Только в фаст-фудах, где конвейер с заранее известным вкусом блюд и пластиковой посудой.
Допустим, мне, совсем не трудно это сделать. И я не буду корчить из себя "обиженного представителя высшего общества", который не привык платить за то, что заказал, сразу.
В обшем, свои мысли я высказал. Хитите чтобы вас не кидали, будьте изобретательней. Не хотите быть изобретательней - смиритесь.
Кесарю - кесарево, Богу - богово...
З.Ы. ...лоху - лохово 

Здравствуйте Уважаемые!
Хочу к Вам обратиться с возможной помощью или просто чтобы Вы знали в лицо людей которые могут обмануть!
Суть такова, что люди представленные на фото не оплачивают свои кушанья в кафе и ресторанах, а также указывают на сторонних людей в зале, что те якобы их друзья и они оплатят подставляя тем самым людей, либо просто под предлогом выйти покурить уходят совсем.
Если кто-либо располагает информацией о людях представленных на фото, прошу сообщить в личку, вознаграждение гарантируем!