Напиши письмо Деду Морозу
Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое.
Новогодняя ночь, звонок в дверь.
- Я сама, сама открою! - бежит открывать дверь, спотыкается и падает. Встает, открывает дверь, хныкая и утирая сопли.
На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз.
Дед Мороз радостным басом:
- Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же ты плачешь?
Девочка сквозь слезы и слюни:
- Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рыдания) забы-ыла...
Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками:
- Ну @б твою мать!
Ага,а если Дед Мороз подумает,что у меня и в правду все есть,и ничего не принесет...неее,не хочу так...Дед Мороз,у меня на самом деле ничего нет,только я не знаю как тебе правильно об этом сказать.Здесь очень много умников,которые говорят,так нельзя говорить,так нельзя думать,так нельзя писать и т.д.и т.п...Короче,Дед Мороз,я хочу ВСЕ!!!! 
Ну чё, здорОво, Борода!
Готовишься, поди?
Пишу заявку, как всегда,
Уж ты не подведи.
А то, тут Дед Мороз один,
Что в прошлом годе был,
Наобещал подарков, блин,
А принести забыл.
Я сильно много не прошу,
Не бойся, Красный Нос,
Сейчас я список напишу:
Компьютер, Пылесос, Утюг,
Дублёнка, Печка гриль, Мобильник (лучше — три),
Сервиз, Духи, Автомобиль,
Что мужу — сам смотри,
Шампанское, само-собой,
И пару коньяка,
Ну, там, закусочки какой,
А то совсем тоска.
Всё упакуй, в мешок положь,
Чтоб было по-уму.
А не поместится — ну что ж!
Я еврами возьму.
Ведь должен ты, япона мать, (Поскольку чародей),
Материально поддержать Порядочных людей! 
я бы написала Дедушке Морозу, чтобы не ехал он к нам ни в этом году, ни в следующем. подарки почтой чтобы выслал. пусть там остается, а то зачем нам тут мороз лишний, да и не то это место, чтобы гостить - не солнечный тай, да и командировочные целее будут. "Здравтсуй зпт дедушка тчк У нас все хорошо.тчк. позоботься о себе.тчк.помним.тчк. скучаем"

До Нового года осталось чуть больше месяца.
Самое время написать ему письмо.
Недорого и Вам пригодится http://www.turkbutik.ru/