Продам Айфон
уже пятёрочка есть!
5ка ГОВНО, только дисплей побольше. Лучше 4ку свою обнови/прошей новым ПО от 5ки, будет то же самое, кроме дисплея. 4ка гораздо удобнее лежит в руке и можно обновить, будет всё абсолютно то же самое, что и на 5ке. Вся разница только в размере и дисплее.
нет такого. у нас в России слишком дорогие телефоны. когда только пошел Нокия N8 мой молодой человек служил в Таджикистане, и когда демобилизовался купил себе нокию N8 64 Gb (с таким объемом памяти в России телефонов нет, или в то время не было.) он его купил за 14000(купил в такой же евросети как у нас). когда у нас начальная цена была 32 Gb 25000.
я сама люблю только нокия, ни каких других телефонов не признаю, на данный момент у меня нокия 700 и С5. еще где то валяется нокия 1280.
Слишком раздуты цены на подобную технику. ИМХО.
А ты купи Айфошу и поймешь, что Нокия твоя не телефон, а так балалайка. Есть Айфоша и другие гаджеты.
у меня был айфон, мне не понравился. там очень много функций которые мне не нужны. зачем я буду за них платить? мне телефон нужен только для звонков и смсок, а айфон это корявые понты.

Продам айфон 4S белый, 32 ГБ, два зарядника + автомобильное зарядное + чехлы. Куплен в марте 2012. Отличное состояние