Воспитатели города
Хочу своей дочери найти нормальный сад и хорошего воспитателя!
Во-первых, один воспитатель в группе не работает (их как правило 2) не считая нянечки. Во-вторых, сначала ребенок идет в ясли, потом его переводят в группу постарше, в любом случае один воспитатель не будет занимаются воспитанием вашего ребенка, если только у вас есть деньги и вы пойдете в частный дет.сад.
В любом саду максимум два воспитателя. И это в идеальном случае. Бывает и один. Но как правило найти сразу двух хороших - это вообще нереально практически. Хотя бы один. и тут дело вообще не в деньгах, а во внутреннем умении человека любить детей и относиться к ним с уважением. Про ясли я в курсе, не с луны свалилась. мы в сад ходим, хочу в другой перевестись.
Мы ходим в 29 ДУ в 17 мр-не. Наши воспитатели Светлана Юрьевна и Валентина Васильевна.
Дочь их просто обожает, в сад , как на праздник. Скучает по ним, когда мы по болезни не ходим. Занимаются в этом саду с детьми по полной программе. Заведующая очень хороший, отзывчивый человек. Психолог постоянно в саду работает. Логопедическая группа есть.
Но попасть в это ДУ очень трудно.
Плиткин,
Вот как я вам завидую! А мы как на каторгу... Все выходные с папой делали кормушку, дочь старалась, пыхтела. Несет в понедельник утром в сад довольная, гордая, а воспитатель даже не посмотрела на нее, бумажки какие-то писала. так, взяла и поставила рядом с собой. Ужас, а не воспитатели.
а у меня племяшка в 74 д/у ходила. Воспитателя Любовь Георгиевна зовут. Просто гениальный педагог! Всегда занималась с детьми, конфликты между ребятами улаживались миром. Но это педагог старой закалки - к ней еще моя сестрица младшая ходила)))в 93 году)) А в тот садик, вообще вся наша семья ходила и до сих пор ходит)))Никаких претензий к саду нет))
Как здорово иметь такого воспитателя.. Как то , группа наша была закрыта , некоторое время ходили в другую группу... Вот там воспитатель с большой буквы... А в остальных молодые,которые думают только как бы побыстрее домой уйти... Да на родителей надавить,что бы забирали чем раньше тем лучше,и не волнует никого,что некоторые родители не имеют возможности забрать раньше .
Да ладно? А что, воспитатели не люди? Вот такое странное отношение всех к воспитателям - и мамочек и правительства. Да вы скоро никаких воспитателей не найдёте - ни плохих ни хороших, мы - 40-летние уйдём, заменить нас некем.
Только отношение правительства!!! А мамочки всего-лишь хотят, чтоб ребенок был в профессиональных, надежных руках.
Нам с воспитателями повезло дважды! Первый наш воспитатель в 117 садике, в ясельной группе - Нина Алексеевна. Умница, талантливая, творческая, действительно с любовью относящаяся к своим подопечным. Второй раз нам повезло после переезда в квартал и устройства в садик № 12 в 9 группу. У нас теперь два замечательных воспитателя Ольга Николаевна и Татьяна Александровна. И вообще хочу отметить, что в этом садике много хороших педагогов. Вижу как они проводят прогулки, занятия по физкультуре, закаливание, и те работы которые выполняют дети на занятиях, работы с выдумкой, с душой. Побольше бы таких умниц.
Трудоголик пишет:
Да ладно? А что, воспитатели не люди? Вот такое странное отношение всех к воспитателям - и мамочек и правительства. Да вы скоро никаких воспитателей не найдёте - ни плохих ни хороших, мы - 40-летние уйдём, заменить нас некем.
Никто не спорит, что зарплата - это копейки. просто можно ведь и сто тысяч получать, но при этом работать из-под палки? я это имею ввиду. а есть педагоги, которые, несмотря на унизительные деньги, выкладываются на все сто...
У нас в 115 яслях замечательный воспитатель Светлана Владиславовна, молодая, почти девочка. Малыши идут к ней с удовольствием. Стихи с ними учит, занятия разные, конкурсы среди родителей, косички заплетет, и в одноклассниках фото выложит для нас наших детей. Повезло нам, побольше бы таких.
Тетя Мотя,
А у нас маленько не так было. Мы когда пришли, у нас спросили, к какому варианту имени ребенок привык - Машуня, Машенька, Маня, Маруся, Машунечка... И от ответа родителя отталкивались. У нас в группе была Сонечка и Софья. И мой ребенок этих девочек именно по разному варианту имени различал.
Я тут по необходимости без предупреждения днем в садик приходила - ну, грешна, подглядывала... Какие у нас классные воспитатели и нянечка! Как с детками общаются чудесно!
Плиткин,
Ещё в нашей ясельной группе была Наталья Сергеевна, молодая, но очень заботливая, весёлая. Когда ребёнка забирал из сада - дети всегда во что-то играли, были чем-то всегда заняты. Вот это я понимаю - воспитатель от бога. А вторая воспитатель, я даже не помню как её зовут - полная противоположность.
А у нас маленько не так было. Мы когда пришли, у нас спросили, к какому варианту имени ребенок привык - Машуня, Машенька, Маня, Маруся, Машунечка... И от ответа родителя отталкивались. У нас в группе была Сонечка и Софья. И мой ребенок этих девочек именно по разному варианту имени различал.
у нас кстати также было в хорошем саду номер 1! Нашего Санька из трех в группе называли Шуриком ( как бабушка любит называть) А вот в саду 94 по фамилии и подзатыльники были ( видела когда пришла раньше времени за сыном) И еду не докладывали и все такое... Рекомендую 1 сад , отличный
Странно, да? Подумаешь, в группе 4 Данилы и 3 Кристины.
У нас в группе имена, почти не повторялись, а моя доченька вообще была одна с таким именем, и когда приходила домой с садика жаловалась, что ее называли по фамилии, все-таки я думаю не так сложно обращаться к ребенку по имени. Ходим сейчас в школу, наша учительница называет всех детей исключительно по имени.

Здравствуйте, милые мамы и папы! Скажите, пожалуйста, есть ли среди вашего окружения воспитатели, которые от природы выбрали эту профессию? то есть вас и ваших детей абсолютно устраивает то, чем они занимаются в саду, как они проводят день. воспитатель вам рассказывает и показывает всю проделанную работу? Хочу своей дочери найти нормальный сад и хорошего воспитателя! Знаю, что такие точно есть