в каком банке можно взять кредит?
В Восточном Экспресс банке дадут процентов под тридцать по паспорту.Без справок и поручителей ежели дают, то везде примерно под такой процент. Если нет жизненной необходимости в долговых деньгах, то лучше вообще нигде не брать,потом долго и муторно отдавать и переплата большая
Хороший процент Но тут наверное со справкой или зар.плату через сбер. получаешь?
Да, т.н. ТП-1, который распространяется на участников зарплатного проекта и на тех кто ранее брал кредит в Сбере и имеет положительную кредитную историю.
Но я эту карту брал только для оптимизации расходов на мобильный банк...
Cayman пишет:
Банк называется "В гостях у сказки", адрес Тридевятое царство, второй левый верхний угол, пятое дупло.
Здесь брал?
Неа, в Сбербанке России 
Кстати карта еще и голдовая, что сулит какие-то визовские привилегии, скорее всего абсолютно виртуальные. А из реальных, только повышение класса обслуживания, в т.н. "Премьер-зоне".
Вот что про нее пишет кто-то из москалей:
Сама пользуюсь золотой кредитной картой Сбербанка и в восторге от того, что я:
1 не плачу годовое обслуживание
2 пью кофе в "кофе хауз" со скидкой 20 %, потому что голд
3 на удивление представителя банка оплачиваю этой картой сидя дома "Моснергосбыт" и "Дэзис"
4 получаю бесплатное смс-информирование к остальным картам
5 предоставляя золотую карту для оплаты в магазине получаю хорошее, я бы сказала, трепетное отношение со стороны кассира (золотая, а не "молодёжная" же карта)
6 во всю использую беспроцентный льготный период и вижу реальную выписку, приходящую мне на мэйл о потраченных средствах
7 и быстренько перевожу нужную сумму в счёт погашения со своей зарплатки
я вижу только плюсы
Если вам нужен кредит наличными до 700 000 руб без комиссий за 1 день, то заполните заявку здесь: www.homecredit.ru/online1_seo.php?a_aid=babyportal&a_bid=0d97658d
Да в любом где вам его дадут. Без справок и поручителей - это вы высоко прыгнули, я так понимаю что вам нужен потребительский, предложений на рынке - валом, только читайте. Муж оформлял полгода назад кредит на 75 т.р. в Интезе, с него запрашивали только стандартный пакет докментов, оформили под 16,5%, я так понимаю, что у нас еще и очень выгодно получчилось))
krisstar, в Интезе действительно одни из самых выгодных условия и ставок по кредитованию МСБ. Мой кредит оформлен под 12,25% годовых, но я воспользовался специальным предложением - этот кредит предназначен для расширения бизнеса, что мне и требовалась. С документами порядок полный, предоставил только недостающие, т.к. обсжлуживаемся в банке на РКО.
krisstar,, у вас неплохой потребительский кредит. Тоже обслуживаюсь в Интезе, но на рко, так по моему пакету предусмотрены льготные кредиты в банке, условия для них действительно интересные, уже двое сотрудников оформляли кредит, по общей согласованности перечисления на кредитный счет идут автоматом, чтоб не было просрочек и мне не прибавлялось головной боли
подскажите, пожалуйста, в каком банке можно взять кредит без справок, поручителей под не высокий процент?
берёшь один раз кредит в любом банке на любую сумму под высокий процент, гасишь его ...И !!!!!!!! становишься лучшим клиентом всех на свете банков и получаешь УНИКАЛЬНОЕ !!! предложение, бла,бла,бла... по смс по пять раз на дню от всех банков.
ps банки русский стандарт консерв банк содружество итд и тп, если вы меня слышите, идите на х...
А мы в банке Интеза оформили ипотеку, совсем недавно. Раньше не работали с этим банком, у меня и зарплата в другом месте, но предложили такие условия по процентам, что бессмысленно было искать что-то более выгодное. Сейчас уже квартиру оформляем. Там для клиентов банка даже еще ниже процент может быть, но мне дали 12,5%.
слышала, что в Интезе доверительные кредиты дают от 16,5% годовых. Оформить вроде не сложно и что самое интересное, не нужно залог оформлять, а поручитель всего 1 нужен. Хочу подъехать к ним в офис на Квартал 92/93, разузнать подробнее. Если все так, то буду оформляться)).
не удивительно)), ведь Интеза это бывший КМБ, у них кредитование на высоком уровне, много предложений и вариантов. выбирай любой. сам хочу взять у них кредит (скорей всего под залог машины), по телефону мне девушка сказала, что комисси нет, а досрочное погашение есть.

подскажите, пожалуйста, в каком банке можно взять кредит без справок, поручителей под не высокий процент?