А какие проблемы у Вас?
А вот я не могу найти подходящую квартиру,чтоб купить ее,что не просмотр,то печаль!Иной раз вообще не понимаю как в таких условиях(бардаке)проживать можно?( Это на повестке дня первоочередное,но а после думаю как бы обмануть зиму? Куда уехать в теплые края...Ну а тебе ЛИСИЧКА желаю чтоб пункт номер один поскорей в тебе поселился (мальчик и девочка))))
навязывают оптиволокно+тв в цифре.. и говорят дешевле на сотку чем ростелеком
думаю разводят..
не думаю. Провели опотоволокно от ростелекома. Не вижу разницы с тем, что было до этого. Однако, у брата - ТТК. Уехал ты отдыхать, и не платишь за инет, так как ты им не пользуешься. А у ростелекома либо платишь, либо блокируешь, за что опять же - платишь.
1. Не могу выбрать сотовый телефон.
2. Не могу выбрать цифровик.
3. Не могу выбрать наручные часы.
4. Не могу найти нормальный ремень.
5. Частично не устраивает моё рабочее место - хочу большой, просторный рабочий кабинет с секретаршей, а также новый рабочий компьютер и кожаное кресло с высокой спинкой.

а что, три месяца разве уже прошло?!
маладец

, а время отдыхать, отпуск все-таки
. Вот это проблема!!!! 

?

Просто интересно... А какие есть у Вас проблемы? Я имею ввиду те, что под №1! Да и выборы скоро, вдруг, кандидаты выводы начнут делать. Хотя, моим проблемам они вряд ли помогут
Да и вообше говорят, что все свои проблемы надо озвучивать, обдумывать, переводить в положительное поле, т.е., в мечты, и тогда космос их обязательно исполнит 

Итак, у меня на повестке:
1. забеременеть (и не надо смеяться! это правда проблема!)
2. разобраться с Пенс. фондом (с карточки, блин, 3000 сняли и еще на 27000 арестовали!!!).
А у Вас? Делитесь, вдруг космос исполнит!!!!