как доказать в таком случае О_о и надо ли
belka9999,
В подобных ситуациях всегда поражает мелочность мужиков. Ехала в такси , сначала озвучили одну цену, а он с меня на 5 руб больше( просто 5 руб не было, только купюры) После такого случая всегда хочется выйти и плюнуть, что в таком "замечательном" обществе оказался, как представишь, вот досталось же кому-то такое чудо))))
женщкотяра,
А Вы не забывайте, что эти мужики семью кормят и в такси пошли не благотворительностью заниматься. Для Вас пять рублей мелочь, а для него - возможность купить леденец ребёнку и таких, как Вы у него за день по 100 человек, вот и считайте... Всегда поражают такие женщины - чужие деньги, это для них мелочь.
drc975,
Так-то у меня супруг в такси работает, просто когда тебя за дуру считают и прибавляют сверху 5-10 руб, при заявленной диспетчером известной цене, и если поездка например 95 то никогда сдачу в 5 рублей не беру (леденец для сыночки) Можно подумать таксисту все дают только заявленное! ЧТо- то ВЫ эти копейки не считаете, которые за так пришли. А за пять рублей , которые сами же накрутили- удавитесь! И по 100 человек - не загибайте, пожалуйста, это не реально, и уж тем более из 100 человек у большинства окажется лишняя десятка, для ВАс.

вот он баланс в природе 

Работаю на Батарейной, сегодня опоздала на обычный автобус и пришлось просить чтоб везли до Мегета, чтоб там поймать Иркутск-Ангарск. Подвезли попрощалась, поворачиваю голову стоит маршрутка 372 микроавтобус ну блин надо же повезло думаю, спрашиваю громко про наличие мест, протискиваюсь в конец салона, еду.
Доезжаю до Ермака уточняю сколько с Мегета, водила пучит глаза с какого Мегета никого не помню, ты с Иркутска и все тут, пытаюсь доказать что я физически не могу быть с Иркутска, вроде все рассчиталась разошлись.
Фиг то там догоняет по дороге, нет не помню ты с Иркутска и все и мужик дескать там пассажир подтвердил ему при выходе, что с Иркутска
Вот блин вроде разница 30 р мелочь, но ощущение поганое, и главное ничем не докажешь ведь.