Религия - это: помойка, бизнес, управление быдлом???
Тебе не нравится только православная церковь, или "вообще"?
Потому что в мусульманском окружении тебе за такую агитацию не просто "настучат по тыкве", а сожгут или забросают камнями как последнюю собаку. И НИКТО НЕ ВСТУПИТСЯ.
То есть, твоё возмущение здесь - из-за излишней терпимости нынешнего христианства (А оно не всегда было таким. Вспомним крестовые походы)
А вообще - дело не в конкретной церкви. Если умный - высший разум всё равно признает. Не важно - в какой форме.
"А причем здесь поп с прихода, крестивший ребенка, когда тут персоналу городской детской больницы впору по тыкве стучать"?
при том, что бабло гребет на горе людей!
а врачи уроды- это вообще отдельный разговор!
вот в Ваноматрененской - это Спецы! Прфессионалы!
а вречей наших вместе с церквью всех разогнать нужно! недоучки!
они людей гробят, а вцеркви с родни бабло потом дерут за отпевание!
Потому что в мусульманском окружении тебе за такую агитацию не просто "настучат по тыкве", а сожгут или забросают камнями как последнюю собаку. И НИКТО НЕ ВСТУПИТСЯ.
воббще про всю религию!
я по работе общаюсь с большим количеством мусульман, и у меня много друзей мусульман и все знают мое отношение к этому! как видишь живой!
А вообще - дело не в конкретной церкви. Если умный - высший разум всё равно признает. Не важно - в какой форме.
соглашусь! какая-то энергия космаса есть конечно, которая на нас воздействует!, но как ее развратили в религиях и как на этом наживаются - вот это бесит! прикрываются святым, а сами поуши в дерьме!
в мусульманском окружении
мусульманство если рассматривать как культуру среди всех религий - это самая молодая религия, она еще зеленая!!! она еще больше не совершенна чем все остальные!
кришнаидство - одна из самых древних религий, в котрой много правельных вещей, основанных на жизненном опыте! отсюда вытекает и буддизм - эти две религии направлены больше на созидание!
а христьянсво и ислам - это разруха и порабощение людей! это лично мое мнение!
кстати, ваш Христос где шатался пару десятков лет до своего распятия?
в индии!!! изучал кришнаидство... и другие культы, потом вернулся и придумал свою тему!
мусульманство если рассматривать как культуру среди всех религий - это самая молодая религия, она еще зеленая!!! она еще больше не совершенна чем все остальные!
кришнаидство - одна из самых древних религий, в котрой много правельных вещей, основанных на жизненном опыте! отсюда вытекает и буддизм - эти две религии направлены больше на созидание!
а христьянсво и ислам - это разруха и порабощение людей! это лично мое мнение!
кстати, ваш Христос где шатался пару десятков лет до своего распятия?
в индии!!! изучал кришнаидство... и другие культы, потом вернулся и придумал свою тему!
Надо было вам тогда кришнаитов привести вместо попа. Глядишь и в "матрешку" не пришлось бы обращаться. Ога.
Brevis пишет:
но если вы хотите меня обвинить в разжигание религиозной неновисти, то вы глубоко ошибаетесь! я затронул тему наживы церковных служителей и бардака в религии!
если вы верите - то верти! я против ничего вас не имею! только мне не навязываете свою веру - как это делается у нас в россии через СМИ
но если вы хотите меня обвинить в разжигание религиозной неновисти, то вы глубоко ошибаетесь! я затронул тему наживы церковных служителей и бардака в религии!
если вы верите - то верти! я против ничего вас не имею! только мне не навязываете свою веру - как это делается у нас в россии через СМИ
Вашего сына тоже кто-то заставил крестить? Вы-то где были? Жене не смогли отказать? Тогда причем здесь христианство в целом и РПЦ в частности? Складывается, что во всех своих бедах вы склонны обвинять кого угодно, только не себя любимого.
И вообще меня оскорблют, как неверующего человека церкви и храмы.
Так и обходи их стороной и будет тебе счастье! Просто не замечай. И вообще, со своим уставом в чужой монастырь не ходят, как например бунтарские пиз*ы.
"А причем здесь поп с прихода, крестивший ребенка, когда тут персоналу городской детской больницы впору по тыкве стучать"? Смешали все в кучу.
У ТС разруха в голове.
И всю жизнь меня мучает один вопрос: Можно ли как-то раскреститься – снять с себя эту грязную ношу…
Так ты веришь или нет???
Если нет, то какая разница? Это же "понарошку" 
новости про попов на дорогих тачках попадавших в аварии и угробивших там людей!
В общем ищу единомышленников и возможно спонсоров на воздвижение храма атеистов!!!
Идея неплохая, но не новая. http://www.sunhome.ru/journal/138966
выдумка какая-то. Где видел такие новости?
Авто дорогие это да, но это подарки. Во всяком случае так церковь говорит 
удержать, чтобы я не разнес ангарскую церковь
из-за бахил что ли?! в детской больнице где подростки регулярно бегают курить, на входе лежит грязная тряпка...
только мне не навязываете свою веру
Да никто ни вам, ни кому либо другому ничего не навязывает.
Меньше перед зомбиящиком времени проводите, а не понравилась тематика - так кто же заставляет смотреть эту передачу. Походу, Наум Приходящий,
правду говорит, ибо:
Складывается, что во всех своих бедах вы склонны обвинять кого угодно, только не себя любимого.
Нда... Можно понять автора, беда в семье, тут жена масла в огонь подлила. Вы не один такой, наши больницы не чудо. Мой ребенок тоже после рождения болел и это выворачивало душу, но я в Вере нашла поддержку, у Вас наоборот. Найдите душевное равновесие и все успокоится. А попы, да Бог с ними, им отвечать за свои дела. 
Загляни в любую страну и посмотри что там за народ: чёрные, жёлтые или белые. И везде есть религия: христианство, ислам, индуизм, буддизм, иудаизм, шаманизм, синтоизм, вудизм и т.д.
Загляни в любую страну и посмотри что там за народ: чёрные, жёлтые или белые. И везде есть язык. Чтобы получать информацию о чём-то незнакомом и чужом. (Со своими ты можешь обмениваться и жестами. А чтобы обмениваться информацией с чужими - нужен язык)
Религия - тот же язык. Для общения с чем-то неизвестным и непонятным.
Ты конечно можешь думать, что ты "умней" этих нескольких миллиардов, которые во что-то верят.
Пока ты молод - тебе не нужен врач. Ты к нему обращаешься, если состарился или нездоров. И не потому что "боишься смерти" или "хочешь быть здоровым". Просто на определённом этапе твои потребности ограничиваются, падают. Тебе не нужен ни секс, ни развлечения, не интересуют ни дети, ни котировки на биржах, ни цены в магазинах, даже вместо еды достаточно корки хлеба и кружки воды.
Остаются только потребности нижнего уровня.
Врач и религия - как раз этого уровня. Самый нижний уровень - животный. Когда интересует только врач и "облегчение" физики тела.
Религия - это "облегчение физики" мозга (или души, если она у тебя есть
)
Если ты уверен, что тебе кроме врача никто не нужен - ты животное. Быть может, состарившись и слегка остыв от гормонов (поумнев
) - тебе самому захочется "облегчения физики" мозга и захочется хоть во что-то верить. Но пока ты - примитивное БЕЗДУШНОЕ животное.
P.S.: Религия - это упрощённое понимание Мироустройства. Религия не нужна, если ты думаешь, что "всё понимаешь".
Но тогда ты просто идиот. А если тебе и не хочется ничего понимать, то ты - животное.
Меньше перед зомбиящиком времени проводите
И там интересные вещи попадаются, и про религию, и для так называемых атеистов, надо просто знать что смотреть, и много полезного можно узнать.
ЗЫ А "храмы атеистов" на каждом шагу, вон возле ЕРМАКА очередной строится, очччень большой будет. 
Всё очень просто: во главе страны стоит силовая верхушка, которая "крышует" условно назовем "олигархов", которые в свою очередь обязаны отстегивать бородатым жуликам "РПЦ", у которых функция под соусом духовности внушать недалеким людям что вся власть (крыша) от бога, несменяема и непорочна. Такой вот симбиотический треугольник.
Короче, legionerart, , забудь ты про свои 1500 р в частности и про церковь в целом и живи спокойно, не порть себе кровь попусту.
да конечно. пусть подавяться этими деньгами грязные попы! просто бесит то, что религия должна быть созидательной, а в ней такой бардак. все само-себе противоречит!
религия -это механизм порабощения, управления человеческими массами! в государстве, где преодладает религия над властью и наукой нет технического развития, к примеру ислам: ни азия, ни африка не кавказ не имеют хороших ученых, тхники, медицины и т.п. почему? до потому, что все ударены в религию, которая многие вещи запрещает! вот и топчпться они на уровне средневекового развития! а там где преобладает наука, те страны в переди идут! и европа и америка и даже Россия
Религия - это упрощённое понимание Мироустройства.
для идиотов и тупых! так как не надо напрягать мозги и мыслить! что в бошку в били, тем и живут! и ни шагу в перед!!! и кто после этого идиот???
после того, как сталин снес храмы, запретил религию, страна сделала бешанный технический скачет вперед!
петр первый гонял попов, бороды им брил - развил флот на руси!
тогда атеизм станет религией
тогда наука станет религией!
люди займутся делом, вместо того, чтобы тратить время на мольбы о помощи, бится головой о пол перед иконами!
и будет нормальное правовое государство, а не эти религиозные фанатики! люди будут умнее, больше делам заняты. этож сколько бездельников попов и т.п. сидят в сво\их хоромах и нихрена ни делают. страну с руин подымать надо! обрить всех попов и выгнать в поле ботрачить, подымать сельское хозяйство, крестьянство, фермерство!
религия -это механизм порабощения, управления человеческими массами! в государстве, где преодладает религия над властью и наукой нет технического развития, к примеру ислам: ни азия, ни африка не кавказ не имеют хороших ученых, тхники, медицины и т.п. почему? до потому, что все ударены в религию, которая многие вещи запрещает! вот и топчпться они на уровне средневекового развития! а там где преобладает наука, те страны в переди идут! и европа и америка и даже Россия
Что-то религия никак не помешала Европе совершить промышленный скачок в позапрошлом веке. Да и Ирану сейчас не особо мешает развиваться в плане ядерной энергетики. А религия у них там на первом месте.
люди займутся делом, вместо того, чтобы тратить время на мольбы о помощи, бится головой о пол перед иконами!
Сейчас-то что тебе мешает занятся делом? Тебя в монастыре, что ли заперли?
и будет нормальное правовое государство, а не эти религиозные фанатики!
Пусек же не на костре сожгли.
страну с руин подымать надо! обрить всех попов и выгнать в поле ботрачить, подымать сельское хозяйство, крестьянство, фермерство!
Получается, что кроме как попам, сельское хозяйство поднять некому. Парадокс
Пы.Сы. Кстати, смугловатым паренькам из средней азии религия совсем не мешает работать по 10-12 часов в сутки. Может все-таки не в религии дело?
попов он гонял хорошо, они его ненавидели! (петра 1)
иран это единичная страна из общего списка
а ребята пашушие по 10-12 часов они же тупые -это дешевая рабсила! у них мозгов нет. там как в армии бери больше - кидай дальше! поверь мне я 10 лет с такими работаю. минталитет нулевой. если он с вышшим образованием, то это уровень 8 классов российской школы в лучшем случае! с такими страну не поднимишь
а пуси райт жалко! осудили неправельно! достаточно было штрафа!
ничего страшного они не сделали!
Атеизм -отрицание божественной силы. Религия - метод практического использования материальными и людскими ресурсами.
И атеисты и попы (всевозможных конфессий) тратят уйму сил на борьбу за свое и против друг друга.
Не нужно доказывать, что Бог есть или Бога нет.
Каждый живет со своей верой в своей душе. И занимается своим делом.
Пока он не начинает совместно с попами или антипопами настырно лезть в души другим людям.
То же, что и лгбт.
Божественная сила (для тех, кто в нее верит) не нуждается в доказательствах в виде свечек, храмов, прейскурантов цен на таинства, брегетах на гундяевах...
Основные заповеди заложены в сознание человека от рождения. Все, что сверх этого-религии, храмы, попы и пушистые вагины - не более, чем коммерция.
"Моральный закон внутри нас..." - вот единственная правильная религия.
В СССР, когда прошли этап борьбы против церкви в свое время, -а это было оправдано, потому что попы были заодно с властью угнетателей, - все устаканилось.
В Советском союзе церковь знала свое место, и никто ее не трогал.
Сегодня церковь торгует и воюет.
Где тут Бог ?
У кого он был в душе, у того и останется всегда. А как он выглядит, - весь в белом или в зеленом, - это выдумки попов всяких разных.
Потому что моральный закон в человеке работает независимо от цвета.
иран это единичная страна из общего списка
Ну, у Пакистана есть еще успехи в работе с атомом. Все остальные страны либо успешно "отдемокрачены" "просвещенным" Западом, либо постоянно им и Израилем троллятся. Нк да ладно. К данной теме это не имеет никакого отношения.
а ребята пашушие по 10-12 часов они же тупые -это дешевая рабсила! у них мозгов нет. там как в армии бери больше - кидай дальше! поверь мне я 10 лет с такими работаю. минталитет нулевой. если он с вышшим образованием, то это уровень 8 классов российской школы в лучшем случае! с такими страну не поднимишь
Смотря что поднимать. Сельское хозяйство вполне можно. Фундаментальную науку нет. Но весь прикол в том, что проблемы отечественной фундаментальной науки и науки в целом вряд ли как-то связаны с религией. Никто не запрещает в нашей стране заниматься научными исследованиями.
а пуси райт жалко! осудили неправельно! достаточно было штрафа! ничего страшного они не сделали!
Более 50% населения России с тобой не согласны.

.

[[[[