Питерские Ангарчане
Не жалеют. Но скучают.
Вот и я так же, т.к. много родных и знакоммых осталось в Ангарске. Переговариваемся ежедневно.
которые переехали в Питер-обычные люди,не известные.Они просто наслаждаются жизнью в замечательном городе,хорошей зарплатой.И не замарачиваються , что они просто население.
Известные (а их очень немного) не поедут на новое место, ну разве что в Совет Федерации или в думу.
Известность, как правило идёт рука об руку с материальным достатком.
Alexan,
я писала, что не смогу жить в Питере, а не стала бы. Большая разница. И причиной тому - погода. Такое количество дождей, серости и мглы меня угнетает. Все остальное в Питере мне нравится.
Поэтому, когда туда едет кто-то другой, я только всеми руками - за! Будет к кому в гости зайти 
Более того, подружка неделю назад еще была в размышлениях остаться там или вернуться, полчаса по телефону убеждала ее остаться.
Здесь она уже достигла потолка, дальше двигаться некуда.
Такое количество дождей, серости и мглы меня угнетает
Перед моим отъездом тоже основной темой была погода:зачем же ты уезжаешь из солнечного Ангарска.Там ты месяцами не увидишь солнца.Я на это отвечал-мы больше половины времени проводим на работе,остальное время спим.На улице мы бываем немного времени-по дороге на работу и с работы.
.Да и честно говоря в Ангарске погода в Ангарске мало напоминает Таиланд.Последние три года зимой под два месяца температура за -35
.Лучше я две недели не увижу солнышко и прохожу две трети зимы в осенней курточке 

Живу я в Питере.Вчера зашел по делам в офис Альфа банка, на площади Александра Невского.В соседнем окошке две девушки оформляют себе карты.Работник банка-парень лет тридцати спрашивает их:вы из Ангарска?.Девушки отвечают-да.Парень-я тоже приехал из Ангарска.Я говорю:вы наверное не поверите,я тоже год назад переехал в Питер из Ангарска.Девушки:а где вы жили?.В 58 квартале,на площади.Поверили.