Деградация
но не на виду)))
ну дак в следующей раз учтите, если там в городе,что в пениметре ста-двести месторов вашего места помочится не было жилых домов, а то не дай бог кто с мошным фотиком и камерой вас заснимет
а вооюще если серьезно: ваши фоты серьезно нарушают закон о свободе личности и все такое. я так понимаю, у нас что не запрещено, то разрешено. народ где хотит там и писиет и какает, а вот фоткать его за этим делам , да есчо и в сеть выкладывать, это уж простите - полная деградация, а в ваши годы вообще не серьезно. 
я так понимаю, у нас что не запрещено, то разрешено.
Ну справлять нужду в общественных местах законом не дозволяется. Правоохранители любят за энто мелкую хулиганку "пришивать". Если поймают
Но проблема это очень насущная. Говорят, что по стране судят по общественным туалетам.
В тему. Как то раз, прилетев из-за границы в красноярский аэропорт, наблюдал картину. Я зашел в аэропортовский клозет, ну по мелкой нужде. Потом зашел мужичок, летевший в одном самолете со мной. И тут же быстро вышел, разочарованный, со словами: "Пля, туалетной бумаги то тут не предусмотрено, а то я уже привык за рубежом к цивилизации".
Вот так вот.
Говорят, что по стране судят по общественным туалетам.
Не согласна.
Была в Индии, там кругом грязь, нищета, но в любой туалет зайдешь, который снаружи может выглядеть как сарай, - там идеальная чистота. Но туалетной бумаги нет, так как они ею не пользуются. Вместо нее у них душ специальный есть. Так что туалетами в Индии я была немного шокирована, самые чистые места там именнно туалеты)))
Не согласна.
Была в Индии, там кругом грязь, нищета, но в любой туалет зайдешь, который снаружи может выглядеть как сарай, - там идеальная чистота.
Дело не в благосостоянии страны и её граждан. Я не это имел в виду. Дело в культуре народа, его самоуважении. В Раше люди привыкли жить как попало, на авось, кругом пофигизм и нигилизм. Поэтому и с общественными туалетами так.
переезжай на Ангарский,здесь веселее
это точно, еще живая музыка вечерами шоб они осипли
ну типа аномальная зона,постоянно что то приключится
и машины бьются с завидной регулярностью в одном месте
Andre,
что то я этого нудиста не замечала, когда такой красавчег разгуливал?

Удобряем-с, по мере возможностей 

вот что видим из окна нашего дома.
Зажгу настроение и подарю его вам!