А вы работаете по своей специальности?
отвечу, хотя еще и не закончила вышку.
Специальность у меня необычная: технологии бродильных производств и виноделие.
Пошла туда потому что неординарно и химию люблю.
Сейчас 4 курс. оказалось химию люблю не настолько... учиться довольно тяжело (но это как и везде).
Со специальностью жизнь связывать не хочу. Максимум - 2 года поработаю, чтоб диплом не "сгорел"
Закончил с отличием Тюменский нефтегазовый Унвиерситет по специальности "Нефтегазовое дело". Работаю дворником в МУП "Благоустройство", подрабатываю грузчиком на "Сатурне".
В 70 - 80 годы в Москве 90 % дворников, кочегаров с " вышкой ". Творческая интеллигенция в столицу из - за квартиры.
Тогда была самая образованная часть населения столицы...
Закончил политех - инженер механик по специальности оборудование и технология сварочного производства. Отработал по специальности лет 6 - 7, потом уходил в коммерцию (на наёмные должности) на 10 лет, потом снова вернулся в профессию - оказалось можно, "как говориться, руки-то всё помнят)))", только освежить пришлось - много нормативных документов появилось, да и старые переиздались. Седьмой год в профессии, полёт нормальный, карьера в гору))). Оказалось, что толковых инженеров в стране очень мало, старики - пенсионеры, среднего поколения нет, затем молодые и зелёные, без опыта.
Инженер-энергетик. Как закончил 8 лет назад ВУЗ, так и работаю по специальности.
Специальность у меня необычная: технологии бродильных производств и виноделие.
Пошла туда потому что неординарно и химию люблю.
Сейчас 4 курс. оказалось химию люблю не настолько... учиться довольно тяжело (но это как и везде).
Со специальностью жизнь связывать не хочу. Максимум - 2 года поработаю, чтоб диплом не "сгорел"
Этим летом-то к нам снова придете? 
Да уж, желание отпадает напрочь, по началу поработаю, а там посмотрим, кто его знает,что там будет
отчего желание пропадает?
зачем люди учатся тем профессиям, по которым потом не работают?
зачем так бесполезно используют ресурсы бесплатного образования?
первое образование я получила бесплатно, ну конечно не считая еемесячнх пожертвований в размере от 300 до 1000 рублей в течении 3-х лет в наше, тогда пед.училище, было это 1999-2002. В мед.училище поступала в 2004, оплата тогда составляла 15000 в год, и в течении 4-х лет каждый год поднималась примерно на 2000 рублей. Вот и считайте где бесплатно.
Когда училась в гуманитарном лицее, приобрела первую профессию - секретарь референт, очень помогла, когда училась в ВУЗе, т.к. имела возможность подработать и иметь лишние деньги. Закончила ИРГТУ юридический факультет, специализация - гражданское право, но пошла работать в следственное управление УВД г. Ангарска, т.к. на гражданке устроиться практически было невозможно. В УВД отработала почти 13 лет, вышла на пенсию, сейчас работаю юристом на предприятии. Так что всю жизнь работаю по специальности, но это, наверное потому, что хотела стать юристом лет с 15 и училась на коммерческой основе, оплачивая половину учебы курса с третьего сама.
В пед. пошла потому как по болезни пропустила все вступительные в другие уч.заведения,а они продлили до 1 сентября набор, тогда все поголовно шли на правоведение и менеджмент и потому меды, педы и фазы были пустые. Закончила, тут же вышла замуж и родила, не до работы, пока сынок подрастал поняла что школа это не для меня, решила пойти в мед. Учиться очень интересно было, но вот устроиться туда куда я хотела не удалось, хотела или на скорую или в мчс, а туда без опыта не берут, а мед.сестрой я не хотела работать, амбиции тип, не для того на фельдшера училась чтоб сесричкой работать.
Этим летом-то к нам снова придете?
летом нет
зимой будет преддипломная практика, вот тогда придем
если возьмете
многие идут получать образование когда еще не определились...абитура еще не знает чему хочет посвятить свою жизнь, а без образования оставаться как то не комильфо.... вот и идут где больше по душе... а вкусы меняются...а цели в жизни наоборот, приобретаются...
Закончил АГТА по специальности Автоматизация технологических процессов и производств (АТП). Вот уже 4 года инженер по механизации и автоматизации производственных процессов на ангарском НПЗ. Работа была бы интересной, если бы не дурацкое отношение руководства к производству и автоматизации в целом. Были светлые и интересные моменты в работе, но в основном скучно. Поэтому дополнительно зарабатываю фотографией, в основном репортажной (свадьбы, праздники, мероприятия), отдыхаю так сказать за фотосъемкой.
В мед.училище поступала в 2004, оплата тогда составляла 15000 в год, и в течении 4-х лет каждый год поднималась примерно на 2000 рублей. Вот и считайте где бесплатно.
Дак туда бесплатно не сложно поступить) У нас ни одного платника. Стоимость 20000тыс.
отчего желание пропадает?
Натаскаешься по практикам посмотришь на эти лица унылые и обозленные и чёт не хочется, но придется...
Да уж, желание отпадает напрочь, по началу поработаю, а там посмотрим, кто его знает,что там будет
тогда иди в косметологи. прыщи давить. унылые и обозленные лица там редко показывают. да и по денежнее. кстати, эпиляцию когда делаешь, лица совсем не видно
если не усы эпилируешь.

, а ремонт и изготовление, тонкости, сложности, хитрости. 

. До Путина работала в др. областях и радовалась. 

, с высшим образованием. Не работаю, муж не пущщает... Вот так.

Давайте поделимся ,у кого как сложилось в жизни.Какое специальность Вы получили и кем работаете на самом деле.
Недорого и Вам пригодится http://www.turkbutik.ru/