Живу на свалке
да такие товарищи в каждом подъезде есть

А вот назвать сих представителей двуногих людьми, язык не поворачивается.Меня удивляет терпение дворников, убирать за такими, пардон, засланцами, я бы этих уродов точно перестрелял. В некоторых странах за брошенный окурок штраф 1000 зеленью....Представляете, как бы Ангарская казна пухла
, а нет тридцатки отработай на уборке улиц-вот вам и чистота в городе...Мечты, мечты
У нас в подъезде из квартиры на первом этаже людям лень подняться на девять ступенек к мусоропроводу, так они пакеты с мусором на улицу выносят и ставят к дверям мусорокамеры. А потом собаки всё это вокруг подъезда растаскивают.
А у нас кроме таких же, некоторые господа до мусоропровода мусор доносят, но не выкидывают мешки, а ставят рядом с мусоропроводом. Или оставляют на первом этаже у лифта. Не царское это дело о мусор руки пачкать.
Все мечтаю камеры наставить, а потом эти мешки на голову им напялить.
что твориться под окном в 29 мк-не, дом 15, бутылки из под аклкоголя, коробки гандоны, бабы, трусы, короче экшн..))
у нас пока явно только бутылки видно. В большом количестве. Скоро видимо, пойду следить кто это делает, да обратно, в закрытые окна зашвыривать. 
Территория между Шоколадным раем и Мирамаксом в 88 кв-ле реально похожа на свалку!!!
так и есть. Я еще по сторонам оглядесь, думала, что мерещится((((
Ужас.
Что делать - камеру там установить.
люди совсем оборзели и гадят где попало
люди на помойку уносят. А это - свиньи.
товарисчи!!! город и правда превращается в помойку!! стало очень грязно! хоть какой район возьми. или это люди совсем оборзели и гадят где попало, то ли жилищники оборзели и не убирают и ждут массового таяния снега и субботника. но совсем уже не смешно!
Путен вам в помощь!!!!((((((((((
Это по всему городу так! Вы ещё не видели бомже-двор 9-го микрорайона... и у Нас в подъезде спамер гадит (сын бывшей почтальонки), но цуко это первый этаж, выцепить никак не могу, выцеплю - заставлю сожрать вместе с пакетом! Западло, видите-ли до контейнера донести. Возле музыкальной школы (9 - мкр) свалка постоянно забита через края... и это ЦЕНТР, напротив кт. Родина. И всем - всё покуй.
Действительно, часто думаю, что дворниками в нашем городе могут работать только гуманисты-пацифисты.
Выход есть - штрафы. Сделать сумму штрафа существенной.
От тысячи рублей хотя бы.
Законы сеть - выполнять не хотят.
Надо заинтересовать. 100% суммы штрафа отдавать организации, осуществляющей уборку. Дать полномочия этой организации фиксировать нарушения.
Всем будет хорошо. Захотел нагадить - пожалуйста.
Только уплати тому, кто после тебя приберёт.
И чисто будет, и народ при деле.
Со временем, тех, кто гадит, станет меньше, или им придётся больше работать.
Нет денег на штраф - зарабатывай, убирая г-но.
Самое противное, что основная масса люмпенов даже не замечает, что создаёт вокруг себя помойку, живёт в этой помойке и детей своих растит на этой же помойке.
Пивом мозги свои залили…
У нас в подъезде из квартиры на первом этаже людям лень подняться на девять ступенек к мусоропроводу, так они пакеты с мусором на улицу выносят и ставят к дверям мусорокамеры. А потом собаки всё это вокруг подъезда растаскивают.
и не только с первого. Едут на лифте с мешком мусора, выносят и ставят возле мусорокамеры. На заменчание отвечают: А он (пакет с мусором) большой, не влазит в ковш мусоропровода.
На возмущение: а зачем столько мусора копить, когда мусоропровод под боком - и мусор можно выносить каждый день по чуть-чуть, тогда все влазить будет - посылают в эротическое путешествие
А у нас кроме таких же, некоторые господа до мусоропровода мусор доносят, но не выкидывают мешки, а ставят рядом с мусоропроводом. Или оставляют на первом этаже у лифта. Не царское это дело о мусор руки пачкать.
такая же фигня
А вот 219 кв в котором я живу, могу похвалить..
ну не скажите.... Вы в каком доме живете? Я конкретно случай про 219 рассказываю 
А вот растает скоро снег, и нельзя мне будет в окошко выглянуть, чтоб настроение себе не испортить: мои окна выходят на крышу встроенного в мой дом магазина. И все, что соседи сверху навыбрасывали за зиму - сразу же и расцветет! Доплачу дворнику, уберет "подснежники", а потом снова накопится до следущей "доплаты" - опять уберет. ЖЭКу - по-фиг, магазину - тоже. Самый центр города! Обалдеть! Вывешивала объявление возле лифта, просила не свинячить - фиг!
"Доплачу дворнику, уберет "подснежники", а потом снова накопится до следущей "доплаты" - опять уберет."
В Ваш тариф, т.е. квартплату нужно ввести дополнительную услугу - уборка мусора с крыши магазина 2 раза в год.Каждая услуга оплачивается с 1 кв.м.
жилой площади вашего дома. Это, если владелец встроенно - пристроеннного магазина такой же собственник, как и Вы.А лучше -написать жалобу в Роспотребнадзор , приложить фотофакт.Обращайтесь в "Исток"- мы поможем найти "средство от такого бедства".
"Разруха не в клозетах, а в головах" (Профессор Преображенский, "Собачье сердце" Булгаков). СамаЯ научила детей своих тащить обертку (одноразовый стаканчик, пакетик от напитка, фантики и т.д.) до мусорной урны (не поверите, как их катастрофически мало). Кинул мимо - подбери. Они никогда срач разводить не будут!!! Вопросы типа - мама, а зачем до урны нести, все ведь так кидают, звучали, все объясняла. С мужем если отдыхаем за городом, весь мусор собираем, везем с собой до мусорного бака. Приезжаем через неск. дней - на том месте склянки, банки, бутылки... Не понимают засранцы, что им же и их детям на это "любоваться" и в этом жить. 
С мужем если отдыхаем за городом, весь мусор собираем, везем с собой до мусорного бака. Приезжаем через неск. дней - на том месте склянки, банки, бутылки...
Та же фигная, только некоторые "особо ответственные" отдыхающие пытаются сжечь стеклянные бутылки, а потом стыдливо присыпают все это пеплом или песочком и уезжают со спокойной совестью, мол, убрали мусор после себя

а у нас славненько. даже снек почти весь убрали.

Не могу даже представить себе, какие такие препятствия лежат на пути у людей, которые вынося мусор не могут двух метров дойти до мусорного контейнера!
Территория между Шоколадным раем и Мирамаксом в 88 кв-ле реально похожа на свалку!!!