Где купить унты из камуса!
Апельсинчик,
Мне шили унты на заказ. Снимали мерку со стопы и голени. Но там единственное - бисером не украшают. Стандартный верх. Выбор рисунков - ну может 7.
И шили мне за Иркутском.
Выбор меха от темного цвета - до белого.
Но от белого меня отговорили - выбрала чуть темнее. Типа такого - pressa.irk.ru/images/editions/pt/2005/n27/10-4.jpg
Ноги не мерзнут. Чему я очень рада.
Гризли,
ага на шанхайке брать без документов никакой гарантии и дорого в Иркутске на шанхайке они 14000р. стоят...я купила домой приехала меня мужики мои засрамили что типо темные на мужские походят, на след. день поехала сдала, она мне тут же деньги отдала.....нет тужки хочу светлые
ну в 20 можно уложится.
Апельсинчик,
брала светлые в Иркутске в Айхале - в ателье этой фирмы - в августе по акции 10% скидки - ибо был ещё не сезон - 15500руб. обошлись в 13950руб.
там и на заказ можно любые заказать.
Мне сказали, что дополнительной надбавки за заказ нет. Сейчас сезон - возможно вам придётся ждать выполнение своего заказа дольше. Я сначала тоже хотела сшить на заказ - но выбор сделала из готовой продукции.
Ателье «Айхал» в Иркутске
ул. Байкальская, 202/7 - цоколь
режим работы: пн-пт 10-19, сб-вс 10-17
тел./факс: (3952) 23-51-15
Не ищите унты где не нужно, не покупайте унты где придется. Просто приходите в Баргузин рядом с Ермаком и берите готовые унты с полки. Гарантия один год только у нас, любые расцветки от коричневого до белого, интересные корсажи (бисер, кожа, стразы). Сейчас действуют скидки до 15 процентов. Вопросы по тел. 8=950-11-000-78
Ё моё. Уже более 20 лет работаем в Ангарске и шьём достойные унты. К тому же мы рядом, круглый год.!00%, что кто-то рядом с вами купил и носит наши унты! Шьем как для себя
.Гарантия, рассрочка, талон на скидку при повторной покупке-все для Вас! Отделка любая: ручная бисерная, швейные ,меховые пояса.Находимся на Шанхаймолл кабина 152.

Подскажите пожалуйста где в Ангарске можно купить унты из камуса, у нас есть вообще специализированные магазины унтов?