Хочу купить машину большую с расходом до 10л. Подскажите!
Берите SsangYong Actyon (кузов SUV) или Actyon Sports (Пикап), оба турбодизели двигатели и коробки по лицензии мерседеса, стоимость от 500 - 2006 год до 850 - 2011 год, у меня когда спортс на автомате был я в городе в 10-11 литров диз. топлива влазил. Минус в том что масло надо каждые 5 тыщ менять и топл. фильтр почаще, но так на всех дизелях.
для меня много места выглядит примерно так http://vladivostok.drom.ru/mazda/mpv/6046095.html
Интересное сравнение- в одном ряду калдина и хорек, по каким параметрам они встали рядом, а уж про цену вообще молчу, или рассматриваем хорек 1999 и калдину 2005-6? А по расходу- у меня была Премио 1,8 2005г. в смешанном цикле 7,8л. до сих пор вспоминаю хорошим словом.
Я выбрала Филдер или Калдину в новом кузове
новая машина - это всегда новая машина. с ней значительно меньше проблем.
Если ваш доход позволяет окупать расходные материалы, топливо и автообувь на Harrier(просто на ту же калдину на порядок дешевле), берите его. Берите вэдовый объемом не менее 3л. Хотя на вэдовый у вас денег не хватит. Копите еще и покупайте вэдовый (только не Fulltime - иначе действительно будет хавать) - если Harrier, то только 4WD - машина если большая, она должна быть мощная и проходимая.
И не привязывайтесь ко времени - машину можно выбрать хорошую в любое время года. Выберете, возьмите спеца, плюс загоните на приличный автосервис - сбросите ценник так, что сами удивитесь.

По трасе в десятку укладывается,можно и маршруткой подработать 

большая машина
мне нра!! там один минус (вариатор)

Хочу купить машину большую с расходом до 10л. Подскажите! Я выбрала Филдер или Калдину в новом кузове, но они низкие, за такую цену есть Харьки,но жрут... Поделитесь...