Sos! В ангарске практически нет аренды небольших торговых площадей.Готова объдиниться.
Вы лучше производство в умирающем городе откройте. Купи-продайкой заниматься все могут. Ну снимите в аренду ларёк пивной
боже прости это неразумное существо.человек конкретное предложение вносит.заинтересованные откликнутся.а вы зачем здесь?вот возьмите и откройте что хотите.Катя а вы молодец!надо же с чего-то начинать.желаю успеха!
В "Пальмире" возле входа отдел колготок, обратитесь с предложением (девушку Алена зовут, она почти всегда там), если по процентам определитесь, то вот вам точка в центре города с хорошей проходимостью и репутацией. Скоро там в левом крыле большой магазин "Глория джинс" откроется, думаю от молодых девчонок (а это скорее всего и есть основной потребитель ваших... кхм.. колготок) отбоя не будет. Успевайте, пока Алена самостоятельно эту тему не начала развивать 
Куда не кинься,везде есть места ,и с каждым днем их будет все время больше.Люди нищяют,арендаторы дерут по максимуму,сами скоро будут стоять за прилавками.Те кто еще держится,только на зарплату работают,бинеса уже никакого.Готовы сворачиваться.Не ищите место в Ангарске.Линяйте из области,если хотите построить бизнес.Через пару лет не кому будет продавать квартиру,за бесценок скупять агенства.
С августа сдаются места в Элеганте-25 тысяч за место (4 кв.м.) плюс 3000 охрана.Будешь работать только на арендатора.
В Престиже и Вояже есть любые площади!!! И цена смешная!!! Торговые площади от 15м²-1200м² имеются: гараж,офисы,торговые площади в зале с оборудованием,складские помещения.Реальному арендатору реальные условия для развития бизнеса. пол магазина готово для торговли продуктами ! был маг. *ЭКОНОМ*
В Престиже и Вояже есть любые площади!!! И цена смешная!!! Торговые площади от 15м²-1200м² имеются: гараж,офисы,торговые площади в зале с оборудованием,складские помещения.Реальному арендатору реальные условия для развития бизнеса. пол магазина готово для торговли продуктами
А кому там продавать, жителям соседней пятиэтажки?
объехала практически весь Ангарск. Аренды небольших площадей нет,если есть,то в умирающих ТЦ
Это не про Вояж с Престижем, не? 
Эти тихо тлеющие на окраине магазины давным-давно надо было переформатировать под тренажерные залы какие-нибудь. Но сейчас, похоже, и этот поезд ушел.
А вспомни , в своё время эти два магаза были весьма и весьма
Когда-то и семки у бабки возле магазина покупали. Но всё течет и развивается на благо человечеству. Хотя нет, не всё. "Вояж" так и застрял на стыке 90-х с нулевыми. Потому и умер 
Воскресить его может только полная реконструкция и перепрофилирование. Кто только решится вложить в это несколько десятков миллионов? На условиях аренды это точно никто делать не будет.

За пару дней объехала практически весь Ангарск. Аренды небольших площадей нет,если есть,то в умирающих ТЦ или большие площади. Продаю новинку-тату колготки,знаю,спрос есть,продать негде,через агентов только пока и могу. Может,подскажет кто,где есть, нужно пару кв.метров,готова и больше,но где? Думаю,уже,может объединиться с кем начинающим бизнес(косметика,обувь,быт.химия) или подскажет кто где есть. Заранее благодарна!