Как это понять?
это бородатая разводка на деньги.
по поводу адреса и фамилии, видимо почтовый ящик Вы регистрировали всё же до того как сменили фамилию и там была указана в поле ОТ именно Ваша девичья фамилия. адрес и фамилия видимо взяты из какого-то почтового ящика который был взломан кем-то.
может сумбурно, но перечитайте еще раз и поймете.
Не имейте дела со жлобами.
Ах, вот оно как!
Между прочим мистер Дамитарт очень сложный человек. Более того скажу вам по секрету - он людоед ( там в Того они этим не брезгуют). Так что 30% или съеденный Никнейм и ноль на банковском счету.
И я беру в рублях - сумму в 127 800 000 можно зачислить даже на баланс телефона.
Не в Того живут на лицо ужасные добрые внутри люди. Это в другом государстве кушают людей. А Никнеймы просто за честность и справедливость. Хлеб должен доставаться потом, иначе нет кайфа. За ложное инсайдерство сбрасываю ещё 1%. Итак! Я согласен сделать всё в лучшем виде за 9% и зажаренный мизинец конкурента.
зажаренный мизинец конкурента
КАННИБАЛ!!! Вот что творится на земле нашей православной. Требую распечатать фотографии Никнейма и вывесить их на "Ермаке" - чтобы не пущать душегубца! А к мизинцу моему приставить личную охрану.
И человека слопает и деньги себе все заберет и еще мизинцем моим поперхнется!
Так как дело приобретает опасный оборот для моих чресел - поднимаю процент до 35. Иначе работать отказываюсь, а это так бы не понравилось милому старикашке Эду.
Для чего такие письма, ведь они не какого бабала не просят?
В чем в данном случае прибыль спамеров? !
Ты вступаешь в переписку, тебе говорят, что за оформление док-ов, с тебя 300 у.е. Потом еще надо 500 у.е. на непредвиденные расходы. Потом ещё 400 у.е. на взятку местному жадному нотариусу. И так до бесконечности.
Ты вступаешь в переписку, тебе говорят, что за оформление док-ов, с тебя 300 у.е. Потом еще надо 500 у.е. на непредвиденные расходы. Потом ещё 400 у.е. на взятку местному жадному нотариусу. И так до бесконечности.
причем отвечает бот. можно написать им в ответ даже одно слово куйпистаджыгурда, а тебе пришлют в ответ целую поэму, как плохо живется в нигерии или рассказ про то как получить выигрыш с лотерейного билета, ну или про дядюшку 
Хм, цивилизация уже и до нас докатилась. Вообще, данный вид мошенничества очень распространен в европейской части страны, особенно в крупных городах. Ну видно, теперь и до нас докатилось. Данные мошенничества очень расространены, в основном пишут, что не могут получить огромные наследства от родителей, которые были большими бонзами в Африке, и что самое характерное, многие ведутся. Схема достаточно простая, просят небольшие суммы на различные расходы: открытие счетов в банке, оформление документов. Как правило информация сливается с интернета. Ни в коем случае не общайтесь с ними через интернет!!! Просто не отвечайте. По данных правоохранительных органов, в прошлом году такие мошенники надули россиян на несколько миллионов долларов.
ангарчанин пишет:
Даже таксу люди знают. И тебе дядюшка Эди чего-то завещал?

Может я многое в хакерских делах не понимю...вернее нечего не понимаю....но мне пришло письмо на мой почтовый адрес...причем адресованное лично мне...правда указана моя девичья фамилия...которую я не где уже 100 лет не указывала....да и вообще нет такой привычки где то оставить в соц.сетях свой мэйл еще и с указанием фамилии...текст следу-го содержания(в переводе с помощью онлайн переводчика)
Я Damitart Пол Ларе практикующего юриста в Ломе, Того. Я хочу, чтобы выступать в качестве заявителя на получение оставшегося фонда моего покойного клиента Mr.Edward (тут указана фамилия моя), оценивается в четырнадцать миллионов двести тысяч американских долларов. Все остальные delail последующей деятельности и выгоды этой сделки должны быть открыты для вас, как только я получу ваш позитивный переписка через мой личный адрес электронной почты: ..................
С уважением,
Достопочтенный Damitart Пол Ларе эсквайр............Как они это делают...а главное для чего подобный спам?!