Вещи б/у
ЮлишнаУц,
А где их купить то приличные вещи б\у, то что в наших магазинах продается, жуть полнейшая.
помню когда была училась на втором курсе купила себе штаны на синтепоне, б\у мейд ин юса, такие на китайке тогда только начинались, так вот сносу им не было, пока в костер не залезла
, сейчас таких даже и в могазине не купишь
И когда предлагаешь продать эти вещи - никто не хочет брать, все морщатся.
Может ценник высокий или просто у вас с людьми вкусы разные.
Вот не понимаю я бедных людей, почему не желают купить за дешево
у бедных свое понятие - дешево. Может ваша цена для них высока. Вам виднее. И то, что дешево,еще не значит, что оно нравится. Если вещь не нравится, она даже за 100 руб. не нужна.
И если шкафы ломятся и покупать не покупают, отдайте нуждающимся. Или сдайте в комиссионный. Шкафы хотя бы опустошатся.
А некоторые вещи и за так отдаешь = и то не хотят брать?
Вынесите и повесьте на заборчик возле мусорки или положите рядом - не будет через 20 минут. Проверено на ОЧЕНЬ старом мониторе и системнике. А если вешаешь вещи, то потом очень весело разглядывать их на соседях по кварталу. Или Вы хотите их из рук в руки вручать?
Я так думаю, ношеные вещи ни все готовы носить, тем более покупать, может не тем людям предлагаете? Я вот вещи бывшие в б\у просто отдаю. И не обязательно кого-то специально искать. Есть такой сайт, называется "Дару дар". Я тоже думала , раньше куда бы сдать? а потом наткнулась на этот сайт, и скажу я вам, что просто отдать, куда приятнее
!!!!! Если заинтерисует, то пишите мне на мыло, пришлю приглашение. hatkovaea@mail.ru ВОТ!!!
Я так думаю, ношеные вещи ни все готовы носить, тем более покупать, может не тем людям предлагаете? Я вот вещи бывшие в б\у просто отдаю.
я вот все отдала. осталось два пальто... разонравились оч быстро
а качество у них отлчное... и знаете как та жалко отдавать то, что куплено за 7000 - 10000 тысяч( пыталась продать все это по 2000 каждое... ну куда там...
я вот все отдала. осталось два пальто... разонравились оч быстро а качество у них отлчное... и знаете как та жалко отдавать то, что куплено за 7000 - 10000 тысяч( пыталась продать все это по 2000 каждое... ну куда там...
+1000000 и у меня также, вещи классные, состояние отличное, куплены незадешево, и в шкафу место занимают 
Вот не понимаю я бедных людей, почему не желают купить за дешево вполне приличные вещи? А некоторые вещи и за так отдаешь = и то не хотят брать?
А кто захочет признать себя бедным? (хотя по мировым стандартам у нас таковых 85-90%),надо писать МАЛОИМУЩИМИ!!! А если серьезно- то это и менталитет и некая брезгливость, что ли, хотя опять же более 90%иномарок, вместе с леворукими,б/у и ничего катаются. Народ(наивные) думает, что они там, за бугром, меньшие ЗАСЛАНЦЫ чем мы
Просто придают товарный вид изделию, так же и здесь надо: постирать-почистить выгладить, упаковать, и не ломить цену, б/у есть б/у(машинки то "копейки стоят, львинная доля растаможка +маржа продавца)
Я часто вижу, что люди отдают др. другу хорошую одежду, которую почему-то не носят, а другому она может пригодится. Это нормально, по моему, не в дырах же и катышках. Вопрос - почему не берут у топикстартера? Может, Ваши вещи не столь уж и прекрасны? А с позиции освобождения шкафов, какая разница, кому их отдавать?
люди отдают др. другу хорошую одежду, которую почему-то не носят, а другому она может пригодится
почему не берут у топикстартера?
потому что она их хочет продать, а не отдать даром
Не каждый человек хочет покупать вещи б\у, пусть даже и в отл. состоянии. Большинство действительно предпочитает купить пусть и китайские, но новые. Но если бы людям предложили бесплатно забрать пару-тройку вещей б\у - то тут многие бы согласились. Думаю так.

забыла добавить:

+ всякой мелочи вогон и маленькую тележку :-р

Скажите, а почему наш народ не любит вещи б/у?
Вот, например, дома в шкафах такая ситуация- и носить нечего и повесить некуда. Т.е. вещи, которые уже носить вроде не будешь, а новые покупать - некуда вешать. И когда предлагаешь продать эти вещи - никто не хочет брать, все морщатся. Люди лучше китайское г... купят и будут его безвылазно носить, чем купят б/у. Хотя бывшие в употреблении вещи бывшим в употреблении вещам рознь. Даже те вещи, которые и были одёваны пару раз и сохранили отличное состояние, никому не нужны. Вот не понимаю я бедных людей, почему не желают купить за дешево вполне приличные вещи? А некоторые вещи и за так отдаешь = и то не хотят брать?