Забиваем скважины на воду
Если у вас будут какие-то вопросы по поводу воды
Свои вопросы я уже озвучил, но ответа так и не получил. Вы же заявляете воду как чистую и собственную. А гарантии никакой.
По своему опыту могу сказать, что очень мало случаев того, чтобы "верховодка" (а глубина в 10 м это ни что иное как верховодные грунтовые воды) была пригодной для пищевого употребления. Тем более на дачных участках, где все вносимые в землю удобрения оказываются в грунтовых водах.
Давать гарантию хоть какой-то чистоты можно только на воду, добытую с известняка, и то далеко не на всю.
Стоимость скважины с насосом 28тысяч, с насосной станцией 32тысячи.
Стоимость бурения скважины буровой установкой от 2000 рублей при глубине до 10 (у некоторых фирм до 20) метров. Глубже - дороже. Плюс в том, что диаметр скважины позволяет использовать погружной центробежный насос высокой производительности. Минус - требует места под буровую установку.
4 года назад в Калиновке мне бурили 9,5 метров, отдал 24 тысячи. Верховодка. Для употребления в пищевых целях непригодна.

Скважина на воду от http://ucrc38.ru/. Забиваем скважины на воду до 10метров в любом удобном для вас месте. Забьем скважину в доме, в гараже, в подвале или в любом удобном для вас месте на участке. Можете выбрать скважину с насосом или насосной станцией. Работа выполняется в течение дня. Всего один день и у вас будет своя собственная чистая вода. Создайте свой уют и комфорт с УСРК38. Выбирайте только лучших специалистов! ЗВОНИТЕ 8924-6399-172