Ваше мнение о яндекс-такси в Ангарске
Яндекс доплачивает деньги за заявки, к примеру взял заявку за 95р и доплатил Яндекс к этим 95р еще 70р и того 165р ,я думаю нормально))). Я на 2 таксометрах работаю, машину принципиально не обклеиваю,все эти приоритеты или рейтинги фигня полня. Ну в общем нормально получается. Да у Яндекса заказов мало,но есть еще и Максим)))
Сегодня воспользовался Яндекс Такси.
Скачал программу, прошел регистрацию, выбор оплаты был- Apple Pay, банковская карта и наличка.
Машина была на месте через 8 минут, на улице тепло-видимо спрос небольшой- машины свободны.
Стоимость 97 рублей, что на 13 меньше чем у максима.
Спокойненько так доехали.
Посмотрим как оно будет дальше.
Зы: я жмод, да?
Кстати, сегодня услышал о том что с завтрашнего дня Gett начинает работу в Ангарске....
Яндекс доплачивает деньги за заявки, к примеру взял заявку за 95р и доплатил Яндекс к этим 95р еще 70р и того 165р ,я думаю нормально))). Я на 2 таксометрах работаю, машину принципиально не обклеиваю,все эти приоритеты или рейтинги фигня полня. Ну в общем нормально получается. Да у Яндекса заказов мало,но есть еще и Максим)))
А сичас как?

наклейка -Taxi, равно и как включение сигналов аварийной остановки-отменяет действие ПДД и включает «Режим Бога»

Добрый день.
Оператор яндекс-такси в Ангарске собирает обратную связь о такси,
какие плюсы, какие недостатки?
что нравится, что не нравится?
P.S.: Для подключения, звоните 89086638555, 500р. на баланс сразу!