Ultra мебель на заказ в Ангарске и Иркутске
Не знаю,как вам так не повезло,но мы заказываем у этой компании мебель уже не первый год.Никогда не подводили, девушки в салонах всегда предлагают хорошие дизайн варианты.у себя дома в Ангарске делали потолок и гарнитур заказывали.Родителям в Иркутск кухню тоже и шкаф заказывали.Все довольны,качество хорошее,за 4 года ни одной коцки.Не то,что у некоторых...
Юрий Морозов ,
Не знаю, как вам так повезло, но нам хватило одного раза заказать там мебель. В салоне озвучили такую цену, что у нас глаз выпал на пол, но подумали, может и правда качество и согласились. По итогу дешманское полотно китайское на потолок, дешманское лдсп с вырвиглазным раскроем и кое-как обработанными кромками.
Юрий Морозов ,
Не знаю, как вам так повезло, но нам хватило одного раза заказать там мебель. В салоне озвучили такую цену, что у нас глаз выпал на пол, но подумали, может и правда качество и согласились. По итогу дешманское полотно китайское на потолок, дешманское лдсп с вырвиглазным раскроем и кое-как обработанными кромками.
Добрый день!От лица компании, приносим свои извинения и благодарим за Ваш отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации более подробно и исключить дальнейшее повторение. Вы можете связаться с нами по электронной почте ultramebrek@mail.ru и детально описать ваши претензии к нашей компании. Мы постараемся решить проблему.
Об Ultra лично у нас одни только отрицательные и негативные отзывы. Заказывали как и встроенные шкафы, так и натяжной потолок. В срок ничего не сделано, установщики не опытные. 
Добрый день!От лица компании, приносим свои извинения и благодарим за Ваш отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации более подробно. Вы можете связаться с нами по электронной почте ultramebrek@mail.ru и детально описать ваши претензии к нашей компании. Мы постараемся решить проблему.
Не знаю,как вам так не повезло,но мы заказываем у этой компании мебель уже не первый год.Никогда не подводили, девушки в салонах всегда предлагают хорошие дизайн варианты.у себя дома в Ангарске делали потолок и гарнитур заказывали.Родителям в Иркутск кухню тоже и шкаф заказывали.Все довольны,качество хорошее,за 4 года ни одной коцки.Не то,что у некоторых...
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады видеть замечательные отзывы наших постоянных клиентов.
staster,
Ходила , смотрела, изучала . Расчет простой: все мебельщики втридорога продают материалы. Вот и смотришь, что убрать, а что оставить. Например, самой купить столешницу и раковину, а установить силами мастера с фирмы, одновременно с установкой кухни обходится в три раза дешевле. И все так.
Всем доброе утро, извините, что не смогли ответить раньше.
От другого лица, наша компания не пишет на форуме, так что это отзывы реальных клиентов. У нашей компании существуют тоже программы лояльности для клиентов. Мы даем различные скидки, у нас есть рассрочка и сейчас проходит акция "натяжной потолок в подарок". Любые вопросы вы можете обсудить с менеджерами в салонах или по телефонам: 8(3955)63-04-05, 8-902-561-44-05 или написать нам на почту ultramebrek@mail.ru
Мы даем различные скидки
Скидки все фирмы дают. Только сначала накручивают поболе.
у нас есть рассрочка
Не интересует абсолютно.
и сейчас проходит акция "натяжной потолок в подарок"
Поверх уже имеющегося натяжного потолка предлагаете еще один?
Анастасия Волкова,
Насчет лояльности к постоянным клиентам ничего так и не сказали по существу. Подскажите своему руководству, что ваши клиенты могут прийти к вам еще. Особенно если их простимулировать дополнительными скидками, как постоянных клиентов
Мы даем различные скидки
у нас есть рассрочка
Не интересует абсолютно.
Анастасия Волкова,
Насчет лояльности к постоянным клиентам ничего так и не сказали по существу. Подскажите своему руководству, что ваши клиенты могут прийти к вам еще. Особенно если их простимулировать дополнительными скидками, как постоянных клиентов
Вас к ним под конвоем ведут? Вы понимаете что достаток у людей разный, я не зря спрашивал сколько это недорого, для меня недорого кухня за 100000, для кого то за лям, поэтому что предлагают они, найдет свою категорию покупателей .
Мы даем различные скидки
у нас есть рассрочка
Не интересует абсолютно.
нет, кому нужно, тому и предлагаем. Заказы есть.
Анастасия Волкова,
Спасибо, мы учтем ваши пожелания в своей работе. Наша компания постоянно работает над собой, и нам важны и нужны любые мнения клиентов.
Ультра нормальная компания.Писала ранее здесь на форуме про них, кто-то спрашивал где можно мебель заеазать. Просто люди сейчас жмоты и не хотят покупать дорого (хотя цены у них нормальные дейсвительно) нормальную,качественную кухню.Им чем дёшевле, тем лучше. Хотя сами увидите, что это все развалится через месяц. Доче перед покупкой кухни в ультре в том же мебелевиче купили стенку с комодом,так ящички уже через недели выдвигаться перестали нормально.
Спасибо, мы учтем ваши пожелания в своей работе. Наша компания постоянно работает над собой, и нам важны и нужны любые мнения клиентов.
Немного уточню психологический момент скидок для постоянных клиентов. Стандартные скидки (как и другие компании) вы даете всем клиентам, тем самым уравнивая новичков и клиентов уже оказавших вам свое доверие не раз.
Согласитесь, что клиент ранее уже заказывающий у вас мебель имеет определенный приоритет и это справедливо.
Дав ему персональную скидку как постоянщику в дополнение к "скидкам для всех", вы тем самым "привязываете" его к своей фирме. Конечно при условии постоянного поддержания вами высокого качества своих услуг. И он не только сам приходит к вам снова и снова, но и приводит при таком подходе своих родных/друзей/соседей
Не просто же так во всем мире принята практика выдачи карт постоянных клиентов, правда?
Ультра нормальная компания.
Ну скажем Новель по натяжным потолкам тоже отличная фирма. Но, весьма заевшаяся и не желающая спускать цены с небес до реальности. Как результат вместо уже проверенного Новеля была избрана фирма тоже с достаточным опытом работы на этом рынке, но назначающая за свои услуги адекватные цены. Работа была выполнена хорошо. Как вы думаете, какую фирму я теперь буду советовать родным-знакомым? Новель или другую? 
Немного уточню психологический момент скидок для постоянных клиентов. Стандартные скидки (как и другие компании) вы даете всем клиентам, тем самым уравнивая новичков и клиентов уже оказавших вам свое доверие не раз.
Согласитесь, что клиент ранее уже заказывающий у вас мебель имеет определенный приоритет и это справедливо.
Дав ему персональную скидку как постоянщику в дополнение к "скидкам для всех", вы тем самым "привязываете" его к своей фирме. Конечно при условии постоянного поддержания вами высокого качества своих услуг. И он не только сам приходит к вам снова и снова, но и приводит при таком подходе своих родных/друзей/соседей
Не просто же так во всем мире принята практика выдачи карт постоянных клиентов, правда?
Мы знаем про эти психологические моменты. Спасибо. Будем работать над этим аспектом)))
Заказывала кухню в 2015. Пришел замерщик, замерил, нарисовал схему от руки. В фирме составили проект. Сказали, что через месяц изготовят. Звонят за три дня до изготовления и говорят, что не могут сделать такой проект, потому что у нас идет внизу труба, а они на схеме не поняли! Вот как так? Что за прошлый век - схема от руки? Почему нельзя было сделать фотографии? Короче, уже на первом этапе косяк. Пришлось идти, ломать голову, расставлять все шкафы по-новой.
На этапе сборки тоже были косяки. Мастер забыл какую-то деталь. мы два месяца (!!!) ждали его, что он всё доделал. То придёт, одно забудет, то другое не подходит, то дверки криво повесит.
К самой кухне нареканий нет.
Заказывала кухню в 2015. Пришел замерщик, замерил, нарисовал схему от руки. В фирме составили проект. Сказали, что через месяц изготовят. Звонят за три дня до изготовления и говорят, что не могут сделать такой проект, потому что у нас идет внизу труба, а они на схеме не поняли! Вот как так? Что за прошлый век - схема от руки? Почему нельзя было сделать фотографии? Короче, уже на первом этапе косяк. Пришлось идти, ломать голову, расставлять все шкафы по-новой.
На этапе сборки тоже были косяки. Мастер забыл какую-то деталь. мы два месяца (!!!) ждали его, что он всё доделал. То придёт, одно забудет, то другое не подходит, то дверки криво повесит.
К самой кухне нареканий нет.
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв! Компания уже плотно работает над качеством сервиса сборки.
Дорогие друзья, компания Ultra сейчас проводит розыгрыш комодов в своих социальных сетях.
https://new.vk.com/ultrameb38 и https://ok.ru/ultramebel38 Торопитесь принять участие, выполняйте все условия. Все честно!!! 
Доброго вечера!
Прочитала отзывы и сделала вывод, что все хорошие отзывы, это дело рук самой Ультра. Знаю это я по своему горькому опыту.
Изначально мне нужна была кухня, манеторила рынок. Нашла на сайте комнанию Ультра. Пришла по адресу город Ангарск ТД Легенда. Меня изначально приняли не очень хорошо, так как менеджеру не было времени. Менеджер взял размер. Позже позвонила озвучила сумму. Сумма меня устроила так как обещали еще потолок в подарок. Пришли мы на следующий день, мне уже сумму сказали на 1000 больше. Договорились на понедельник оплатить оговоренную сумму. Скорее всего это у них система такая. В понедельник утром позвонила девушка уже другая. Спросила во сколько придем, якобы подготовить документы. Позже через часа три звонит опять эта же девушка и говорит. " Хочу Вас огорчить но сумма на 10 000 тыс. руб. дороже. Мы Вам не посчитали столещницу и прочее". А до этого после обсчета встречались, в упор смотрела в монитор, и не видела, что у нее стоит по 00)))). После этого я написала к ним на сайт, они мне отвечали. Но самое интересное на сайте отрицательный отзыв до сих пор не появился. Итог тот что положительные отзывы пишут сами.
Не кому не советую эту компашку. Уже после этого разговаривала с друзьями, говорят такая же песня. Лучше переплатите 2000 , 3000 и 5000. Но не связывайтесь с этой компашкой. Даже которая не может поменять себе вывеску. Вывеска весит даже надписи нет, так как она выцвела на баннере Китай ( кстати так как я поняла и качество такое же, как и вывеска)......
Пришла по адресу город Ангарск ТД Легенда. Меня изначально приняли не очень хорошо, так как менеджеру не было времени. Менеджер взял размер. Позже позвонила озвучила сумму.
Чёт не сходится у вас совсем. Какой размер взял менеджер, когда размер "берет" замерщик? Кто вам позже позвонил? Мы за жизнь несколько кухонь заказывали и знаем, что всё считают при клиенте. Тем более что клиент в этом как никто другой заинтересован
Изначально мне нужна была кухня, манеторила рынок.
Ну "манЕторьте" дальше. В поисках фирм однодневок 

мастерство не пропьешь!(с)

, мы готовы ее предоставить при наличии и предоставлении старого договора заказа.

Компания Ultra предлагает качественные кухни, шкафы-купе и другую мебель для дома на заказ. Работы представлены на сайте компании http://www.ultramebel.com/ и в социальных сетях
Также наша компания предлагает широкий ассортимент натяжных потолков с бесплатным замером и установкой в Ангарске и Иркутске. Разнообразие фактур и цветов позволит выбрать дизайн по вашему желанию.
Мебельные салоны Ультра работают для Вас каждый день! Здесь Вы можете проконсультироваться со специалистом и сделать заказ.
Единая справочная салонов Ультра 8(3955)63-04-05, 8-902-561-44-05