Скидки в Иркутских ТЦ!!
Толпой даже по 3 чела ходить по маркетам не дело. Один другого ждать будет. Только в одиночку. На бабре с неделю назад была забавная статья с аналитическим исследованием строительства торговых центров в иркутске. Строятся и растут как грибы несмотря на кризис, часть из них на деньги масквичей,которым по барабану будущая наполняемость, им важно отмыть мани. В других центрах идет жесткая борьба за арендаторов, их просто уже не хватает. Теперь вот смотрю началась борьба за покупателей. 
_Юлишна_,
Девочки групповой тур стоит 2000 с человека. набираю группы по 3 человека . Если хотите уменьшить стоимость тура, нужно добавить еще одного человека и стоимость будет составлять 1500 на одного. Но вы должны сразу понимать что комфортность поездки снижается и место в багажном отделении уменьшается))) !!!
Мне тоже маловато кажется. Я в Фестивале-то минимум по 4 часа провожу. Сама идея классная. Интересует цена предложения.
не моё дело, конечно, но что можно мерить 4 часа???
Мы же идём за чем то конкретным...разве нет??? Пришла...примерила, купила...отвалила....
Собирайте группу за одеждой и решим сколько времени потребуется. В любом дольше чем работает магазин вы примеряться не сможете)
1) если у Вас нет авто и вы планируете сразу закупиться на нескольких рынках и планируется много сумок! 2) если есть автомобиль , но вы боитесь ездить в Иркутск! 3) Есть автомобиль у мужа но ему некогда 4) Если не хотите на холоде с тяжелыми сумками ждать и ездить на автобусах 5) Если есть нужда съездить в Иркутск в несколько точек (можно даже не за покупками) . И еще очень много, много причин !))))
Мне тоже маловато кажется. Я в Фестивале-то минимум по 4 часа провожу. Сама идея классная. Интересует цена предложения.
не моё дело, конечно, но что можно мерить 4 часа???
Мы же идём за чем то конкретным...разве нет??? Пришла...примерила, купила...отвалила....
Собирайте группу за одеждой и решим сколько времени потребуется. В любом дольше чем работает магазин вы примеряться не сможете)
конечно же вы за ранее планируете свои покупки, Если вы изначально не решили что будете покупать так вам и целого дня в одном магазине будет мало.
Девочки групповой тур стоит 2000 с человека
чет многовато, не?
Есть предложение. Собрать арендаторов и пусть скинутся на подвоз потенциальных покупателей. 
вы считаете? ))) Дело то не в ТЦ а в людях которые могут съездить в Иркутск дешевле чем на такси и комфортней чем на автобусе . не забывайте так же что я забираю от подъезда и туда же привожу. Я предлагаю свое время (12 часов), свой автомобиль, услуги водителя и т.д. + В метро заезжаем! я везде жду своих клиентов и если нужно по согласию группы корректируем марщрут. Могу сказать что за 2 тысячи можно доехать до Иркутска там 2 часа ожидания и обратно. А я приглашаю на 12 часовую Шоп поездку!
Да... кризис тяжелая штука 
Предложение сомнительное 
Автобус, заберет от остановки рядом с домом и туда же доставит , стоит 80 р, в оба конца 160. Базе таенный транспорт по Иркутску 12 р, такси по Иркутску от 200 до 400 ( это с одной окраины до другой). Алкоголь в метро
У всех есть знакомые, кроме того сейчас любой человек может карточку получить через предприятие. Да и цены там норм на алкоголь.
Тяжелые сумки
это вообще не прилично для женщины с тяжелыми авоськами из магазина выходить.
Сомнительный бизнес весьма 
Да... кризис тяжелая штука 
Предложение сомнительное 
Автобус, заберет от остановки рядом с домом и туда же доставит , стоит 80 р, в оба конца 160. Базе таенный транспорт по Иркутску 12 р, такси по Иркутску от 200 до 400 ( это с одной окраины до другой). Алкоголь в метро
У всех есть знакомые, кроме того сейчас любой человек может карточку получить через предприятие. Да и цены там норм на алкоголь.
Тяжелые сумки
это вообще не прилично для женщины с тяжелыми авоськами из магазина выходить.
Сомнительный бизнес весьма 
Данная услуга видимо просто не для Вас. 
Странные люди. Сейчас каждый считает своим долгом зайти и написать, что лучше на автобусе, своей машине и т.д.
Человек предложил вполне рабочую, продуманную идею. Надеюсь, что найдёт своих клиентов.
Вариант для тех, кто ценит комфорт.
Те, кто считает копейки и экономит едут на автобусах.
У кого денег хватает, едут на своей машине.
А это предложение тоже найдёт своих клиентов.
Удачи.
Андрей1,
А мы тему то и поддерживаем
Вот-вот
Кому надо, тот поедет. Люди разные, доходы и хотелки тоже. У каждого свой вкус: кто любит арбуз, а кто поросячий хвостик. 
Домохозяйка, самогон покупаю. Самой гнать только мечтаю пока. Надо аппарат приобрести, уже заказала в Китай.
Девочки групповой тур стоит 2000 с человека
чет многовато, не?
Есть предложение. Собрать арендаторов и пусть скинутся на подвоз потенциальных покупателей. 
Кстати, кроме шуток, я знаю где так и делают шоптуры, причем автобус катит почти 300 километров. Но это не у нас в области.
Странные люди. Сейчас каждый считает своим долгом зайти и написать, что лучше на автобусе, своей машине и т.д.
Человек предложил вполне рабочую, продуманную идею. Надеюсь, что найдёт своих клиентов.
Вариант для тех, кто ценит комфорт.
Те, кто считает копейки и экономит едут на автобусах.
У кого денег хватает, едут на своей машине.
А это предложение тоже найдёт своих клиентов.
Удачи.
Спасибо огромное!!!!

, а самогон сами гоните? Нам бы чачу выгнать. Может кто поделится аппаратом?

скидки от 30 до 70%!!!

Уникальное ШОП предложение для Ангарчанок! Предлагаю предновогодние однодневные мини-Шоп туры в Иркутск на автомобиле премиум класса! Набираю группы по 3 человека по интересам (подарки, одежда, продукты и т.д) Составляется общий маршрут (не более 4 точек) На каждую остановку не более 2х часов. Выезд из Ангарска 9-00 , забираю всех по адресам.В конце поездки БОНУС -провожу в МЭТРО по своей карте (Алкоголь по акции на Новогодний стол). Ворачиваемся в Ангарск ориентеровочно в 21:00, развожу всех по адресам. Что вы получаете : 1) Выгодные цены на рынках Иркутска 2) Комфортная поездка в хорошем авто в два раза дешевле чем на такси. 3) Вам не придется ждать на холоде автобус с тяжелыми сумками. 4) Оплачивать ожидание такси и багаж. 5) Вам не нужно таскать ваши сумки с собой .6) Вы экономите время и деньги 7) Вы планируете свои покупки и успеваете их приобрести за один день.
Вас ждет теплый автомобиль где в любой момент вы сможете отдохнуть и согреться. 9) На обратном пути вы посещаете МЭТРО где вы сможете приобрести Алкоголь, подарки или другие товары по предновогодним скидкам! 10) Вас забирают от подъезда и возвращают с вашими покупками прямо к дому. Все интересующие Вас вопросы можете задавать по тел. 89641244717 Так же принимаю заказы на индивидуальные поездки в Иркутск !