Полностью собрать компьютер можно в http://technopoint.ru/shop / ТЕХНОПОИНТ в Ангарске
сам то небось в Технопоинт ходишь, а не в другую какую Эльдораду, иль куда есчо
Покупал тут саундбар, - в ДНС 10 тыщ, в технопоинте 9 тыщ, в Эльдорадо 8 тыщ - купон на скидку - 1400 баллов собранные по программе лояльности, итого 6 с небольшим получилось. Так что прайскиллер пусть отдохнет.
З.Ы. Готовые системники привлекательнее по цене опять таки в ДНСе.
Только с банкам у них не густо, единственный сидит, но хочет бабла срубить, как будто один на всю страну кредитор. А так удобно, дома заказал, приехал и забрал, хотя ищут то же долго
И
Покупал тут саундбар, - в ДНС 10 тыщ, в технопоинте 9 тыщ, в Эльдорадо 8 тыщ - купон на скидку - 1400 баллов собранные по программе лояльности, итого 6 с небольшим получилось. Так что прайскиллер пусть отдохнет.
Однако мутит гражданин, оплата по купонам 10% от стоимости, остальное на будущее
Собрал я себе копм у них. Вот это машина получилась. И довольно таки не дорого. По другим товарам пробижался глазами. Цена вроде хорошая на все. Так что отличный магазин. В эльдорадо брал себе Холодильник. Оказался брак, так я замучился возвращать его. Лучше наверное в технопоинте выберу.
давным давно я собрал себе комп так: там где я работал были инженеры, и компьютеры-это был их хлеб. и я у них узнал, с какими фирмами они работают.заехал в один из магазинов--удивительно, одни запчасти, а где же компы? пообщался с продавцом, который мне обьяснил, что комп собирается для чего-то.(для вас это может и ясно, а для меня было нет
) накидал он мне на бумаге то, из чего будет состоять мой новый комп балансируя между ценой и качеством. поехал я с этой бумагой к знакомым инженерам, и они сказали мне, что это вполне приличный комп для меня. это я и заказал. проработал он долго( столько не живут), выполняя все , возложенные на него обязанности(в основном бродилки-стрелялки
), пока материнка не вздулась. недавно поменял материнку, он и теперь работает.
Однако мутит гражданин, оплата по купонам 10% от стоимости, остальное на будущее
Да ну? 7% купон заработанные в игре "Пленных не брать" + 1400 баллов "Эльдорадо" вполне хорошо между собой уживаются. А баллы я эти нагреб заказав в их интернет магазине одной тетеньке телек за 49990 рублей, сэкономив ей по тому же купону 3500 рублей. Тетенька правда ещё подключение\настройку\подвеску\роутер заказала за 7 тыр. с чего мне упало 700 балов + "Старый город" от тетеньки.
А с того саунбара мне упал купон на 15% скидку на аксессуары и через день 200 баллов в честь дня города. Купил оптический кабель, не за 400, а за 189.
Готовый системник - зло. Только сборка.
Да делать нечего как заморачиваться сборкой компов для работы. Брали много, только вот предпоследний оказался неудачный, посмотрим теперь как они к гарантиным ремонта относятся...
Cayman пишет:
Готовый системник - зло. Только сборка.
Да делать нечего как заморачиваться сборкой компов для работы. Брали много, только вот предпоследний оказался неудачный, посмотрим теперь как они к гарантиным ремонта относятся...
Сборка рулит!)
Конечно для чайника собрать комп это что то сверхъестественное, по этому и хвалите ГСБ.
Из собственного опыта, не встречал магазина который относился бы к покупателю так же лояльно как ТП, сломалось, не понравилось, поменяли или деньги вернули, ну если конечно не мех.
Конечно для чайника собрать комп это что то сверхъестественное, по этому и хвалите ГСБ.
О как! 
В таком случае я уже лет двадцать занимаюсь сверхестественным, начиная с примострячиванием принтера "Роботрон" и дисковода "Электроника" к Синклеру!
В наше время все решается проще, звонок к поставщику:
"Сергей подгони комп. Какой? Да самый обычный, на Интеле."
Бывает что изредка приходится указать тип проца. Вот с серверами посложнее, но на сайтах поставщиков есть конструкторы конфигурации и после небольшой корректировки ее можно принимать к оплате.
Поставщик вот только перестал заниматься ритейлом, приходится брать в ДНСе и лучше за наличку. Зла никакого не вижу, все просто и удобно.
Я не говорил, что в Ангарске. Дистанционную торговлю не забывайте.
Ок. Идем в Юлмарт. Собираю свой комп, который недавно собрал в ТП, за 43470. В цене разницы нет, но этот комплектующие еще даже не отправлены. Одной посылкой это все не уйдет, т. к. вес превышает. Почта еще не взяла свой процент. Хотя здесь в Ангарске мне все это собрали за 45 тыр. Вот и делаем выводы об удаленной торговле.
Вы хорошо взяли! Посмотрел сейчас - то ли ебай подорожал, то ли ТП подешевел. Я брал мелочь на ебай не так давно дешевле около 30%, доставка бесплатно.
Только что сходил на Ебэй. Моя видеокарта Asus GeForce GTX 760 - разбег цен от 8000 до 15000. Там где отдают за 8 тыр. доставка стоит еще около 3 тыр. Я же взял ее здесь за 9500. Сейчас она стоит 10140.
Вот именно что только мелочь там и дешева. Что-то объемное или тяжелое тут же получается дороже чем у нас за счет доставки.
Там даже мелочь может стоить меньше стоимости доставки. 

Даю установку на спамммммммммм 

Доброго времени суток всем!
Многие еще не знают что у нас в Ангарске еще в апреле открылся Первый в России Электронный дискаунтер http://technopoint.ru/shop . Где можно полностью собрать компьютер, и не ударить себе по карману. Можно заказать на сайте, оформить доставку, привезут в этот же день. Работают с организациями по безналу. Коротко - зайдите и посмотрите сами.
Белый КроЛик