Бюро Романтических Услуг(Ангарск)
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- следующая ›
- последняя »
Идея Третьего фото в том что я мужчина,проснулся и решил порадовать Любимую, пока она спит! чтоб не носится по магазинам я выхожу на кухню(или в любое тихое место в доме) и звоню людям, которое это все привезут! вот и все! никто возле кровати не копошиться! как это все будет уложено идея лично вашего мужчины!
а раньше люди своим ртом своими руками подарки делали..
Я вот раньше работал до десяти вечера и порадовать свою даму времени да и желания не было после работы, когда охото прийти, помыться и поесть, все как то на выходные откладывалось... А до выходных столько дел дома копиться что все остальное как то забывается! Поэтому то в основном мы и появились!
А я так представила, просыпается девушка, потягивается, хлоп рукой по розам, а там шипы.....
Вот!!! Наши девушки Асолютно не привыкли к маленьким радостям) сразу же какие то плохие фантазии! Потому что мужчины не хотят или не умеют их радовать!! им в помощь появились мы:)
Не обращай внимание на дураков!
)) да все нормально)) без этого никуда))все цены рассчитываются индивидуально с каждым клиентом, потому как основной шаблон для каждого составить трудно! в зависимости от того что вас интересует! Например Услуга набор для романтика (средняя цена 1800) в цену входят доставка и помощь в оформлении, романтическое свидание на природе( стандартное предложение от 3 тысяч)и т.д.! в идеале это выглядит так, вы говорите что вы хотите, я говорю как это будет выглядеть и сколько будет стоить! 
Идея хорошая, молодцы
Идея конечно хорошая, но вот такие свечи стоят в магазине рублей пять, и пакет лепестков 25. руки вроде есть и выложить сердечко из свечей, какая в этом изюминка??? Вот если бы вы могли какие-нибудь романтические свидания организовывать...примеров много, как устроить необычное свидание...а ваше предложение совсем простое, наверное совсем для тех, кто не хочет напрягаться для своей второй половинки. У меня муж такие сюрпризы делает и при чем сам, без чей либо помощи...может это и есть ЛУБОФЬ))) а вам могу посоветовать только развиваться, так как действительно далеко на таком не уедешь и много не заработаешь))
а можно столик на двоих в заброшенном здании,
на это уйдёт уйма денег и времени,сами подумайте,чтобы построить заброшенное здание
надо достать разрешение на строительство,купить землю,материал,построить его,потом разрешение пожарников...дальше перечислять?к этому времени и ужин остынет и вы состаритесь 
Вот если бы вы могли какие-нибудь романтические свидания организовывать...примеров много, как устроить необычное свидание
Уважаемая леди:) мы организовываем романтические свидания!!! в перечесление моих услуг это есть:) есть пока два вида!
если интересно звоним уточняем!
но все равно спасибо за совет:)
Если мужчина любит, то найдет время. а если он работает?? честь и хвала тем мужчинам которые могут:) на данный момент мы например помогаем человеку с предложением руки и сердца:) он хочет чтоб это было красиво и оригинально но шевелиться и думать самому у него нет времени! но Любить он не перестал вроде)
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- следующая ›
- последняя »

такие это какие?

Здравствуйте:)Меня зовут Вячеслав:)Мы открыли в Ангарске Бюро Романтических Услуг!В наши услуги входят:1)Создание романтической атмосферы у вас дома(Наборы для романтика, надписи из свечей, лепестки роз и др.)
2)оформление квартиры для встречи(жены с роддома или мужа с командировки)
3)Организация романтического свидания
4)Создание романтической обстановки вне дома(романтические свидания, украшение столиков, номеров в гостинице)
5)Квартира для свидания(от суток,оформленная в романтической обстановке,все включено)
Также, мы есть в Одноклассниках, где вы сможете ознакомиться с фото некоторых работ, и задать интересующие вас вопросы!!! ссылка на группу вконтакте: http://vk.com/club66819716
Работаем в ритме ваших сердец...
Наши телефоны:89027684039,684039