Предлагаем услуги смс-рекламы и создания сайтов!
значит возможно ваша фирма шлет мне всякие смски? меня сильно не раздражает, но они мне не нужны.
Мы лишь предоставляем смс-сервис, а рекламу Вам отправляют заказчики, Ваши номера Вы сами где-то добровольно оставляли и давали согласие на получение смс-рекламы: заполняли анкеты, получали карты постоянного клиента, ходили в спорт-зал и т.д. Даже заказав один раз суши или пиццу в доставке, Вы могли уже попасть в их клиентскую базу - соответственно получаете рассылку от них.
Так это ты то говно, которое шлёт людям смски всякие ненужные и нехорошие?
Попрошу без оскорблений, читайте выше почему вам приходит смс-реклама. И кстати вот уже как 2 года, операторы сотовой связи(БВК, МТС, Билайн, Мегафон), в своем Договоре к сим-карте добавили пункт: "Согласие на получение рекламных смс-оповещений", так что ребята операторы тоже рассылают и все это с Вашего согласия. Могу лишь сказать, что вы можете в любой момент отказаться от получения ненужной смс-рекламы, на нашем сайте слева есть ярлычок "Задать вопрос", по которой вы можете написать интересующие вас темы по которым хотели бы получать смс-рекламу, указав соответственно ваш номер. Если вы укажите допустим ваши интересы: "автомобили", то через наш сервис вам будет приходить смс-реклама только на автомобильную тематику. Либо позвоните в ту организацию, чью рекламу получаете и попросите удалить ваш номер из базы.
Надеюсь советы вам помогут.

Всем, кому интересна информация по рекламе и маркетингу, интересны способы продвижения ваших товаров и услуг в реальной жизни или в сети интернет, тогда представляем вашему вниманию сайт: www.Rek38.ru
Основные услуги:
* Смс-маркетинг, смс-реклама, смс-сервис
* Создание сайтов, хостинг, реклама и продвижение в социальных сетях
* Графический дизайн, разработка макетов, баннеров, анимации
* E-mail рассылки
* Наружная реклама в Ангарске, Иркутске и Усолье-сибирском
* Реклама в СМИ, справочниках
* Реклама на и в транспорте
* Реклама в электронном справочнике Сити3Д (City3D)
* Промо, BTL
* Соц.опросы, анкетирование, программы для ведения клиентской базы
* Реклама на фасадах домов городов Иркутск, Ангарск, Усолье
* Реклама в такси
* Брэндирование, создание фирменного стиля
Постоянным клиентам скидки!