Все виды страхования!!!
Мы являемся партнёром страховых компаний, которые имеют максимальный рейтинг надежности: Ингосстрах, Росгосстрах, Югория, Ресо-Гарантия, МСК, Согласие, СОГАЗ, Русская Страховая Транспортная Компания, Региональный Страховой Центр, Северная Казна. А это значит, что у нас Вы получите действительно объективную оценку условий страхования разных страховых программ!
Мы не хотим никого обижать.. но и выслушивать не профессиональные колкости в свой адрес - не позволим.. мы очень любим и ценим своих настоящих и будущих клиентов Одобрям-с!
Вот знаете, с моей непросвященной точки зрения, Звездень задала вам конкретные вопросы по делу. А вы в ответ нахамили. Ответить всё-таки не желаете?
Вот знаете, с моей непросвященной точки зрения, Звездень задала вам конкретные вопросы по делу. А вы в ответ нахамили. Ответить всё-таки не желаете?
Не в наших правилах хамить. . . Разъясняем: мы являемся представителями вышеперечисленных страховых компаний, которые в нашем лице представляют объединение (ГРУППУ) по оказанию страховых услуг населению. Обратившись к нам, клиент имеет возможность получить полную информацию по страховому продукту сразу от нескольких (ГРУППЫ) страховых компаний, сравнить и выбрать самые оптимальные условия для себя. Что же касается рейтинга надёжности, то "Звездень" начала рассуждать о том, в чем она не совсем компетентна. Из нашей группы компаний 5 имеют высокий уровень надёжности с позитивными перспективами (А++), остальные с высоким уровнем надёжности со стабильными перспективами (А+) и приемлемым уровнем надёжности со стабильными перспективами (В++). В целом все страховые компании, которые мы представляем, признаны рейтинговым агентством "Эксперт РА" ДОСТАТОЧНО надёжными на российском рынке.
Ничуть не громче Вашего ника...

Звездень задала вам конкретные вопросы по делу

То, что предлагает эта фирма- ещё никто не осуществляет на ангарском и иркутском рынке услуг.
Да-да, вот только компании из это группы прекрасно работают самостоятельно на ангарском и иркутском рынке услуг 
Мы не хотим никого обижать.. но и выслушивать не профессиональные колкости в свой адрес - не позволим..
Так позиционируйте себя как агента крупных страховых компаний! А то ведь обзовут себя громко, а народ у нас доверчивый. А как страховой случай, так Вы и не при делах
, Вы же только агент.
Да-да, вот только компании из это группы прекрасно работают самостоятельно на ангарском и иркутском рынке услуг
Конечно работают! Только исключительно по продажам продуктов страхования и выплатам по страховым случаям. Не секрет, что зачастую СК либо занижают сумму страховой выплаты, либо вообще отказывают по ней. В подобных случаях что остаётся клиенту?! Правильно!Утереть нос и в дальнейшем костерить СК на каждом углу. В компании СПЕКТР вам не просто продадут страховой полис, а ещё и проконтролируют ответственность СК за своевременную и полноценную выплату по нему. ВОТ В ЧЁМ ФИШКА!
Так позиционируйте себя как агента крупных страховых компаний! А то ведь обзовут себя громко, а народ у нас доверчивый. А как страховой случай, так Вы и не при делах , Вы же только агент.
Добрый день, хотелось бы Вам кое что объяснить ГСК "СПЕКТР" - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ АГЕНТОМ, так как договор который регламентирует отношение между спектром и СК !!! ПАРТНЕРСКИЙ!!! - что относит СПЕКТР к числу БРОКЕРОВ! Для тех кто не совсем понимает разницу между этими двумя понятиями! АГЕНТ - работает в интересах СК, а БРОКЕР (посредник) в интересах клиента!!!! вот та принципиальная разница. Что говоря о громком названии... так тут тоже выходит всё верно ГРУ́ППА - несколько предметов образуещих одно целое!!!!! Что можно сказать ещё об ответственности и надёжности! Брокер - так. как он представляет интересы клиента, берёт на себя обязательства по сопровождению страхового продукта в том числе, решение проблем по выплатам в до судебном и судебном порядке ( если говорить о гарантиях и возмещения)!!!!!!
Группа страховых компаний "СПЕКТР"
Разъясняем: мы являемся представителями вышеперечисленных страховых компаний, которые в нашем лице представляют объединение (ГРУППУ) по оказанию страховых услуг населению.
Разницу чувствуете?
Группа страховых компаний, т.н. страховая группа (пример СГ МСК - МСК-лайф, Столичная страховая группа, поглащенные компании Спасские Ворота и Стандарт -Резерв и т.д.) Какое отношение ВЫ имеете к этому термину - ГРУППА страховых компаний?
В лучшем (!) случае - уполномоченные представители группы страховых компаний, и то, для этого необходима доверенность определенного вида и печать!
Брокерская деятельность подлежит обязательному лицензированию! Вы имеете такую лицензию? Для того,что бы называться брокером определенных ОКВЭдов в Уставе не достаточно.
Брокер - так. как он представляет интересы клиента, берёт на себя обязательства по сопровождению страхового продукта в том числе, решение проблем по выплатам в до судебном и судебном порядке ( если говорить о гарантиях и возмещения)!!!!!!
Вы не можете взять на себя обязательства по сопровождению, в т.ч. по урегулированию убытков даже на основании действующего законодательства! ДОГОВОР заключает СК и КЛИЕНТ! Вы всего лишь представитель! У вас нет таких полномочий.
Складывается впечатление: ЧТО бы не говорили- было бы о чём ГОВОРИТЬ. Нина Николаевна на мой вгляд дала достаточно исчерпывающий ответ, что называется "для бронетранспортёров". Улавливайте СУТЬ, а не кто-как-называется. Такие услуги как в СПЕКТРЕ действительно никто больше не оказывает!Главное, что клиенты уже оценили и доволены качеством обслуживания.
То, что предлагает эта фирма- ещё никто не осуществляет на ангарском и иркутском рынке услуг
Вы что, шутите?!
Только у МСК - 46 агентских договоров, у Северной КАЗНЫ мин. 18. КАСКО38.ру. в Иркутске а рынке 4 года! Не говоря уж о ООО СиОН, ООО Маяк, Россо-Групп, наконец. О чем Вы вообще говорите?!
В компании СПЕКТР вам не просто продадут страховой полис, а ещё и проконтролируют ответственность СК за своевременную и полноценную выплату по нему. ВОТ В ЧЁМ ФИШКА!
КАК ВЫ можете проконтролировать ответсвенность СК? Какие у Вас могут быть рычагги воздействия?! Вы вообще со своими кураторами в СК взаимодействуете? Вы сей-час себя, в первую очередь скомпрометировали!
Вы не можете взять на себя обязательства по сопровождению, в т.ч. по урегулированию убытков даже на основании действующего законодательства! ДОГОВОР заключает СК и КЛИЕНТ! Вы всего лишь представитель! У вас нет таких полномочий.
Данные услуги регламентируются внутренним договором, что ни коем образом не противоречит законодательству. И мы не возмещаем убытки, мы методом независимой оценки и путем разрешения страховых споров в судебной инстанции доказываем страховой компании право страхователя на получения объективной страховой выплаты. Конечно - это можно сделать не только через нас, но потраченное время на поиск специалистов в той или иной области, может превысит срок исковой давности и привести к невозможности получения страхового возмещения
Только у МСК - 46 агентских договоров, у Северной КАЗНЫ мин. 18. КАСКО38.ру. в Иркутске а рынке 4 года! Не говоря уж о ООО СиОН, ООО Маяк, Россо-Групп, наконец. О чем Вы вообще говорите?!
Дело в том, что мы говорим о количестве услуг представленном в одном месте, а не о количестве брокеров в иркутской области, по мимо услуг страхования у нас и независимая экспертиза и юристы, и все операции с автотранспортом от комиссионной продажи до содействия в приобретение! Звездень, вы всеми своими высказываниями пытаетесь показать подкованность в страховом деле, а если не секрет какое отношение вы к нему имеете? Если вы представитель той или иной СК мне все понятно, и далее перетягиванием одеяла заниматься думаю будет бессмыслен!
"СПЕКТР" а подскажите пожалуйста - вот я переехала с др.города , моя страховая компания- Северная казна.... у меня кбм-0,8.. вы мне можете продлить полис и перенести скидку ? просто нет времени ездить по городу и искать эту страховую компанию .... и ещё вопрос - страхованием бизнеса Вы занимаетесь ? у нас в Красноярске страховые брокеры оказывали такие услуги .. p.s. заранее спасибо
Вы хотите сказать, что те самые страховые компании выделяют Ваших клиентов относительно тех, с которыми они заключили договора напрямую???
Димон, Вы действительно туго соображаете или просто притворяетесь?!Ну как можно СК разделять клиентов на "своих и чужих"?! Глупости полные! На случай отказа или занижения СК суммы страховой выплаты, в СПЕКТРЕ независимая оценка и правовой отдел решают эти проблемы ЗА КЛИЕНТА. Ну это же ясно как "дважды два"! Клиенту удобно и всего лишь!А всё остальное (оформление, полисы, условия, тарифы, сроки и т.д.)- всё то же самое, что и в СК.
"СПЕКТР" а подскажите пожалуйста - вот я переехала с др.города , моя страховая компания- Северная казна.... у меня кбм-0,8.. вы мне можете продлить полис и перенести скидку ? просто нет времени ездить по городу и искать эту страховую компанию .... и ещё вопрос - страхованием бизнеса Вы занимаетесь ? у нас в Красноярске страховые брокеры оказывали такие услуги .. p.s. заранее спасибо
Да конечно, ваша скидка будет сохранена в случае оформления очередного полиса увеличена согласна правилам страхования ОСАГО, страхованием бизнеса мы занимается в полном объеми все вопросы вы можете уточнить по телефону в г. Ангарске 3955 55-30-06
И мы не возмещаем убытки, мы методом независимой оценки и путем разрешения страховых споров в судебной инстанции доказываем страховой компании право страхователя на получения объективной страховой выплаты
Вы действуете в суде от лица заявителя? Очень интересно... Выступая против ответчика - Вашего партнера? Еще более интересно...
Дело в том, что мы говорим о количестве услуг представленном в одном месте, а не о количестве брокеров в иркутской области, по мимо услуг страхования у нас и независимая экспертиза и юристы, и все операции с автотранспортом от комиссионной продажи до содействия в приобретение!
Повторяю: ООО Сион (Фортуна) - комиссия, автокредит,акционные авто, страхование, оформление договоров-купли-продажи, правовое обслуживание и др. услуги. ООО Олимп - то-же+экспертиза, ООО Центр Б4 - то-же +экспертиза и оценка, и.т.д.
В чем ВАША уникальность?
КАК ВЫ можете проконтролировать ответсвенность СК? Какие у Вас могут быть рычагги воздействия?! Вы вообще со своими кураторами в СК взаимодействуете? Вы сей-час себя, в первую очередь скомпрометировали!
Звездень,мне очень сложно вам что-либо объяснить, вы как-то настроены враждебно по отношению к СПЕКТРУ. А у меня с ним вполне дружеские отношения и мне там реально помогли: после ДТП СК оценила ущерб в 18 т.р., а юристы СПЕКТРА через суд доказали СК реальную стоимость ущерба (почти 67 т.р.) + возмещение всех расходов. Деньги я УЖЕ! получила. Я довольна!Теперь всем рекомендую эту фирму.
Вы действуете в суде от лица заявителя? Очень интересно... Выступая против ответчика - Вашего партнера? Еще более интересно...
Да в суде наши юристы действуют от лица наших клиентов по доверенности и да ответчиком выступает СК. Считайте что в этом и есть уникальность наших услуг!
Складывается впечатление: ЧТО бы не говорили- было бы о чём ГОВОРИТЬ. Нина Николаевна на мой вгляд дала достаточно исчерпывающий ответ, что называется "для бронетранспортёров". Улавливайте СУТЬ, а не кто-как-называется. Такие услуги как в СПЕКТРЕ действительно никто больше не оказывает!Главное, что клиенты уже оценили и доволены качеством обслуживания.
КАКАЯ СУТЬ?!! Тут вопрос встал именно в терминологии, точнее ряд вопросов. Вы уж определитесь в терминологии и называйтк вещи своими именами,
Ответов на свои вопросы я так и не получила,в частности о налицчии лицензии и вероятных конкурентных преимуществах. Поэтому остается догадывать об уровне компетентности сотрудников Вашей компании ..
Да в суде наши юристы действуют от лица наших клиентов по доверенности и да ответчиком выступает СК. Считайте что в этом и есть уникальность наших услуг!
Боюсь, с подобным подходом, ряд агентских договоров с вами будет в ближайшее время расторгнут. Вот и все. Настраивайтесь, господа. Вам знаком термин "Профессиональная этика"?
Знаете дорогие друзья, разговор перешёл в бесполезную полемику, по сей причине предлагаю рациональное решение! Если кто либо из Вас будет пользоваться услугами ГСК Спектр вы получите полный пакет документов на основании которых действует компания! А если хоть один пункт деятельности не будет соответствовать тому, что написано в договоре об оказании услуг, деньги будут возвращены в 100 % объеме, думаю дальнейшее пустое препинание не имеет смысла.
Боюсь, с подобным подходом, ряд агентских договоров с вами будет в ближайшее время расторгнут. Вот и все. Настраивайтесь, господа. Вам знаком термин "Профессиональная этика"?
Бояться не стоит тем более Вам я так думаю - данные моменты будут уже нашими проблемами, которые вас касаться не будут!
Повторяю: ООО Сион (Фортуна) - комиссия, автокредит,акционные авто, страхование, оформление договоров-купли-продажи, правовое обслуживание и др. услуги. ООО Олимп - то-же+экспертиза, ООО Центр Б4 - то-же +экспертиза и оценка, и.т.д.
В чем ВАША уникальность?
В СПЕКТРЕ сотрудники симпатичнее и приветливее!
Ответов на свои вопросы я так и не получила,в частности о налицчии лицензии и вероятных конкурентных преимуществах. Поэтому остается догадывать об уровне компетентности сотрудников Вашей компании ..
Вам стоит отключить эмоции и прочитать переписку и вы увидете все ответы на ваши вопросы!
Звездень пишет:
На предмет группы страховых коомпаний - не громко ли назвались?
Ничуть не громче Вашего ника...
5++...Ракета,
девушка помоему вас сделали ... так смешно читать это .. ядом не отравитесь...
СПЕКТР- респект - я тоже буду всем своим клиентам Вас рекомендовать-будем партнёрами 

???

Все виды страхования!!!
Группа страховых компаний "СПЕКТР" Предлагает Вам 150 видов страхования..ОСАГО,ДОСАГО,КАСКО (мы являемся партнёрами 10-ти страховых компаний), Техосмотр, договора купли-продажи,личное страхование, страхование бизнеса, грузовых и пассажирских перевозок,СКИДКИ!!Урегулирование споров по страховым выплатам! Всё на высшем уровне!!! Сэкономьте своё время и нервы! 18 м/р,дом-1