Держи сибирь в курсе Vk-Sibir.Ru
И чем же этот сайтец лучше фэйсбука или гугла+ ?
Риторический вопрос)
а кто то сказал что он лучше????))я думаю человек сам выбирает где как и с кем общаться не кто не кого не заставляет регистрироваться....а если есть такие сайты как в контакте одноклассники и тп это означает что другие не нужны??я думаю чем больше выбора у человека тем лучше!
а кто то сказал что он лучше????))я думаю человек сам выбирает где как и с кем общаться не кто не кого не заставляет регистрироваться....а если есть такие сайты как в контакте одноклассники и тп это означает что другие не нужны??я думаю чем больше выбора у человека тем лучше!
Я ответил на сообщение
Дело не в количестве, а в качестве
Я лично считаю что создавать подобного рода сайты = засирать интернет. Да выбор должен быть и он есть. В основном все сидят в одноглазниках и контактах. И никто не будет к вам переходить, так как все общаются там где много друзей. Лучше не тратьте энергию на создание бесполезного сайта, а придумайте то, что действительно будет полезно людям.
пусть сидят в контакте и одноклассниках я не против!но я буду тратить время и энергию для продвижения и улучшение своего ресурса!Хоть до маленького количества народу!они мои друзья!!!
Кто не рискует, тот не выигрывает. Делайте все немедленно, так как для большого успеха Вы никогда не окажетесь достаточно подготовлены. “Единственный человек, который никогда не ошибается, это человек, который ничего не делает” (Т. Рузвельт).
пусть сидят в контакте и одноклассниках я не против!но я буду тратить время и энергию для продвижения и улучшение своего ресурса!Хоть до маленького количества народу!они мои друзья!!!
Дело ваше. Если просто нравиться этим заниматься, то все ок. Я к тому что вам бесполезно конкурировать с теми сетями которые уже существуют, а соответственно прибыли от вашего проекта не будет.
не какой злобы тут нет))мне даже нравиться обсуждать
Не слушайте никого, тем более тех людей, которые в своей жизни ничего никогда не создавали.
Единственный совет, каждый проект должен отличаться друг от друга. Если вы выбрали для себя движок BuddyPress - сделайте так, чтобы шаблоны были уникальны и не похожи на стандартные. Таким образом, каждому проекту нужна своя актуализация информации в блоках. Для какого-то сайта на первом месте это новости, для кого-то блоги, последние сообщения с форума, статьи и т.д.
P.s. Голосование на сайте "Что для вас важно на сайте??" - вы должны сами знать, что вы представили народу, а не спрашивать их об этом. Домен - ноль(длинный, плюс с дефисом и не понятно что такое vk - В контакте?))), дизайн сайта тоже не ахти. Вполне неплохой учебный проект. Есть куда стремиться, главное желание. Удачи!
Мы в Smartico тему создания новых и работы в уже существующих социалках как раз подробно освещали:
"Карманные сети" http://smartico.ru/blog/karmannye_seti
и
"Жить или умереть компании в социальных сетях?"
http://smartico.ru/blog/zhit_ili_umeret_kompanii_v_socialnyh_setyah
Для того чтобы принять участие в конкурсе "Ищи СмАйЛиКи" необходимо:
1. Зарегистрироваться на сайте http://www.vk-sibir.ru
2. Иметь профиль, удовлетворяющий всем стандартам и правилам данного ресурса.
3. После регистрации, Вам будут доступны практически все разделы данного ресурса (, в том числе сервис "Ищи СмАйЛиКи"
4. На каждой странице будет изображение "Подарок", где ведется подсчет собранных смайликов, на всем протяжении конкурса.
4.1 В Изображении "Подарок" можно будет также посмотреть "лидеров"
(Лидеры - пользователи набравшие большинство "Смайликов" на сайте);
4.2 Также можно увидеть срок окончания конкурса. (Срок с дд.мм.гггг до дд.мм.гггг)
Раздел "О Конкурсе"- Есть ссылка на данные правила, для удобства ознакомления.
5. Можно приступить к обзору ресурса www.vk-sibir.ru , внимательно читая и просматривая все страницы сайта.
Параллельно
о искать и находить "СмАйЛиКи".
5.1 Для того чтобы найденный СмАйЛиК, был учтен Вами, как найденный, необходимо "кликнуть" по нему.
("Кликнуть" - нажать по картинке один раз левой кнопкой мышкой).
6. Лидер - победитель, считается тот, кто наберет максимальное число собранных СмАйЛиКоВ на сайте.
7. Приз определяет, за максимально набранное количество СмАйЛиКоВ, изначально Администрация сайта, перед запуском конкурса.
8. Выдача Приза происходит после подведения итогов конкурса, Администрацией сайта www.vk-sibir.ru, втечении 3 рабочих дней, после завершения конкурса.
Предварительно согласовав с Победителем - время получения "Подарка" .
8.1 Победитель получает основной, главный приз. Пользователи на 2 и 3 - м местах получают утешительные ценные подарки.
8.2 НДС на подарки не распространяется, Победитель и Лидеры на 2 и 3-м местах получают подарки в полном обьеме, без каких либо коммисий.
9. Все попытки мошенничества будут отслеживаться Администрацией сайта. Все нарушители будут безоговорочно сняты с участия в данном конкурсе, без объяснения причин.
И победителем будет считаться следующий Лидер, после снятого пользователя.
9.1 "Снятие" - означает, удаление из рейтинга Лидеров в данном конкурсе.
10. Лидер, после проверки и одобрения Администрации сайта, считается "Победителем". (Выдача - см. п. 8 - данных правил)
11. После окончания срока действия конкурса и выдачу подарков, конкурс считается завершенным.
12. Все претензии по конкурсу будут приниматься втечении 5 рабочих дней после завершения конкурса в личку.
По поводу новых и старых соц. сетей.
Сейчас наткнулся на пост с заинтриговавшим меня названием "Особенности сайтостроения в Улан-Удэ" http://www.baikal-daily.ru/blog/70/30694/
Вот, делюсь. Кстати, liveangarsk.ru опровергает один из тезисов статьи "... эволюция сделала форумы тупиковой ветвью развития." 
"... эволюция сделала форумы тупиковой ветвью развития."
В корне не согласна. Всё, что дает пищу для мозгов нельзя назвать тупиком=). А есть такие форумы, которые заставляют серое вещество мозга шевелиться похлеще, чем уроки литературы. Век модернизации, век прогресса. Мы живем в этом веке. Не каждый может похвастаться ораторским искусством или умением красноречиво выстраивать свой слог. Форумы же дают всякому возможность проявить себя. Ну, и книги еще, разумеется. Форум - это кладезь слов, смысла, знания, мысли. Если, конечно, я правильно поняла суть этого тезиса=).

VK-SIBIR.RU это социальный сайт сибири.
Всех посетивших сайт, ждет вулкан положительных эмоций! Кураж и приколы. Море позитивного настроения и отличного общения! Форум,чат,блог, новости - всё это ждет вас после регистрации! Помните, только ваше мнение важно, и Сибирь в курсе этого!