Одежда через интернет-магазин
Это смотря какой магазин. Я детского почти всё только в нете заказываю. Цены просто смешные в сравнении с нашими так сказать торговыми центрами, качество отличное, с размером после первой покупки определилась, всё модное, стильное. У меня так выходит, что на картинке смотрятся менее привлекательно, чем в жизни))). А себе заказываю редко, исключительно обувь.
Я тоже иногда покупаю через интернет, и себе и ребенку. С размером давно определилась. На свой здешний 46 беру их 38, обычно все подходит. Детские размеры еще проще- там по росту. Стараюсь не заказывать вещи, которые заведомо требуют точной посадки по фигуре, не покупаю джинсы, юбки, платья.Это все-таки лучше мерять. А вот трикотаж, спортивные вещи, футболки- блузки-рубашки можно смело заказывать.
На счет качества- есть магазины с качественными вещами, то есть практически любая вещь будет хорошего качества, а есть, мягко скажем, так себе. У меня получается так, что цена в основном соответствует качеству. Смотрите состав, он может подсказать, какого примерно качества будет вещь. И еще в некоторых магазинах есть отзывы покупателей.
"Bonprix". В прошлом году торговал приличным вещами. В этом скурвился совсем. То есть одно и тоже изделие прошлого года и этого года, хоть и похоже выглядит, но пошит из разных материалов и в разных странах. Кроме того вещи на фотках зачастую выглядят совсем не так как в реале.
"Bonprix". В прошлом году торговал приличным вещами. В этом скурвился совсем
Очень жаль.
Цены были реальные. В прошлом году там заказывала, всё понравилось и подошло. У них удобно, что при заказе через инет сразу видно, что имеется в наличии. Товар приходил вовремя. Ещё понравилось, что почти на каждое изделие имеются отзывы покупателей. Сразу можно прочитать, где не очень качественная ткань, не совсем тот цвет, не очень удачный фасон или вещь хорошо тянется и нужно брать на размер меньше. Ещё большой плюс, что цена не меняется от размера, как в Квелли. Плохо, что быстро разбирали ходовые размеры и расцветки. В Квелли заказывала раза 2-3. Но потом отказалась от их услуг. Закажешь товар, а допустим, трёх вещей нет в наличии. Весь заказ приходит с накруткой за сборку+пересылка. А остальной заказ висит в воздухе непонятно сколько. Шлют потом по одной вещи, а ты опять плати за сбор и пересылку. А через пару месяцев сообщат, что последней вещи так и нет, можете не ждать. И нафига этот жирный компот? Да ещё и по качеству хуже стали. Есть ещё несколько магазинов с очень красивой одеждой(названия не помню). Но там такие заоблачные цены. Мне жаба запретила там покупать. 
Весь заказ приходит с накруткой за сборку+пересылка. А остальной заказ висит в воздухе непонятно сколько. Шлют потом по одной вещи, а ты опять плати за сбор и пересылку. А через пару месяцев сообщат, что последней вещи так и нет, можете не ждать. И нафига этот жирный компот?
В "Бонприксе" вроде как такого нету. В их правилах где-то даже было приписано, что в этом случае товар доставляется за счет продавца.
А вообще... Предпочитаю забугорные магазины, доставка стоит так же как у "Почты России" (хотя местами дешевле) или вообще имеется freeshiping. Надысь понравился магазинчик woolovers.com, - по ценам наша нечеркизоноподобная розница отдыхает...
Я вот нашла интернет-магазин, но там работают по предоплате.
Предоплата мне раньше не нравилась только тем что нужно куда-то идти, чего-то заполнять, стоять в очереди и платить. Если же принимают к оплате карты и еще лучше paypal то это существенный повод стать клиентом магазина 
ёпрст, столько магазинов в инете Схожу с ума
как бы не нарваться Не знаю
Народ ну кто реально покупал что-нить через Инет?
Я брал через Инет - плазму, сабвуфер, ресивер, оружие, оптику, детские игрушки,электронику. Товарищ по моему совету недавно плазму себе приобрёл.
Никаких проблем.
Интернет магазины достовляющие в Россию http://bit.ly/gpw8kQ
//Список огромный, пользуйтесь на здоровье. Если есть вопросы - обращайтесь в личку, постораюсь помочь. Есть опыт покупок в онлайн магазинах)
angshop.ru/ Ну и че это за сайт, если он отключен за неуплату angshop.ru/ Разорились пока раскручивались
вы зарегистрируйтесь и заходите на форум и там по темам смотрите какой товар вам нужен. Смысл сайта СП в том что один человек (организатор) договаривается с поставщиком выкладывает на форум ссылку сайта и прайс вы выбираете товар и делаете заказ
Cigizigi.ru,ты ничего не путаешь?
Интернет магазины достовляющие в Россию http://bit.ly/gpw8kQ
//Список огромный, пользуйтесь на здоровье. Если есть вопросы - обращайтесь в личку, постораюсь помочь. Есть опыт покупок в онлайн магазинах)
Походив по просторам Инета, я заметила, что больше половины магазинов требуют регистрации, вот.
Ни одного такого не видел. Посмотреть товар можно без регистрации, чтобы купить просят регистрироваться. Хотя в некоторых магазинах есть экспресс-покупка, то есть без регистрации.
мы когда кроватку малышу выбирали, нашли в одном магазине нашу, русского производства, хорошей фабрики за 17тыс.руб., решили сразу не покупать и в инете про нее почитать, наткнулись на интернет-магазини и в итоге купили ее за 10 тыс через инет, доставка 870 руб., в общем 6 тыс сэкономили)) я уже очень многое в инете заказываю.. и светильники в квартиру, и для домашнего питомца принадлежности. у нас даже близко таких товаров нет, какие можно в интернет-магазинах найти, а если и есть, то денег стоят космических..

Скажите, кто покупал одежду через интернет-магазин. На картинке вещи смотрятся красиво, а при получении? Цена соответствует качеству?