Подстричься - пусть дорого, но шикарно!
В Гемму сходи, там два замечательным мастера Наташа Симоченко
Ходила я к Наташе, что-то она мне не очень понравилась. На мои пожелания как подстричь, она сказала - я сама знаю как стричь, а если типа не нравится - идите к другому мастеру. И еще, у меня возле челки вихорчик, так она мне его за несколько раз тААААк выбрила, чтоб не мешал челке лежать, что получилась целая залысина. И на мое очередное возражение, что мне не надо его сбривать, она дернулась и сказала, что всегда так делает и никто не противится.
Я уже три года стригусь у одной девушки. Очень нравится. Она делает красивое миллирование. Волосы получаются белые, белые. У меня длинные волосы, никогда не делала челку. А тут решилась. Страшно было. У своего парикмахера спросила стоит или нет. Она сразу сказала тебе пойдет. Так как я уверенна в ней, согласилась. Результат меня порадовал
Все говорят, что мне с челкой намного лучше 
Недавно , буквально пару недель назад, посетила салон Алекса, была у Ирины, конечно. Очень мне понравилось.... Сама укладываюсь без проблем, да и мои пожелания по сохранению длины и отращиванию челки, были учтены. Плюс они единственные, кто работает на Лореаль профешшинал в Ангарске. Оттенки у него шикарные и богатые, даже в профессиональной велле такого нет. Теперь туда буду ходить!
Татьяна 3,
Я раньше всегда слышала очень хорошие отзывы, говорили, что трудно попасть и тд. Потом я туда заглянула... Года два назад и хамовитая секретарша мне сказала что-то типо"вы знаете, что у нас тут дорого"... Таким тоном что ужас. Обиделась я на них) хотя серия Лореаль профессиональ только у них в Ангарске, а я в свое время ее из Мск возила. В общем, время шло... Я решила покраситься и постричься. Волос у меняпрактически весь свой, волосы отращиваю. Записалась в салон First, что в Ирк на бульваре Гагарина. А мама мне говорит - иди в Алексу, там тоже Лореаль. И записала меня. Теперь там все очень дружелюбно и приятно! Нет никаких заносчивых секретарш (или менеджеров). В общем, цветом я осталась довольно. Перед покраской Ирина меня осматривала, кожу, глаза... И цвет подобрала очень хорошо и не скучно! Очень хороша это краска.
По цене не могу точно сказать, тк меня стригли, красили, укладывали и я купила шампунь, кондиционер и средство для волос и заплатила все вместе.... Поэтому конкретно не знаю... Я вам позже телефон напишу!
Наталья Симоченко не в арт салоне ли которая сейчас работает на горького? не удивилась такому отзыву на нее - девушка, ничего мне не сказав и не предупредив - выбрила мне затылок под ноль! когда я просила его всего лишь поднять повыше и выстричт аккуратно покороче. все мои подруги в шоке. я сама была в шоке, поэтому не стала спорить, скандалить, заплатила больше тысячи за этот кошмар и в ужасе ушла поскорее.. при том, что она стригла меня ОЧЕНЬ долго и какие-то странные намеки делала всю дорогу - я даже восхищаюсь - вы такая смелая, мне нравятся такие клиенты... я даже и не думала, что сама готовит мне ТАКУЮ подлянку... ну как можно выбрить человеку затылок, его предварительно не спросив? это называется профессионал? не ходите к ней. я считаю, своему мастеру нужно доверять, чтобы в кресле можно было расслабиться и отдохнуть, а не получить стресс.
Umka1,
И ещё, в Иркутске есть фирма Восток-Косметик, они проводят семинары для парикмахеров с отработкой. Парикмахеры-стилисты. приезжают и Москвы и т.д. Можете записаться к ним и подстричься в новых тенденциях. Эта фирма поставляет всю профессиональную косметику в парикмахерсие Иркутской области. Запись на семинары тел* 89086464444 или 478656(доб157). Или зайдите к ним насайт и всё увидите. Или телефон 47-87-60. Удачи Вам!
ЮлишнаУц,
Насчёт цен, при стрижке у ведущих мастеров из Москвы, С-Петербурга не опасайтесь. Если вы попадёте на семинар, то в разы дешевле. У них на сайте вывешен прайс-лист стрижек, окрасок и т.д. Когда вас будут стричь или красить записывайте всё, чтобы потом показать своему мастеру в Ангарске
Кстати сейчас узнала в Фэйсбуке, что до 14-го мая Вы можете принять участие в конкурсе со своим стилистом и если победите, то подете в Милан в оплачиваемый шопинг со стилистом из Москвы. Участие отИркутской области приниает только ART- SALON, расположенный на ул. Горького тел.240950, 24-26-10. Окрашивание волос краской иновационной краской Иллюмина.
Про ангарские салоны не знаю, могут ли они принимать участие.

заведи себе парня лучше, может он поднимет тебе ценнег 
Позвони в Империю красоты (напротив стадиона "Ермак") и запишись к Наталье Кузьменцовой 

Вот задалась вопросом подстричься красиво. Куда я только не ходила - всё не то, да что-то не так. То есть, встаешь с кресла - ну да обновленно, ну да посвежее, а так чтобы - уау
В результате 2 года отращивала всю эту филировку, вот сейчас после этой зимы уже все отросло и можно делать новую хорошую стрижку. Ну что мастер не видит что ли структуру волоса, что нельзя делать на такие волосы филировку. Что надо делать такую стрижку, чтобы женщина сама могла уложить красиво, а не стоять в ванной по часу каждый день.
Ходила в разные парикмахерские - началось с того, что пошла в Каприз, что в родоме. Так там мне взяли и сделали глубокую филировку. Ну на мои волосы филировка ну вообще никак, да первй день, когда мастер уложил, было красиво. А когда сама пыталась - эффект
Потом ходила подравнивать концы во "Фрею", что в бане 206 кв-ла. Там вообще с ценами не дружат. За то, что мне подравняли низ волос и челку, с меня "содрали" 500 р. - и сказали, так как волос удлиненный, то такие цены у них на удлиненный волос. А то, что с этим удлиненным волосом ничего делать особо и не надо - никого не волнует. Корчое потеряли они клиента в моем лице. Я думала, ну 300 р., ну 350 р. - ну не 500 же р. за 10 мин.?
После этого думала пойду в другой салон - пошла не помню названия - напротив Кудесника в квартале. Говорю - мне только подравнять. Ножницы держите ровно, мне не надо зубчиками, мне нужен ровный край, абсолютно ровный. В результате видимо парикмахер не олсобо дружит с понятием "ровно", подравняла мне челку, ой как не ровно.
Вот думаю, может сходить в "Нирвану", напротив Современника, там вроде цены подороже, значит качество должно быть получше. Или может посоветуте хорошего мастреа, который умеет стричь ровные линии.