О РАЗНЫХ КУРСАХ
Летом, конечно, нет, а, по крайней мере, в этом учебном году при первой художественной школе были. Туда женщина с работы ходила их обучали декупажу, лепке, фелтингу (валянию), рисованию. Она и правда такие здоровские "пастели" стала рисовать! Курсы бесплатные. Так что в августе поспрашивайте. Курсы шиться при Центре занятости были. но они платные если не состоишь на учете. Вот про кулинарию не знаю... Так на то интернет есть 
лично мне хотелось бы именно научиться рисовать красиво!кулинарию смотрю в интернете всегда, тут про нее просто упомянула, интересно стало))Насчет мастер классов по декупажу,вялянию и т.д. это я в интернете найду,на курсы по этому думаю не обязательно записываться. Вот еще шитье немного интересно.Еще вопрос где этот худож. фонд находится?Кстати да, кто нибудь на какие нибудь курсы ходит??)
Я английский учу на интернет-курсах Сергея Смирнова. Очень нравится!
Шить меня научила бабушка, вязать мама. Остальное сама - с помощью книг или интернета - вышивка лентами, бисероплетение, бижутерия. Сама научилась делать ремонт (еще не профессионал, продолжаю учиться)))), сама научилась делать ролы, теперь учу других. Еще учу молодежь парламентским дебатам. Компьютерный дизайн и фотографию тоже освоила сама. Сейчас в интернете такое огромное количество информации - можно учиться и учиться!!!
Хочу научиться делать цветы из шелка)))
Теперь что-то не слышно, или не афишируют?
Звоните в школы искусств и спрашивайте. В прошлом или позапрошлом году, точно не скажу были бесплатные курсы в 4 ХШ для взрослых. Знакомая ходила, рисовала. Теперь даже маслом пишет, очень понравилось. А узнала случайно, рекламы не было
Атавины Сергей и Светлана преподают рисование (или как там это называется
) для взрослых. Сама не ходила, видела только работы - классно. Выставка в прошлом году была таких вот не профессиональных художников. В общем, я сама от этого далека, но пару человек знаю, кто ходит, они довольны. Естественно, это не бесплатно.
В Ангарской государственной технической академии есть курсы "Дизайн интерьера" и "Ландшафтный дизайн". У меня подруга ходила, очень понравилось. Чем хорошо, что она за время обучения сделала дизайн своей квартиры (в прочем с этим и шла). Теперь от соседей отбою нет, клиенты в очередь устраиваются. Попробуйте, может Вам тоже по душе придется.
В студии творчества MOSCA (остановка Стадион )82 квартал красная вывеска проходят курсы для взрослых,раньше они велись 1худ школе,преподаватель -известная в городе художница Уварова Светлана,женщины которые у нее обучались очень красиво рисуют,и даже некоторые стали мастерами,ездят по выставкам,
ВНИМАНИЕ ТОРОПИТЕСЬ!!!c 2 февраля начинается 2-месячный курс по ВАЛЯНИЮ!!!! Акция продлиться только до 3.02.2013!! Стоимость 2 месячного курса - ВСЕГО 3500 р.(обычная цена-7500р) Количество мест ограничено!!! Программа: 1. Валяем панно-картину с рыжим котом. 2. Валяем брошь "Нежный пион". 3. Валяем сумку "Этника". 4. Валяем бусы. 5. Валяем шарф с шелком. 6. Валяем беретку. 7. Валяем тапочки. 8. Валяем шапку. Вас ждут: теплые беседы ,творческая атмосфера ,новые знакомства!а главное-ароматный чай и вкуснейшие плюшки....)))Запись по телефону 89027662475
Палермо (на латыни Panormus) - всегда доступная гавань.
Палермо - это то место, попав в которое вы окунетесь в непревзойденный мир кулинарии. Познакомитесь с различными кухнями мира, их традициями и культурой приготовления.
- МАСТЕР-КЛАССЫ
- ДЕТСКИЕ И ВЗРОСЛЫЕ ДНИ РОЖДЕНИЯ
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАЗДНИКОВ
Запись по тел: 8 950 076 34 16
8 901 276 34 16
palermoscuola@mail.ru
Курсы ведической кулинарии в Ангарске - 89501049329
группа вк: https://vk.com/vediccookinginangarsk

Девушки есть ли у нас интересные курсы в Ангарске, например художественные(рисование), шитье,кулинарные?? или только ин.языки и наращивание ногтей??