Cамый сексуальный парфюм.
Лет 8-10 назад были духи "основной инстинкт". Запах такой, легкий, древесно-цитрусовый, но он нравился всем моим знакомым, без изключений. Его одновременно находили возбуждающим, обворожительным и чуть заметным, ненавязчивым. Потом его начали подделывать, и былое очарование было утеряно.
Главный секрет этих духов заключался в ферамонах.
Хорошая туалетная вода Аква от Армани что характерно можно пользоваться и мужской! Вообще в Москве тренд пользоваться некоторыми мужскими ароматами с фруктовыми оттенками 9например мандариновыми) Но надо не нарваться на подделку Арабы Турки Поляки грешат! Особенно арабы в Париже дофига поддельного
Шанель Шанс, Шанель Аллюр - духи мне больше нравятся, чем туалетная вода. Но пользуюсь и тем, и другим...уже давно-давно...и не меняю...еще нравится Мадмуазел Шанель - привозила духи и туалетну воду...духи, имхо, интерснее, если их правильно наносить.
Но Шанс на первом месте.
konst,
Хочу любимой купить molecule 01, но его не понюхаешь, запах раскрывается только на теле (со слов продавца). Кто-нибудь пользовался?
лучше подарите любимой аромат, который ей действительно нравиться))) иногда капелька любимого аромата - поднимает настроение и спасает мир!))
Штучка,Umka1,
Сейчас появился в продаже у Щанель Body Fresh Creme, он без запаха наносится на тело или на точки пульсации перед духами и заставляет их играть дольше, ярче и интереснее. Купите не пожалеете! Ещё купите себе новую пудру Шанель, лицо будет изумительно гладкое и как-будто подсвеченнное без дешёвого блеска
Poudre Signee De Chanel, особенно это будет заметно на солнышке
Фриона,
Возьму на заметку к лету. Из Шанель у меня только карандаш, никакую другую косметику я не пробовала. Я сейчас купила вуаль от герлен... Но она меня разочаровала, просто крем-пудра обычная, мне показалось. А вот метеориты их очень люблю! Что еще вы можете посоветовать из косметики? Пользовались ли вы kiehl's?
Umka1,
Если будете наносить эту пудру из Шанель, то лучше наносите её кисточкой кабуки, неплохие кисти кабуки у фирмы Сислей., а кисточкой которая прилагается к ним лучше подсвечивать определённые зоны И ещё у Шанель есть изумительные румяна серого цвет( не бойтесь на лице,,они не выглядят серыми) для скульптуирования лица, щёки становятся впалыми. Они лимитка OMBRE Contraste Notorious Sculpting/
Umka1,
Напишу о новинках и их качестве 4-го марта, так как третьего встречаюсь с визажистом из Франции, везде залезу, всё проверю. Кстати для мужчин у Жана Поля Готье была коллекция, в неё входил карандаш для глаз, пудра и т.д. Пудрой мой муж пользовался она камуфлировала недостатки кожи, придавала очень ухоженный вид и была не видна совсем на лице. Карандаш я у него позаимствовала.
Еще привезла аромат ANNICK GOUTAL, petite Cherie , очень приятный. Женщина, которая продавала эти ароматы, ОЧЕНЬ эмоционально и громко по-французски (похожа на итальянку была) трещала так быстро, я поняла только, что это любимые духи Кейт Мосс) но это не имеет значения, просто меня оглушили такими эмоциями, что туалетная вода была куплена. Оказалась весьма неплохой.
Umka1,
Сейчас очень моден также маникюр чёрного и тёмно-зеленого цвета на коротких ногтях. Лучше брать лак OPI Black Onix NL TO2, затем его покрыть Top coat Mate.,чтобы сделать поверхность неблестящей, а матовой подождать минуты 2, а на кончик нанести снова Блэк Оникс и закрепить сушкой. ТО есть должен быть ноготь сам матовый, а кончик блестящий Самая чудесная сущка для лака сохнет буквально минуту это американская Seche Vite Dry Top coat, я прямо влюбилась в эту сушку. Подруга в Провансе как-то заказывала себе духи и лично для неё специально подбирали запах, чтобы был только её. Запах уникальный Я спрошу у неё адрес парфюмера.
Если вы хотите, что-то нестандартное попробуйте аромат Fame от Леди Гага. Жидкость чёрного цвета, при попадании на кожу становится бесцветной. Ноты шафрана, орхидеи, мёда и ладана. Можно ещё духи для гурманов, флакон в виде стрекозы от фирмы Lalique( Лалик)
А в принципе неважно какие духи вы купите, главное, чтобы вам нравились!

По три тысяци за флако-это элитно чтоли?

Девчонки! Предлагаю делиться мнением о элитной парфюмерии. Кто каким парфюмом сразил сильный пол наповал!
Мама воспитала во мне истинную леди….Отец - доброго человека…Судьба - мстительную суку!