Фитнес, танцы, йога и т.д и т.п
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- следующая ›
- последняя »
В русичи лучше всего..У савченко на Випе заниматься...Она гоняет будь здоров..И программу лично отдельно каждому подбирает...Правда в декрет уходит она..больше достойных незнаю,таких которые действительно занимаются,а не как в Лагуне,дали такую которая смотрела только на часы и ныла что ей за ребёнком бежать,а я ей побоку..
Я ходила на танцы в ДЮСШ за КТ Родина, можете позвонить по телефону 676654, вам расскажут стоимость расписание и какие занятия. я ходила по средам на свободный танец с элементами стрип-пластики (очень нравилось) - сейчас времени нет. Там же в другое время преподают Хастл- парный танец (лучше приходить с партнером). В 19 школе преподают бальные танцы - зовут Юлия, вожу туда своего ребенка, со взрослыми тоже занимается по вторникам и пятницам с 19.00 до 20.00 у нас занятия можно подойти узнать если интересно.
больше достойных незнаю,таких которые действительно занимаются,а не как в Лагуне,дали такую которая смотрела только на часы и ныла что ей за ребёнком бежать,а я ей побоку..
Штучка и вправду разве можно так отзываться о людях?
Я думаю, что любому будет неприятно о себе такого услышать..
Надежда.,
Светлана..,
Я не поняла,а что своё мнение здесь не высказываем?? Или это ГОСТЬ ЭЛЛА вас заслала?? Я ходила на индивидуальные занятия и говорю своё мнение об одном человеке....Так что женщины,если вас там всё устраивает,то поздравляю....А меня стыдить ненужно...
Светлана..,
Человеку платят за работу,а не за нытьё,типа может придёте или уйдёте пораньше,мне за ребёнком нужно...Если нужно,не работай тут,или работай качественно и ни ставь МНЕ условия так как Я клиент и Я плачу бабки...
100 раз пожалела тогда что с Русича ушла...там тренер смотрел за тем как Я работаю,а не на часы..
Лагуне,дали такую которая смотрела только на часы и ныла что ей за ребёнком бежать,а я ей побоку..
Светлана..,
Я в шоке от вас... Платят не за то, что вы на часы смотрите. А за то, что вы работаете с человеком... И не за то, что вы ноете о своих проблемах.
Так понятнее?
Вы еще подойдите с отзывом Штучки к вашему директору и скажите, что правы Вы, а не клиент. Ваш шеф вас порвет.
Штучка,
Я нисколько не сомневаюсь, что в Русиче хорошие тренера. просто было бы лучше, если бы вы просто сказали, что вам не нравится там-то или там-то. А обьяснять почему, да ещё и в такой форме типа "она всё время смотрит на часы и ноет" не нужно... И стыдить вас никто не собирается
просто было бы лучше, если бы вы просто сказали, что вам не нравится там-то или там-то. А обьяснять почему, да ещё и в такой форме типа "она всё время смотрит на часы и ноет" не нужно...
Как раз нужно, пусть люди знают что и где их может ждать. Тем более она написала о конкретном человеке. Описала свой случай и имеет на это полное право.
Штучка,
Если вы говорите про Эллу, то я вам скажу, что я у неё занималась где-то пол года и ни разу не слышала, чтобы она говорила, что её надо куда бежать, забирать ребёнка и что-то ещё в этом роде. И качество преподавания у неё отличное. Она может и новичкам давать задания и успевает за продолжающими. Когда мы к выступлению готовились, она всегда приходила на дополнительные занятия причём бесплатно. Так что не надо говорить про какое-то плохое качество проподавания.
НУ ОЧЕНЬ ГОРЯЧАЯ ТЕМА!!! МНЕ-БЫ ТОЖЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ КОГДА СМОТРЯТ НА ЧАСЫ, НЕ УСПЕВАЕШЬ - НЕ БЕРИСЬ, МЫ ВЕДЬ ТОЖЕ ПОДСТРАИВАЕМСЯ ПОД ТРЕНИРОВКИ, ОТМЕНЯЕМ КАКИЕ- ТО ДЕЛА И Т.Д.
В Русиче нравится, хотя был случай, который меня чуть не отвадил от этого клуба: на тренировку пришло всего три человека, и тренер сказала, что если еще кто- нибудь не подойдет, то тренировку она проводить не будет! Благо что пришла еще одна девочка! по мне так тренировку обязаны провести и для одного, согласно расписанию, да и что говорить, у хороших инструкторов всегда аншлаг! больше к этому тренеру я не хожу!
Есть тренер по фитнесу Оля, преподавала пол-года назад в ДОСААФе, мне понравилось. Говорят хороший фитнес-клуб "Нью стар" в 18 микр.(там вроде как разные танцы). В современнике есть тсц "Олимп", Танец живота "Сахара".
В Ермаке летнем есть фитнес, В малой арене есть.
Одна подруга очень хвалила "Каприз".
Девочки! Будьте добры, подскажите, где у нас хорошо преподают йогу. Оччень хочу знать ))
В 84 квартале есть йога-центр,отзывы хорошие, подробнее по тел.(3955) 68-30-60. есть сайт http://www.artofliving.ru/ru/contacts/#
ол,
Ну это кому что, главное чтоб нравилось, занятия были в радость. Скорее всего при таком условии они станут регулярными, а не разовыми, что несомненно даст эффект! Очень практично приобрести абонемент на посещения, это и по цене выгодней, и точно уже придется идти на занятия, когда лень одолевает. Денежки -то не возвращают, вот и приходится отрабатывать. По крайней мере из личного опыта.
Что вы все этот Русич расхваливаете. Там тренера обычные, как и везде, индивидуальную программу любой тренер даёт в любом клубе, просто, кто-то бесплатно это делает, а кто-то на этом деньги делает. В Ермаке просто ценник космический. А какой вообще смысл переплачивать за тренажеры, если на них толком ни кто не работает, да и не умеет работать. Я лично уже много лет хожу в Каприз (в роддоме который), всё устраивает и цена и качество. Тренер самый лучший по области Ира Быргазова. Вы, прежде чем ходить на тренировку хоть бы поинтересовались, где и когда обучался ваш тренер, какие квалификации имеет. А таких, которые на часы смотрят, хватает везде.
Согасна с А (гостем). Думаю, надо выбирать не столько клуб, сколько тренера. Конечно, оснащение клуба тоже играет роль. В Русиче мне совсем не понравилось отношение тренера. Но я нашла-таки фитнес-клуб по душе. Теперь трижды в неделю летаю))) на тренировки в Fit-time, что на "Горгазе"
я считаю, что нужно ходить на танцы, а не на фитнес. а в особенности на стрип
ведь это так здорово!!!нагрузки ого-го!!!но НАСТРОЕНИЕ
и ничего пошлого тут нет =) как многие считают
фитнес на мой взгляд скучноват
была на нем очень давно,не понравилось.
хотя все это зависит от желания 
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- следующая ›
- последняя »

Фитнес клубы: Какие у нас есть? Кто куда ходил? что понравилось, а что нет? Что вам больше нравится? Какой тренер понравился?
Где можно заниматься танцами? и какие стили есть? В общем хотелось бы знать больше, о том, что есть в нашем городе)))