Сколько по вашему мнению должна стоить женская стрижка
сколько по вашему мнению должна стоить женская стрижка в салоне красоты на короткий волос
если исходить из зпл мастера в 25000 руб./мес и продолжительности стрижки пусть будет 1 час, то 25000 / 20 / 8 = 156 руб.
плюс закладка - содержание салона, расходные материалы - итого максимум 300 рэ.
Salon_Koritsa,
а вы озвучте свой ценник,потом и обсудим.
стричь можно два часа елозя по голове,главное не время,а качество!
здесь не сайт опросов,а сайт обсуждений.
я вот стригусь за 350 в одном месте и не всегда результат положительный,мастера как перчатки меняются,идёшь стричься как в русскую рулетку играешь))
_Юлишна_,
И у нас в городе есть такие цены. И дороже. И люди очень довольны мастером и результатом. И это стоит того. У моего мастера Кати клиенты постоянные. Уже долго. Хотя и дорого, но все идут, тк результат. Мои волосы короткие, немного до плеч осталось, покраска простая и без разницы стрижка ли, подровнять ли концы..стоит 4 тысячи. И к другому мастеру я не уйду, опыт был. Убедилась, что деньги плачу не просто так.
Umka1,
вот и я не меняю парикмахерскую,хотя...а просто идти искать в лом,не известно что найдёшь)))привык уже.хотя был постоянный парикмахер,она даже знала где у меня вихор и как стричь,не спрашивала,она стрижёт болтаем,всё супер,но жаль ушла,квартиру поменяла,с тех пор я свободный головотдавалец))) стригут,да и пофиг,мужику главное чтоб голове легче было,не люблю лохмы,пора хиппи прошла,хотя было,да,есть что вспомнить))))
Отрицаешь подростковые фантазии
но не на мастера парикмахера...ибо, на это есть девочки помоложе..
Ты чего такая мрачная, Исааковна?
мне не нравится когда про ребёнка моего так говорят..
скоро женихаться начнёт,готовься))
не будет...ибо ему не до глупостей...
и у него есть МАМА...
Мажорит, парниша...
почему?

?
В 206-ом 200 рублей.

салон корица женская стрижка ангарск
Дорогие девушки, женщины города Ангарска, сколько по вашему мнению должна стоить женская стрижка в салоне красоты на короткий волос, например каре, включая мойку волос. Оставляйте, пожалуйста, ваши комментарии.
Мы можем превратить ваши пушистые, поврежденные, вьющиеся волосы в идеально прямые и здоровые! Эффект идеально гладких волос от 3-6 месяцев!