Чем её гладить???
вспомнила....как то...лет 8 назад,купила в Иркутске платье..как сейчас помню,марки Моника Риччи.... Блин,дорогущее...начала дома этикетку изучать, а там написано,НЕ СТИРАТЬ... типа,только сухая химчистка... материал был,типа шёлк,но плотнее... я перепугалась,как же так.... не наношусь же его в химчистку
..потом плюнула,в тазике постирала... всё номально..потом и в машинку засовывать начала...тоже не умерло...до сих пор целое лежит...дома иногда ношу)))
Залезла на сайт производителей (ой, это нездоровое любопытство), там на все подобные изделия температура глажки 110 градусов, но на ярлыке чёрным по белому 30
привлеки их к ответственности за недостоверную информацию, а еще скажи, что они тебе моральный вред нанесли, придумай какую нибудь душещипательную историю, мол семья из-за них развалилась 

в анатомической холодно-резиновой перчатке 

Интересно посмотреть на что она потом будет похожа. 

. Ладно, завтра перестираю всё и поглажу на минималке, авось получится.

Проблема из разряда "И смех, и грех". Взялась разбирать дочкины обновки, ну там, что с чем и как можно постирать, просматривала все ярлычки. На одной блузке увидела что гладить её можно при 30 градусах. Вот и тема вопроса - ЧЕМ? Если даже температура моей руки около 36-и, а при трении повысится ещё. Дождаться когда помирать начну, да остывающей ладонью разгладить?
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!