В вопросах красоты и моды,главное что?
11 Август, 2014 - 07:40
11 Август, 2014 - 08:03
11 Август, 2014 - 10:13
Штучка пишет:
главное-не
главное-не выглядеть при этом глупо.

не только глупо, но и нелепо...леди, не уважающие свой возраст, вызывают иронию и улыбку. Добрую и сочувствующую...а это им надо? Наблюдая за борьбой с возрастом, похоже, что просто необходимо для ощущения полноценной жизни. А вообще-то, говорят: не думай о возрасте - это старит...

+0
-0
11 Август, 2014 - 10:25
11 Август, 2014 - 16:22
Штучка,
Бабусенька
Штучка,
Бабусенька Ягусенька,
Скованные одной цепью связанные одной целью?
На фото я вижу ярких, жизнерадостных Женщин. И лучше так чем в бигудях, халате и тапках.
Человек рождается свободным. Это общество старается загнать его в рамки. Те, кто в эти рамки не помещается становятся изгоями.
И это неправильно.
Человек имеет право на самовыражение посредством одежды и внешнего вида.
+0
-0
11 Август, 2014 - 17:13
12 Август, 2014 - 11:22
13 Август, 2014 - 23:49
Отправить новый комментарий
Быстрый переход по форуму:

В вопросах красоты и моды главное что?
Главное - не перестараться!:D
Всем добрый вечер!
Отчего женская натура так устроена? Или уж совсем на все по фиг - одеваюсь, как хочу, кеды и джинсы на размер больше, косметика - зло, смывать лень, меня и такой 98килограмовой любят и т.п. Или уж - вот щазззз я возьмусь за себя и каааааак все сделаю себе сразу!:D
Выглядеть хорошо - мало! Надо обязательно моложе!!! И чем больше разница в возрасте внешнего вида с паспортом - тем лучше. Но...иногда глядишь на даму со всеми процедурами и на ее глааадкое без мимики лицо и думаешь - ээээээ....ну не осьмнадцать все равно, не осьмнадцать.))) Но стремления понятны - надо так за собой следить, шоб тебе, девушке 78 года рождения, не продавали без паспорта алкоголь в магазе. Вот это будет оно!:D
Или это модное сейчас - надо выглядеть сексуально всегда - даже идя на помойку, гуляя с ребенком, моя полы (ну,. тут не сложно - поза мытья полов без швабры и так располагает:D), рано утром проснуться необходимо сразу аки свежий ландыш на заре.
И вот смотрю я на тетю в песочнице на каблах 12 см. и в скинни-джинсах с низкой посадкой, вот она ковыряется с дитятей в песке, присела и все наблюдают тыл, открытый и беззащитный. Очень секси, крайне.))) Потом еще выходила с площадки, каблуки кое-как вытаскивала из земли - жаль было тётю. Думаю, она, возможно и встает на 30 минут раньше мужа, чтобы "аки ландыш"...:D
А если женщина выглядит в 33 на 33, хорошо выглядит - это уже не тоооо - протянут многие...А если не каблуки с прической и секси-нарядом, а клевый хвост на чистых волосах, качественная одежда, удобная для прогулок и отсутствие растянутых, заношеных и безразмерных вещей - ну это как-то никак, не выделяешься.
Может нам, дамочкам после 25 (когда обычно стукает в голову блажь про "выглядеть моложе и сексуально";) немного поридержать коней?И не кидаться в мир глянцевых журналов, а просто выглядеть хорошо? Вес такой - чтобы чувствовать себя здоровой и легкой, вид такой - чтобы комфортно и приятно на себя смотреть, волосы, лицо - чтобы не впадать в отчаяние и искренне улыбнуться своему отражению.
Крайности до добра не доводят.
Можно рассуждать, спорить, соглашаться, делиться рецептами красоты и выставлять результат этих рецептов - то бишь свои фото.