наращивание ногтей
Я знаю очень много успешных и умных женщин, которые до сих пор пользуются наращиванием.
это показатель? успех и ум+плюс ногти на жУвачках(с)? можно укреплять гелем,если свои слабые..но длинющие когти...особенно если разукрасят всеми цветами радуги,навставляют веточек,пёрышек,стразы и всякий строительный материал
Жертвы красоты,блин 
это показатель? успех и ум+плюс ногти на жУвачках(с)? можно укреплять гелем,если свои слабые..но длинющие когти...особенно если разукрасят всеми цветами радуги,навставляют веточек,пёрышек,стразы и всякий строительный материал Жертвы красоты,блин
особенно если форма нарощеных ногтей как куриные когти
Салон кератинового выпрямления волос "Корица" приглашает вас на профессиональный маникюр и педикюр. Все инструменты обрабатываются в соответствии с требованиями СанПин, вы можете быть уверены в стерильности инструментов мастера.
Женский маникюр 350 RU
Мужской маникюр 500 RU
Покрытие Shellac Blue sky (Китай) 650
Покрытие Shellac CND (Америка) 800
Наращивание 1000-1200
Профессиональный педикюр 800 RU Профессиональный мастер по педикюру, поможет Вам справиться или избежать таких проблем, как: врастание ногтя, мозоли, натоптыши и трещины.
Запись по тел: 8(3955) 630-680
Горожанка,
Цена тоже складывается из того работает ли мастер на себя или на %,вот сами себе представьте вам за 1000 дорого,а Мастер сделал вам ногти и 50% отдал салону,себе оставив 500 рублей,при том что обычное наращивание в среднем длится полтора два часа.Маникюр аппаратный перед наращиванием,наращивание,опил,шлифовка,полировка,рисунок например или стазы,и при всем должно быть красиво и качественно и на хороших материалах,которые не нанесут вред вашим ногтям.Понты никогда дешево не стоили.За качество и красоту принято платить.Плюс не забывайте о стирильных инструментах,хороших пилках итд.Плюс дышать ногтевым опилом,ароматами препаратов-акрилатов(это тоже здоровье кстати) Я просто постаралась объяснить вам из чего обычно цена складывается.Это конечно ваше личное дело где как и за сколько.Просто не охота чтобы Мастера свой труд до горбушки хлеба обесценивали.
татьчна,
Парикмахерская Лика, наращивание на препаратах Creative Nail Design, CND (США), Гели CNI!!! РАБОТАЕМ ТОЛЬКО НА КАЧЕСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТАХ!!! Дипломированные специалисты! Приходите по адресу - г. Ангарск, 85 кв-л, дом-16, парикмахерская Лика! Записывайтесь! Тел. для записи 89025682122. 63-21-22 (с 10.00 до 19.00) Всем будем рады!
Понты никогда дешево не стоили.
вот этого мне и не надо - понтов
Это было где-то в 2000 -2001гг, все наращивали, украшали, порой даже в ущерб здравомыслию. Слава Богу, это в прошлом
С акрила перешла на на гель, потом и вовсе на укрепление,
с укрепления гелем ушла на гель-лак. Устраивает качество и цена, а главное мастер. Хорошо воспитанная девушка, никаких замечаний за 6 лет нашего общения.
Плюс дышать ногтевым опилом,ароматами препаратов-акрилатов(это тоже здоровье кстати) Я просто постаралась объяснить вам из чего обычно цена складывается.Это конечно ваше личное дело где как и за сколько.Просто не охота чтобы Мастера свой труд до горбушки хлеба обесценивали.
кто на что учился! 
А я много лет уже делаю на ногтях гель лак . Была у нескольких мастеров, но последние пару лет делаю у одной и той же. Вот она делает на совесть. У меня свои ногти тонкие и ломкие. Никогда не могла свои отрастить. А теперь у меня свои длинные ногти. Иногда даже знакомые интересуются, что они нарощенные.
Хожу постоянно с покрытием гель-лаком больше месяца и он держится хорошо, без сколов. Это при том, что я и по дому всё сама делаю без перчаток и в огороде.
Я нашла своего мастера маникюра. Чего и вам желаю

так и делала, сейчас перешла на ши-лак.

цена заставляет подумать 
две услуги одновременно! Маникюр+окрашивание. Экономим Ваше время 

Подскажите хорошего мастера по наращиванию ногтей, желательно новым гелем AllaBella soak-off