Спустить коляску
да' проблемка' у самой сестренка так недавно мучалась выручала только то что живет с мамой. мама коляску, сестра ляльку. мама в отпуск- гуляли только на балконе или на ручках недолго. может с соседкой пожилой какой-нибудь договориться' взять телефон звонить ей, чтоб ляльку подержала пока коляску спустите. ну конечно надежную . А муж что- на работе днем:-)
продайте нафиг эту колымагу, купите слинг и куртку - и наслаждатесь жизнью, а не чувствуйте себя инвалидом
Так то да, только скользко местами, а навернуться с ребеночком не хочется.
Natali, в вашем районе нефик вообще с коляской выползать, там вонь газонепонятная случается часто, только вылезешь - команда "газы" и срочная эвакуация домой.
гуляли только на балконе
+
И дела можно домашние поделать, пока лялька спит.
Так то да, только скользко местами, а навернуться с ребеночком не хочется.
у меня младшая дочь выросла в слинге, в коляске лежала считаные разы, у нас ее вообще не было (дарили два раза - передаривала)
нормальная обувь решает вопрос со "скользко" на 99%
1% спишем на неуклюжесть самой мамы, но и тут срабатывает инстинкт самосохранения - вы вот когда десяток яиц несете и падаете, то падаете на яйца?... с ребенком еще круче, он более ценный, чем пакет с яйцами
так что всё это разговоры в пользу бедных
нравится таскать эту махину - ну таскайте чо.. раз так принято
может потом спину лечить придется, но это же пустяки, дело житейское 
Штучка,
ТС пишет - кто нибудь мог бы ЗА ПЛАТУ.
отсюда и вопрос СКОЛЬКО.
Алекс работенку ищет. Шарики вон даже надувать хотел.
А тетка у подъезда это другое дело, это как бабушку через дорогу перевести - если по пути то пожалуйста, а не специально к ней из дому мчаться .
Ты идешь по подъезду, тетка с коляской корячится.
Это одно, вопрос-то ведь в том, чтобы не спускаться и увидеть, а в том, что надо специально приходить и делать. Вот смотри: у меня борщ пять лет не варен, голодаю короч. Ты бы пришла, сварила? Ну, или, там, пыль у меня по всем углам. Придешь? Протрешь?
Нет, ну раз-два помочь не обломлюсь, но это же ведь процедура ежедневная, как потом из ситуации выходить. Уверен что ни один мужчина не отказался бы помочь, просто постоянно это делать не получится - есть свои дела, как никак. Поговорите с соседями, мужчина если он мужчина, не откажет. А вы мужчине какой нибудь съедобный пирог потом сделайте.
Evreika,
да были такие коляски ' у меня сын в такой рос' первые зима-лето. Просто короб у н их откидной и на ножки чехол специальный. меня очень выручала такая коляска. а сейчас же чем массивней и навороченней- тем круче:-) Красивые модные, стильные с сумками. с амортизаторами и всякими приблудами' но очень тяжелые.
Спасибо всем за совет)) Особенно за слинг, сегодня гуляли с удовольствием. А насчет того что все помогут, это все чушь. Ходила беременная в автобусе мужчины редко усыпали, в основном женщины и бабушки, а он сидит и демонстративно начинает в телефоне копаться. Хотя конечно есть и джентльмены. А муж у меня есть, он только работает с утра до ночи и не может помогать коляску таскать.

велосипед "Кама" стоко же весит. И противотанковое ружжо Дегтярёва тоже

потом из увольнения опоздал 

Всем привет! Я молодая мама, живу в 94 квл. И вот столкнулась с такой проблемой очень тяжело спускать коляску с 4 этажа, а она у меня целых 16 кг, но разбирается на две части. Может кто нить за символическую плату поможет или может у нас в городе есть такая услуга в каких нить агентствах.