как развеселиться.....
придумайте себе какое-нибудь занятие...рукоделием займитесь, на дистанционные курсы можно записаться , учить или совершенствовать иностранные языки , на форумах разных где тоже мамульки-декретницы сидят общаться - встречаться на мастер-классах, в тех же игровых комнатах или просто гулять вместе, если есть с кем ребенка вечерами оставлять - можно на фитнесс ходить или в тренажерный зал - там тоже общение. Да и вообще было бы желание - вариантов проведения своего досуга масса.
Я помню как в декрете даже в мафию с девочками с разных уголков России онлайн ночами играли )))
Anny,
У меня подруги работают и дети у них не нашего возраста
и что они круглые сутки работают? ...если у подруг взрослые девочки-школьницы то им даже в радость будет вашего малыша поняньчить.
Мужа как-то замотивировать же можно - запишитесь на стрип пластику или восточные танцы, а потом демонстрируйте ему всё то чему научились))
а он у вас ходит куда-нибудь - пивка попить с друзьями, в гараж, на рыбалку и т.п.?
скачайте worldoftanks и забудьте про свободное время
Точно-точно
На работе мужики дни напролет сидят в игре, потом на следующий день приходят и рассказывают, как они ночью сидели дома играли. У сестры муж вахтовым методом работает, 2 недели вахта, 2 недели дома. Так он с вахты сразу за компьютер и 2 недели живет в "танках", хоть и ребенок у него совсем маленький
Можно ж не в танки играть, а, например, в покер. Но не на деньги конечно, а в специальные турниры - фриролы. Там участвует около 1000 человек, стартового взноса нет, занявшие примерно 100 первых мест получают небольшой приз, например 0.05 евро за 80-100 места или 6 евро за 1 место. Я иногда так поигрываю на fpclub.eu, там можно и в шахматишки перекинуться или другие игры.

Уже 2 года сижу дома с ребенком,так как место в садик не дождемся и на работу не выйти...Может подскажете как развеселить или разнообразить мое существование...(((
берегите мамы дочек у меня растет сыночек