Косметолог
Не знаю работает ли сейчас в Irene Валентина Иннокентьевна, если да, то к ней стоит обратиться. Реально мастер своего дела
работант...более ужасного косметолога не знаю..сплошная антисанитария в кабинете. по три человека одновреммено берёт. одной шипичку прижигает,одной лицо распаривает,одному давит...вместо полотенец какие то старые рванные пожелтевшие простыни...фу.... я тоже сходила,по совету знакомой...ужаснулась,просто
http://www.odnoklassniki.ru/anna.kosmetologangarsk вот, посмотрите. Где то здесь уже были те кто обращался, и рекламка была
еще что взять?
отпариватель нормальный, а не китайский ручной...сидишь на стульчике ,пока она кому то шипичку прижигает , и держишь в руках отпариватель....смотришь,как кого то обслуживают....вместо маски ,после чистки ,лицо обсыпали толчёным стрептоцидом....нормально...да...еще,когда ложишься на кушетку,обувь снимать не надо...зачем???
что такого если хочется в салоне видеть элементарную чистоту и стерильность, мне бы например тоже не понравилось:
сплошная антисанитария в кабинете. по три человека одновреммено берёт. одной шипичку прижигает,одной лицо распаривает,одному давит...вместо полотенец какие то старые рванные пожелтевшие простыни
я была в одном салоне, мне не понравилось, что там грязно, больше я туда не пойду.
грязь наверно что то говорит о мастере, не?
в уличной обуви на кушетку...
при мне обслуживали двух прыщавых мальчиков и старушку-подружку, грязную бабку. обсуждали, что кончилась лафа с бахиллами бесплатными с поликлинники, а покупать их очень дорого. проходной двор в кабинете и застарелая грязь.
последствия были, кстати, не фатальные, но неприятные.
чистота...это прежде всего...а не в уличной обуви на кушетку...
я пришла в один салон, сняла обувь, босиком вообще, она мне говорит проходите на кушетку, я на пол смотрю а там песок, сижу и думаю а как проходить то)) потихоньку на носочках допрыгала, потом обратно, ноги были грязные. мне лично это было не приятно вообще.
Обратилась в "Медпрестиж" в 6 мр-не, к дерматовенерологу Журавлевой. Врач вела прием в окровавленном халате - как мясник, что уж она делала с предыдущим пациентом??? На мою просьбу при осмотре надеть чистые перчатки - начала мне хамить. Прием стоил 500 рублей. Врач не соблюдает санэпидрежим. Не рекомендую к ней обращаться!!! 
Была в Центре эстетической медицины. Врач-косметолог Ольга, фамилию точно не знаю, по-моему Козлова, с первой же консультации вызвала доверие. Спросила, с чем я пришла, я ей сказала, что пусть она сама скажет, с чем я к ней пришла. Назвала мне все мои проблемы, предложила варианты процедур. По сравнению с Божоле - небо и земля. Только конкретика, ничего лишнего, никакого вымогательства, рассказывает очень грамотно. Объяснила, какие процедуры нужно сделать и когда. Были оговорены и такие процедуры, в которых она наоборот отказала.

классный мастер. Она воопще врач дерматолог.Я у нее только лицо и вылечила .Хожу к ней уже лет 7. Она очень аккуратная.

Кто из Вас пользовался услугами косметолога, подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста ( интересует чистка лица)