Посоветуйте ювелирный магазин.
Присоединяюсь к теме, хочу кулончик купить в виде иероглифа серебряный, кто знает где есть?
С иероглифами сложно. Сама в прошлом году мужу искала на подвеску. Нашла только в Изумруде, и то девушки сказали, что мне очень повезло, так как их собирались куда-то отсылать так как никто не покупает...
до 10% реальные скидки, все что выше- уже заложено в цену, НИКТО не будет работать себе в минус, это же ясно!
Совершенно верно , большие скидки больше 10 % всегда настораживают ,ведь не гнилой картошкой торгуют , а золотом . Поэтому скидка 30-40% в Меге и Севере удивляет , или это турецкий неликвид , или скидка уже заложена в цену, поэтому и на выходе никакой реальной экономии нет, та же цена что и везде без скидки. Не может качественный товар продаваться с такой скидкой , ведь это не сезонные тряпки и китайская обувь .
А любовь, бывает, и проходит, сам знаешь, а может и не любовь была, а привязанность
любовь, несомненно, проходит, а вот ювелирные украшения при разводе не считаются совместно нажитым имуществом, т.к. считаются подарками и целиком и полностью собственностью одариваемого, т.е., как правило, жены
У наших (не импортных) изделий все выходные характеристики указаны на ярлыке изделия в порядке: кол-во камней-форма-огранка-каратность(вес)-цветность-деффектность(последние 2 позиции через дробь), например: 4кр57-0,98-3/4, где: 4 круглых бриллианта в 57 граней общим весом 0,98 карат 3 группа цветности 4группа деффектности. Чем ниже дробь - тем чище камни. Сертификата может и не быть, но это не означает, что вставки "не настоящие". Ярлык - паспорт изделия.
Горожанка,
Уважаемый.Cayman вы немного неправы. Я лично сама как-то покупала покупала серьги в Москве с бриллиантами, мне выдали геммалогический сертификат на английском языке, а также паспорт. В сертификате было написано 2.28 ct (total weight) Clarity SI Color G Cut Т.е Общий вес, Чистота, Цвет. Огранка

Хочу жене подарить серёжки,желательно с брюликами.