Горячие ножницы
Студия красоты и здоровья "Премьер" в 29 мкр-не, ЖК Молодежный
В 30-м микрорайоне салон красоты и здоровья "BodyJazz". У них есть горячие ножницы. Года 3 назад подстричь концы волос стоило около 300 рублей, вроде бы. Номер телефона не подскажу,провалы в памяти
как вам результат? вам проводилась компьютерная диагностика или мастер на глаз определил тип волос?
Стриглась в "Деве" месяца 3 назад, 500 руб. Это на Ангарских воротах находится. Волосы действительно долго не секлись. Мастер сказала, если регулярно кончики так стричь,то проблем вообще с этим не будет. По времени как обычно вышло. Да, тел. - 52-86-76, сот. 89041391177. Там по записи.
просто не хочется отдавать деньги за простую стрижку только горячими ножницами
прочитала как это должно быть http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-20023/
как я поняла - смысл процедуры,в том что данные ножницы, подстригая как бы запаивают кончик волоса, в связи с чем с них так не вымываются питательные вещества и не деформируются чешуйки. Стригусь так после покраски. На вид - обычные ножницы, только с проводом для электропитания
как я поняла - смысл процедуры,в том что данные ножницы, подстригая как бы запаивают кончик волоса, в связи с чем с них так не вымываются питательные вещества и не деформируются чешуйки. Стригусь так после покраски. На вид - обычные ножницы, только с проводом для электропитания
главное, закручивать их в жгутики, чтобы максимально обработать все волосы, а не только подстричь кончики основной длины.
Как работал мастер - не помню, наверное, как положено. Мне просто подстригли концы волос, без диагностики. Чего-то особенного после стрижки горячими ножницами не заметила.
А мастер - супер, она мне сделала именно такую стрижку, которую я хотела (обычными ножницами). И покрасила как надо.

Подскажите пожалуйста, где в Ангарске можно сделать стрижку горячими ножницами и сколько это стоит.