Вопрос к матерям-одиночкам
Дизель,
1) Амбиции, Амбиции, Амбиции, Амбиции.... слишком много "дай, принеси, купи!"
2) Как только родится ребёнок, муж сразу "переходит" в разряд мебели или просто вещи, с которой можно требовать вышеперечисленное. Внимания абсолютно никакого - полное увлечение своим "новым хобби"! Иными словами: "кто ты? что ты? как самочувствие? ты голоден? как у тебя дела вообще?" отсутствуют напрочь - ты становишься частью интерьера квартиры, который можно переставить/передвинуть в любое место, не спросив твоего мнения.
... поэтому и одиночки.
мне очень жалко матерей-одиночек, ведь девушка сама по своей природе хрупкое создание...а тут на руках появился кроха...столько любви ему надо подарить, а тут муж под пивом или с телками в телефоне....или ваще на худой конец понял, что оказывается что не любил жену никогда и она черное пятно в его жизни...
Думаю как-то так.
Печальный жизненный опыт?
а не точки зрения обиженных ими мужчин
Ессно - нет ))) Вот видите, у вас нет "жизненного опыта", поэтому вы оба ошиблись. Я-ж не на необитаемом острове живу, вокруг меня соседи.
А про себя, если-бы я был чем-то "обижен", то у меня-бы не было лапочки-Жены и красавицы-Доченьки. 
1) Одни, как нажрутся, так начинают деньги делить: это моя зарплата, а это твоя! Дома-то панельные слышимость... (мы с Женой сидим и ржём)
2) На улице (разговор по сотовому прим. слышит два ближайших микрорайона): "Куле ты мне звонишь, да ещё и орёшь на меня??? Ты в курсе, когда я последний раз был с друзьями - в каком году? Ты вообще интересуешься, как у меня дела?".... как-то так 
"Куле ты мне звонишь, да ещё и орёшь на меня???
Ну даже похуже у себя во дворе наблюдал как то. Напротив моего дома общага, так там сцены подобные регулярно.
Вечер сентября погожий, мамочки с малолетними детьми, по двое-трое кучками пьют пива преимущественно из стаканов, в которые разливают из бутылок емкостью по 2,5 литра, причем под лавочкой еще пару таких же бутылок стоят (я удивляюсь всегда КАК в НИХ ЭТО ВСЕ ВЛАЗИТ???)идет муженек одной мимо веселеньки такой, заигрывает, (бутылка во внутреннем кармане водки у него), а его толстожопая пьяненькая бабенка (лет атак 25-27) на весь двор : ах ты, пи-пи.., унижает словами ужасно сильно (даже подружки ее немного оторопеваю от этакого наезда)хватает его сперва, вырывает бутылку, минут пять это все, потом по лицуего, хрясь, хрясь, видно как настроение его улетучивается мгновенно, позор на весь двор, и жгучее желание задвинуть ей в ответ (ия считаю после такого поделом бы ей) но нет, сдержался, обматюгнул её, вырвался наконец, и думаю, если и заявится к полуночи домой, то тамдаст ей разгон уже в хате, какого она заслуживает.
Но думаю вскоре и вовсе бросит ее, и поделом,страшная противная быдлячая и ни капли элементарного уважения или проблеска мозга.
у нас знакомые есть так ОНА звонит ЕМУ ну почти каждые пять минут с ценными указаниями и со словами купи принеси найди зайди и все такое ОН ЕЙ по телефону говорит да дорогая да любимая а когда трубку кладет. звучит фраза Зае**ла!!!!! уже!!!! у меня сначала глаза округлялись от услышеного а потом как то стала ЕГО понимать потому что ОНА реально ЕГО заё******
как то сказал что разводиться хочет а детей жалко!!!
арни сейчас просто отстойные. кроме пивасика и сигарет ничем не интересуются, (не все конечно, а подавляющее большинство), вот и мается наша прекрасная половина от быдлячих мужей(((Глупости. Нормальные сейчас мужчины и парни! Какие женщины, такие и парни. Подходить к замужеству надо осознанно, а тем более к рождению ребёнка. Лучше разойтись, чем жить в атмосфере ненависти.
Это как прикол в тему есть:
-Почему у такой красивой, умной, милой девушки нет парня?
-Сдох, мля, от счастья!
Но думаю вскоре и вовсе бросит ее, и поделом,страшная противная быдлячая и ни капли элементарного уважения или проблеска мозга.
Да и таких к сожалению тоже хватает.
№ 1. Муж мечтал быстро разбогатеть, поэтому не работал.Воровал у нее деньги на еду и проигрывал в автоматы.Выгнала.
№ 2. Муж дольше 3 месяцев на одной работе не держался, между работами бухал.Выгнала.
№ 3. Муж работал в такси, в выходной пропивал с друзьями все, что зарабатывал, скандалил, рукоприкладствовал. Выгнала.
№ 4. Муж не работал никогда, откровенно сидел у нее на шее, ревновал и на этой почве скандалил. Ушла сама.
Так все и было 
женщины стали независимее, чем были раньше. Сами в состоянии себя прокормить и своего ребенка
То-то "независимость" и "способность прокормить себя и своего ребёнка" так и прёт со всех щелей..., сначала детские вещи б/у - которые даром отдаются, купленные ещё мужем, продаём по форумам со словами: "Я-же одиночка", "у меня ситуация такая". Сделаешь замечание, что так не принято в обществе, так в ответ ещё и наслушаешься. Дальше мебель из квартиры "с молотка" пошла... Мы - самостоятельные 
То-то "независимость" и "способность прокормить себя и своего ребёнка" так и прёт со всех щелей..., сначала детские вещи б/у - которые даром отдаются, купленные ещё мужем, продаём по форумам со словами: "Я-же одиночка", "у меня ситуация такая". Сделаешь замечание, что так не принято в обществе, так в ответ ещё и наслушаешься. Дальше мебель из квартиры "с молотка" пошла... Мы - самостоятельные
А что Вы так все близко к сердцу воспринимаете? Не Вашу же мебель и одежду продавать собираются. Да и кому, собственно говоря, дело до мамочек-одиночек кроме них самих? Все варятся в своем соку, только вот почему-то мамочка-одиночка - устоявшееся понятие, а папа-одиночка - слух режет, ибо существо практически мифическое...
И кстати говоря:
1) Одни, как нажрутся, так начинают деньги делить: это моя зарплата, а это твоя! Дома-то панельные слышимость... (мы с Женой сидим и ржём)
2) На улице (разговор по сотовому прим. слышит два ближайших микрорайона): "Куле ты мне звонишь, да ещё и орёшь на меня??? Ты в курсе, когда я последний раз был с друзьями - в каком году? Ты вообще интересуешься, как у меня дела?".... как-то так
Делать выводы подслушав пару раз соседей или кого-то на улице... Уууу... туго дело....
Нас то можно обмануть. Да себя не обманешь.
Характерами не сошлись! Не гоже ребенка в скандалах воспитывать. Виноваты оба, исправить уже нельзя. Попросила уйти.
и кстати уважаемый Первый канал, ни разу ни чего б/у не покупала, ни чего не продавала. Да самостоятельная, ребенок отличник, ни в чем не нуждается, алименты не получаю.
Характерами не сошлись! Не гоже ребенка в скандалах воспитывать. Виноваты оба, исправить уже нельзя. Попросила уйти.
и кстати уважаемый Первый канал, ни разу ни чего б/у не покупала, ни чего не продавала. Да самостоятельная, ребенок отличник, ни в чем не нуждается, алименты не получаю.
уважаю женщин которые не поливают говном мужиков после развода!! и за самостоятельность уважаю!!
а их(отцов) очень много, поверьте.
Может ошибаюсь, но отец-одиночка вообще на вес золота. Ибо редкость. Таких, наверное, разбирают быстрее, чем обычных мужчин. 
Только одного знаю, который после развода оставил ребенка себе. Так и ребенок был уже подросший, не младенец.
Я одна воспитываю сына. Муж кобель, еще до родов ушел с работы, очень часто менял работу, потому что его то одно, то другое не устраивало, амбиций через край. Пока находилась в декрете, подрабатывала, благо специальность позволяет, получалось очень не плохо. Жил на мои деньги, нисколько совесть человека не мучала, просил взять кредит, что бы раскрутить свое дело (данный печальный опыт был в 2008 году, в итоге я выплачивала его). Шлялся по бабам, дома ничего не делал, с ребенком не помогал, только пивко, клуб и комп его интересовали, ну еще бабы. Предлагала ему сидеть с ребенком, а я пойду на работу, он отказался, мол не для него все это. Терпела долго, но больше не смогла, дома никакого уважения, ни заботы, ни тепла.
Теперь нашел себе новую спутницу жизни, которая взяла ему кредит.
Спросите, где были мои глаза, до рождения ребенка, я вам отвечу, что после того, как появляется малыш, появляется совершенно другое виденье жизни, (у нормальной женщины). Появляется ответственность.
Я нисколько не разочарована в том, что так сложилось, я самодостаточная, у меня есть деньги не то, что на одного ребенка, а еще на парочку. Прекрасно выгляжу, у меня офигительный сынок, которого я обожаю.
Мужчинам не доверяю и да же больше скажу, боюсь опять доверится и быть преданной.

Уважаемые девушки! В последнее время столкнулся с тем, что многие из вас к 25 годам уже воспитывают детей, но при этом живут без мужа. Расскажите, пожалуйста, почему так? Куда муж делся? Почему расстались?