Салон красоты которые не стоит посещать!!!
зачем вообще остались в этом салоне после всего увиденного? попросили бы книгу жалоб, написали все что увидели и пошли бы к другому мастеру, и ногти носятся строго индивидуально, то что через 5 дней они пошли отслойками-это вряд ли косяк мастера. А про то,что мастер во время работы молчала или сухо отвечала, так это вполне нормально-под руку не зачем говорить-спрашивать, ведь можно было все обсудить до начала наращивания.
зачем вообще остались в этом салоне после всего увиденного? попросили бы книгу жалоб, написали все что увидели и пошли бы к другому мастеру, и ногти носятся строго индивидуально, то что через 5 дней они пошли отслойками-это вряд ли косяк мастера. А про то,что мастер во время работы молчала или сухо отвечала, так это вполне нормально-под руку не зачем говорить-спрашивать, ведь можно было все обсудить до начала наращивания.
Не соглашусь с Вами, до своего мастера,я перепробовала их штук 5, каждый раз был ужас, ноя нашла своего мастера, ногти ношу теперь не неделю, а целый месяц. Гормональный фон у всех конечно разный, но что есть мастера руки из ж...ы -тоже отрицать не стоит.
волосы стали дыбом
ВООБЩЕМ УЖАС
!ужасное отношение
ужасный стол и стул
вообщем ужас
Я так поняла, это была комната страха, а не парикмахерская
Что-то последнее время странная тенденция - в Ангарске мазохисток всё больше: одна в Лэтуаль 5 раз сходила, каждый раз наслаждаясь УЖАСНЫМ отношением, вторая долго-долго думала, но всё же пошла наращивать ногти, дабы пережить весь этот УЖАС
почему сразу не уходите? Зачем терпеть это, а потом тут ныть? Мне кажется, надо идти в отдел по защите прав потребителей и там всё это на бумаге излагать.
Мой Вам совет, чем наращивать всякую х..ню, купить пару укрепляющих и цветных лаков и самой заботиться о себе, вот самый хороший лак который продается в Этуальке http://evapro.ru/brand20 и будешь самой красивой!
Получаю ВСЕГДА качественную услугу по укреплению гелем на свои ногти, выбираю среднюю длинну, нравятся и дизайн, и отношение к клиенту, цена (что немаловажно!) -
все это в салоне "ОЛЬГА" на ул. Файзулина (за Карленом), мастера зовут Оля, приятна во всех отношениях, не задает никаких вопросов, кроме профессиональных, поддерживает беседу, если у меня есть настроение "поболтать между нами девочками".
Хожу к ней года 4 уже, однажды пробовала поменять (показалось, что можно дешевле, но тоже самое), потом с таким трудом мне удалось к ней вернуться!!
Рассказала для автора ветки, не для обсуждения "гостями" 
Если бы каждый не ленился
Как вы думаете, сколько людей читают данный сайт? И десятой части города нет. К тому же, еще не известно, с каким настроением вы туда пришли и как себя повели при встрече с работниками. Нет дыма без огня, если вы приветливы, волей-неволей и вам в ответ улыбаются.
оставлял свои коментарии о посещении того или иного салона
тогда и работникам салонов надо каждый день отписываться, какие наглые порой бывают посетительницы. По сути, мы туда должны идти отдыхать душой, телом, ногтями-волосами, но я с трудом верю, что хамство со стороны сотрудниц салона в ваш адрес не было ничем вызвано. Все мы люди, у всех бывает разное настроение, но не думаю, что вы пришли туда, скромно улыбались, любезничали... ведь у вас такие мысли:
волосы стали дыбом
иной раз убеждаюсь Ангарск маленькая деревня!
Что вы тут делаете тогда? 
Если бы каждый не ленился и оставлял свои коментарии о посещении того или иного салона(даже в трех словах) в подобных форумах, думаю такие проблемы можно было избежать, ну или предусмотреть.
а вот фигушки!
во-первых, субъективное впечатление другого человека не всегда совпадает с действительностью (ну или, если угодно, с "тем, что я воспринимаю как субъективную реальность"
)
а во-вторых, это стало бы (да что там "стало бы", уже и так стало) простым и удобным средством очернить конкурента и превознести себя...
Сказка,
Вы невнимательны, да и сплетничать можно о совсем безобидных вещах, которые даже в пересказе НИКОМУ не принесут неудобств или неприятностей.
Выберите другое направление в продвижении своего бизнеса, мой МАСТЕР Вам не конкурентка, к ней трудно попасть, база клиентов постоянная и наработанная годами.
Рассказала для автора ветки, не для обсуждения "гостями"
- позволю повториться.
Н.Мороз,
А вы, наверное, и не бреетесь.... Ну а что? Какая в этом необходимость - избавляться от натуральных волос, которые дала природа? И на голове волосы никогда красить не будете, пусть седые, натуральные будут. То же и с ногтями. Кому-то повезло и у тех свои длинные ногти, а кто-то ходит и наращивает, что в этом такого? Хотя согласна, короткий аккуратный френч смотрится, а вот длинные, острые, какие-нибудь зеленые с ромашками 
А вы, наверное, и не бреетесь.... Ну а что? Какая в этом необходимость - избавляться от натуральных волос, которые дала природа? И на голове волосы никогда красить не будете, пусть седые, натуральные будут. То же и с ногтями. Кому-то повезло и у тех свои длинные ногти, а кто-то ходит и наращивает, что в этом такого? Хотя согласна, короткий аккуратный френч смотрится, а вот длинные, острые, какие-нибудь зеленые с ромашками Тошнит
Видимо свои ногти у ТЕБЯ Pazuzu в полной жопе..........сравнение дебильного я не слышала 
тогда и работникам салонов надо каждый день отписываться, какие наглые порой бывают посетительницы. По сути, мы туда должны идти отдыхать душой, телом, ногтями-волосами, но я с трудом верю, что хамство со стороны сотрудниц салона в ваш адрес не было ничем вызвано. Все мы люди, у всех бывает разное настроение, но не думаю, что вы пришли туда, скромно улыбались, любезничали... ведь у вас такие мысли:
Совершенно согласна с предыдущим оратором!!!Работаю оператором на АЗС,народ дурной до какого то абсурда.Если он заходит и у него плохое настроение то надо обязательно его испортить всем!!!!!САМОЕ ОБИДНОЕ ЧТО НА ХУЙ НЕ ПОШЛЕШЬ!!!!хотя очень охота....
ты же в конце концов хозяин барин!не нравиться развернулся и ушел!!!!а кто то может только туда и ныряет в этот салон к этому мастеру!!!!вы еще немного забыли в какой стране живем мы!!!это в Америке там можно за хамство до суда дойти!!!!а тут всем по хер!ну хотя и собственное мнение тоже есть место быть!
LF,
ну тогда нам оттуда всем надо уволиться!вы "милые"клиенты свое поведение анализируйте!!!!и не считайте нас быдлом которое должно вам жопу облизать!!!все тоже люди со своими семьями,проблемами и настроением!но приходя куда либо надо вести себя по человечески!!!не важно магазин это заправка или салон!!!
ну тогда нам оттуда всем надо уволиться!
увольняйтесь.
ведь есть куча примеров, когда работники сферы обслуживания ведут себя абсолюно иначе, они милые, приятные, обходительные.
несмотря на то, что клиенты у всех одинаковые.
нервная система, жизненная философия и толерантность у всех разные, и у таких как ты они не "заточены" под работу с людьми, вот и не мучай себя и клиентов.
Ну что ж, начну...
Обиженная жизнью marina81, хотя я уверена, что вовсе это и не Марина, а другая обиженная жизнью женщина, которая ещё "познает счастье семейной жизни". Ангарск - маленький город, кто знает - тот поймёт, я просто уверена, что любому другому НОРМАЛЬНОМУ человеку в голову не пришла бы мысль писать всю эту чушь... Более того,чтобы такое написать надо, как минимум, ниразу не посетить этот салон. (Для справки: в июне, июле 2012г. - у Ольги Ф. НЕ БЫЛО НОВЫХ КЛИЕНТОВ ВООБЩЕ, парадокс какой-то получается... или просто выдумка всё это?)
Для справки: я более 4х лет ухаживаю за ногтями в этом салоне (это и модное в своё время наращивание гелем/акрилом, и укрепление -//-, обычный маникюр, японский маникюр, гель-лак, парафиновые ванночки и пр.)и абсолютно довольна качеством оказанных мне услуг, кроме того, являюсь постоянным болельщиком Ольги Ф. на профессиональных конкурсах, в которых Оля является постоянным призёром и лидером в номинациях "фрэнч" ,"дизайн" и прочее (не берусь утверждать, что это точные названия номинаций, но кто делает у неё коготки, наверняка обращал внимание на огромное количество дипломов и кубков, которые украшают кабинет мастера).
(Для вас, marina81, в этом салоне делают наращивание два мастера, и обеих зовут Ольгами, этого вы, наверное, тоже не знали?)
,в комнате полная антисанитария
Хочу заметить, что в помещении чисто, кроме того, к каждому празднику (будь то НГ, 14 февраля, 8 марта или просто смена времени года) кабинет творчески оформляется, заходишь, и на душе так приятно становится... Это из серии "праздник к нам стучится", хочется, чтобы было больше таких талантливых людей, которые делятся своим хорошим настроением с окружающими...
Мне не показали даже куда можно повесить вещи
Открой глаза! Прямо около двери стоит вешалка для верхней одежды и сумок:
а)ты там ни разу не была
б)проверь зрение
Сидя на нем, думала, что вот-вот упаду.
Стесняюсь спросить, ваша масса тела не превышает, случаем, пару центнеров?! (Иначе как можно бояться упасть с хозяйского офисного стула?)
Не прошло и пяти дней, как пошли отслойки
А где вы ковырялись, стесняюсь спросить?
Я 3, а если повезёт и 4(!) недели ношу коготки до первой коррекции...
Теперь, что касается
Я позвонила мастеру, меня грубо отшили
абсолютная выдумка! на практике - созваниваешься и в любое удобное время забегаешь в салон, где тебе, в течение 10 минут, делают коррекцию ногтя.
Кроме того, если всё так плохо, почему же в "Апельсин" так сложно попасть без предварительной записи? Ах да, в Ангарске же одни садомазо живут, а особенно одарённые ещё и из Иркутска приезжают...
Странно...
Так всё-таки как такое получается? Абсолютно противоположные мнения...
Кто-то скажет: "Сколько людей-столько мнений", ан нет! Просто всё это клевета! Не правда ли, marina81? или мы всё-таки ходим к разным мастерам?
P.S. Люди, устраивайте свою личную жизнь, карьеру самостоятельно, а не за счет полива грязью других людей. Хватит завидовать более успешным/красивым/талантливым!!!
Мне вот мастера в Сливках не понравились, было дело - ходила туда, потом разочаровалась сильно. Мастера по маникюру - девочки молоденькие, неопытные, глупенькие, которым все бы побыстрее сделать и убежать по своим делам, по телефону или с девочками на ресепшене болтать. Сама указывала в процессе работы на "косяки", мастер говорила: "извините", -и исправляла с таким хмыком, что идти туда еще раз не было никакой радости. Так что мастера в Сливках должны посмотреть на свое отношение к работе. Я бы за такое обслуживание и денег бы не отдала, но не позволяет воспитание скандалить. Ногти нарощенные держались ровно 2 дня при моем-то умеренном темпе жизни и моей офисной работе. Делала раза 4 у них (так как на хаммам и педикюр туда ходила и оставалась довольна). Всегда одно и тоже. Вот. Немного повторилась с другой ветки.

в твоей

Салон красоты АПЕЛЬСИН обхожу стороной!!!!!!
Привет девочки,ранее никогда ногти не наращивала и вот решила сделать классический френч.Записалась в салон АПЕЛЬСИН что в 206 квартале. "Мастер" ОЛЬГА-ЭТО ПРОСТО УЖАС.
КОГДА обратилась в этот салон-волосы стали дыбом,в комнате полная антисанитария, сразу почувствовала Едкий запах(видимо китайский материал)грязно,кругом валяются половинки типсов, видимо от предыдущих клиентов,комфорта никакого(сами мастера не следят за своим рабочим местом!)ВОБЩЕМ УЖАС!!Другие мастера ПОСТОЯННО ГРОМКО РАЗГОВАРИВАЮТ МЕЖДУ СОБОЙ,слышно через стенку(ВОСПИТАННОСТИ НИКАКОЙ),осуждают своих клиентов в присутствии других кто как выглядит и простите кто с кем спит, иной раз убеждаюсь Ангарск маленькая деревня!!ужасное отношение мастера к свои клиентам. Мне не показали даже куда можно повесить вещи, сразу сказали пройти в комнату, где стоял ужасный стол и стул.Сидя на нем, думала, что вот-вот упаду. Очень не удобно. Еле досидела до конца. На мои вопросы либо ничего не отвечала, либо говорила коротко: "так надо".Пилки не обрабатываются, Ольга начала работать той же самой пилкой что и с предыдущей клиенткой, на просьбу взять новую сказала не нравиться вас никто не держит. Про отношение можно было бы умолчать, но в итоге и качество работы тоже подвело. Не прошло и пяти дней, как пошли отслойки. Я позвонила мастеру, меня грубо отшили, предложив все снять и заново нарастить за ту же стоимость, что я и заплатила ранее. В общем осталась крайне недовольна качеством услуг данной леди.Если ВЫ ХОТИТЕ потратить нервы и деньги, а в замен получить испорченные ногти и инфекцию,ТО ВАМ ТУДА! милые девушки (ТАКОГО НЕУВАЖЕНИЯ Я ЕЩЕ В ЖИЗНИ НЕ ВСТРЕЧАЛА!!)! вообщем ужас, но не буду сейчас все описывать, тк по моему отзыву тут и так все понятно((((((
P.S Сейчас посещаю не мастера по маникюру а врача!Конечно я видела салоны такого типа, но атмосфера была совершенно другая