Я одна такая?
Ну не знаю, как так можно пойти за молоком и чтоб три пакета получилось. Просто не понимаю. У меня с продуктами все чётко - раз в месяц по одному и тому же списку - по крупному мясное, рыбное и крупо-макаронное. А все остальное - молоко, хлеб, фрукты-овощи по мере надобности и не впрок, а на один-два раза. Больше пакетика в день никак не выходит. Зачем? Для "красоты" внутри холодильника?
★❤★,
Тсс, тайна, которая охраняется законом мужем. Списку, лет 8, наверное. Некоторые позиции типа "мясо" практически неизменны, висит файлик на рабочем столе, перед поездкой в магазин правится немного при необходимости.... Я сама в магазин со списком не хожу - муж ездит, это его забота. Моя забота - хлеб, молоко, колбаска на раз, овощифрукты и сладкое.
иду в магазин за молоком, выхожу с 3 мя сумками продуктов.
Есть же мнение психологов по этому поводу. Злоупотребление "продуктовыми покупками" означает перманентную безденежность (нехватку денег на более достойные вещи), либо постоянные проблемы в семье, на работе и т.д. Т.е. человек как бы пытается заглушить свои неудачи/проблемы большим кол-вом продуктов. Как то так.
Больше пакетика в день никак не выходит. Зачем? Для "красоты" внутри холодильника?
Это правильно. У меня жена тоже не страдает "оптовой болезнью" 
Есть же мнение психологов по этому поводу. Злоупотребление "продуктовыми покупками" означает перманентную безденежность (нехватку денег на более достойные вещи), либо постоянные проблемы в семье, на работе и т.д. Т.е. человек как бы пытается заглушить свои неудачи/проблемы большим кол-вом продуктов. Как то так.
Читала про такое. Я, одно время стала так же себя вести, как ТС. Но не люблю зависеть, поэтому перелопатила интернет и нашла массу интересных советов. Про списки - замечательный совет, но для себя нашла выход из ситуации - не ЗАХОДИТЬ, а идти целенаправленно и обязательно сытой! И муж мой тоже сейчас этому правилу придерживается. Раньше я не только специально отложенную сумму тратила, но еще и карта с заначкой в ход шла.
Я одна такая??? иду в магазин за молоком, выхожу с 3 мя сумками продуктов.
И я такая.. Единственный выход - брать с собой денежку чисто на молоко или на хлеб. И то не факт, один раз попробовала так сделать, так по пути к магазину нашла 60 рублей и опять прикупила лишнего 

Если холодильник пустой совсем 

ненавижу таскать тяжести

огласите весь список, пжлста?

Я одна такая??? иду в магазин за молоком, выхожу с 3 мя сумками продуктов.