Обувь класса ЛЮКС!
Я тоже не знал, что обувь ещё и стирать можно. Интересно, это вообще как этот процесс происходит? Просто надо чистить обувь и кремом обувным обрабатывать или обувной краской красить и специальной пропиткой для обуви пользоваться, вот и всё. Я вообще в берцах почти 6 лет хожу и особо не парюсь по поводу выбора обуви.
, Ничего смешного... некоторую обувь действительно, можно стирать. Кроссовки, сланцы, тапочки, сандали хорошего качества ( которые не расклеятся). Явно они чище будут, чем после протирания тряпочкой или еще чем- то. И не надо тут ху...й заниматься писать, что пойду постираю свои зимние сапоги на высоком каблуке. Что за детский сад. Автор совета спрашивает
Ничего смешного... некоторую обувь действительно, можно стирать. Кроссовки, сланцы, тапочки, сандали хорошего качества ( которые не расклеятся). Явно они чище будут, чем после протирания тряпочкой или еще чем- то. И не надо тут ху...й заниматьс
постоянно кроссовки стираем в машинке, очень удобно!!! Вытаскиваешь-как новенькие!! 

незнала что обувь стирают.
Ну все, перед зимним сезоном засуну в машинку свои кожаные сапоги на высоком каблуке и на бережной стирке их
я стирала белые замщевые сапаги. раз 5 за зиму.
а чо жалко то в химчистку?

А Вы как ухаживаете за обувью?Вот например хорошая,дорогая обувь,помимо чистки,Вы её стираете? Кроссовки ладно,есть такая функция,стирка спортивной обуви,а классическая, в машинку страшновато запустить!