посоветуйте мастера маникюра-педикюра
Привет девочки,не знаю кто делает хорошо, ну вот куда не стоит ходить так это салон АПЕЛЬСИН что в 206 квартале. "Мастер" Ольга-это просто ужас.
КОГДА обратилась в этот салон- УЖАСНУЛАСЬ,в комнате полная антисанитария, сразу почувствовала Едкий запах(видимо китайский материал)грязно,комфорта никакого(сами мастера не следят за своим рабочим местом!)ВООБЩЕМ УЖАС!!Другие мастера ПОСТОЯННО ГРОМКО РАЗГОВАРИВАЮТ МЕЖДУ СОБОЙ,слышно через стенку(ВОСПИТАННОСТИ НИКАКОЙ),осуждают своих клиентов в присутствии других кто как выглядит и простите кто с кем спит, иной раз убеждаюсь Ангарск маленькая деревня!!ужасное отношение мастера к свои клиентам. Мне не показали даже куда можно повесить вещи, сразу сказали пройти в комнату, где стоял ужасный стол и стул.Сидя на нем, думала, что вот-вот упаду. Очень не удобно. Еле досидела до конца. На мои вопросы либо ничего не отвечала, либо говорила коротко: "так надо". Про отношение можно было бы умолчать, но в итоге и качество работы тоже подвело. Не прошло и десяти дней, как пошли отслойки. Я позвонила мастеру, меня грубо отшили, предложив все снять и заново нарастить за ту же стоимость, что я и заплатила ранее. В общем осталась крайне недовольна качеством услуг данной леди.Если ВЫ ХОТИТЕ потратить нервы и деньги, а в замен получить испорченные ногти и инфекцию,ТО ВАМ ТУДА! милые девушки (ТАКОГО НЕУВАЖЕНИЯ Я ЕЩЕ В ЖИЗНИ НЕ ВСТРЕЧАЛА!!)! вообщем ужас, но не буду сейчас все описывать, тк по моему отзыву тут и так все понятно((((((
P.S Сейчас посещаю не мастера по маникюру а врача!Конечно я видела салоны такого типа, но атмосфера была совершенно другая и не савок советского типа!
если кому интересно могу посоветовать мастера Ольгу 89086561852 можно к ней записаться, постоянно делаю у нее педикюр(650 (всегда массажик ножкам расслабляющий сделает)) и наращивание, у нее так же делаю за 1000 ну и в зависимости от дизайна иногда + 100 выходит, а маникюр у нее 300 р всего. Ручки у нее золотые, все хорошо делает, всегда довольна остаюсь еще и отношение хорошее)
Здравствуйте! Хочу предложить вам свои услуги:
маникюр классический обрезной 250 рублей;
европейский маникюр 200 рублей;
SPA-маникюр 600 рублей;
холодная парафинотерапия 600 рублей;
массаж рук 50 рублей;
дизайн ногтей от 30 рублей за ноготь;
наращивание гелем от 700 рублей;
снятие 400 рублей.
Имеется сертификат. Если кого-нибудь заинтересовало, записаться можно по телефону 89500520735. Анна.
Возможен выезд на дом.
Много лет хожу в салон "Алонта", к мастеру маникюра - Екатерине, она же брови сделает идеально, местеру педикюра - Лере. Я очень требовательный клиент, именно они устроили меня полностью! Очень рекомендую! Мастера хорошие, поэтому запись плотная, записываюсь на 3 месяца вперед! тел. салона - 89086500575
Девочки я просто в восторге от салона "Лика", находится в 85 квартале, обалденный салон, мастера все умнички, я сходила к ним по акции на мелирование, всего за 1000 рублей сделали, эффект обалденный, да и мастер маникюра там работает на результат, делает все, в общем я теперь только к ним буду ходить. Там у них кстати много парфюма, цены вообще низкие, а качество отличное. В общем девочки советую Вам сходить в Лику, Вы точно не разочаруетесь
В Иркутске когда бываю, то частенько делаю вот у этой девушки https://vk.com/nastyazanuda очень нравится цена, качество материалов и ее отношение к делу. Рекомендую!!! Посмотреть ее работы, цены на них и записаться можно по следующим ссылкам:
- https://vk.com/kosovanail ее группа Вконтакте
- http://manikur-irkutsk.blizko.ru ее сайтик, если кому-то удобнее.
А я вот у Тины делаю (три сообщение выше), когда в Гималаи уезжаю, так все три месяца держатся ноготочки! Там то делать не у кого, приходится по три месяца ходить по горам, за скалы держаться, и в холоде ночевать и в горячих источниках отмокать. И все равно держатся!
Вам, конечно, не надо столько времени ходить с одним маникюром, но представьте, какой запас прочности!
А ещё Тина может нарисовать на ногтях любую картину, хоть Рембрандта принесите ей - все сможет, художка же не зря окончена.
Вобщем, люто-бешено-рекомендую
держалось все месяц...
когда в Гималаи уезжаю, так все три месяца держатся ноготочки! Там то делать не у кого, приходится по три месяца ходить по горам, за скалы держаться, и в холоде ночевать и в горячих источниках отмокать. И все равно держатся!
Как таГ? У вас ногти что ли не отрастают?
Лак то держится, это я понимаю, но, ногти уже через 2-3 недели неухоженными смотрятся

где и кого можно сделать качественно и недорого маникюр и педикюр,а так же оформить брови?