Ламинирование или выпрямление волос
я ламинирование делала. Волос становится как шелк. Но выпрямлять все равно надо будет.
У нас в Ангарске где-то делают выпрямление кератином что ли. Говорят, эффект супер.
Ща погуглю.
А стрижка горячими ножницами спасает обладательниц секущихся кончиков. Но мне эту проблему решает обычный бальзам для волос.
http://www.irk.strana-krasoty.ru/hair/513-keratinovoe-vypryamlenie-volos...
В Иркутске http://www.223-223.ru/PW91l/
В Ангарске в Одноклассниках - После этой процедуры вы забудите про утюжок и фен на 5 месяцев!!! Наберите в поиске -
БРАЗИЛЬСКОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ ВОЛОС
6 лет, г. Ангарск (Иркутская область), Россия
А на сколько ламинирование делается и нужно ли еще какие-то процедуры к нему, типа коррекции? А стоит это в зависимости от длинны?
Стоит по-разному в салонах.
Ой. Я делала биоламинирование) Делается, если нормально, то 4 месяца подряд, раз в месяц. Этого достаточно.
Нашла про био-выпрямление: т.е. выпрямленные волосы уже никогда не станут кудрявыми и даже волнистыми. Надо будет только иногда прикорневую коррекцию делать. Но есть ли оно у нас - не знаю.
ОлесЯ Алексеевна,
89500661434 Софья.BRAZILIAN BLOWOUT – это самое инновационное и эффективное профессиональное разглаживающее средство в мире. Конечный результат – это гладкие, здоровые волосы с ослепительным блеском! Цена зависит от длины волос (от 3000 до 5500).Советую.
А принять себя такой, какая есть?
Я очень себя люблю и принимаю всякую, даже не выспавшуюся!
Просто за 32 года мне почти нестерпимо хочется походить с прямыми волосами. Кудрявые волосы летом - убийство! Начинает преследовать идея побриться наголо.
Я делала биоламинирование)
Говорят оно увеличивает объем волос? Это правда?
ОлесЯ Алексеевна пишет:
бальзам с лотосом
Можно по подробнее.
Я увидела рекламу по телевизору, очередная инновация "AVON", только не подумайте, я не консультант. У меня племянница занимается. Цена этого бальзама была весьма не велика и я купила, не особо надеясь, но результат превзошел все ожидания. Чтобы поверить в эффект нужно было видеть мои волосы, так сказать "до" и "после". Но одно не подошло мне, это не надолго, а вот подруга ходит от мытья до мытья и все прекрасно. Не скажу как он называется, но консультант должен знать о чем речь. Бальзам лотосом.
а я вот эффекта особого от ламинирования не заметила
может потому что волос здоровый? делала в иркутске . заплатила 4000. волосы до плеч. расстроилась
да и вроде как не лечит оно
я бы лучше посоветовала купить или заказать лебел косметикс . у них вроде и для выпрямления программа есть. дороговато конечно, но оно того стоит. мне во всяком случае помогает.
Мои волосы и без того многое пережили :
я потому и делала, что там было неоднократное блондирование и окрашивание. Вид тот еще)
Биоламинирование волос (или ламинирование) – самая что ни на есть необходимая процедура, для волос, повреждённых после покраски, просто ослабленных волос, или измождённых после отпуска на море (волосы летом нуждаются в особом уходе, а мы его не всегда соблюдаем, что греха таить).
http://www.irk.strana-krasoty.ru/pricheski/162-biolaminirovanie-volosuxo...
Особенно хорошо ламинирование восстанавливает блондированные или окрашенные волосы, пересушенные и поврежденные химическими красителями при постоянном окрашивании. Ламинирование волос совершенно безвредно, его можно делать даже во время беременности...
http://www.bleskvolos.ru/laminirovanie-volos.-vosstanavlivaem-volosy.html
Сибирячка,
Я с возрастом становлюсь все не решительнее. Раньше могла довести волосы до бела, а потом еще и синие перья выделить, а потом за выходные стараться все вымыть (для нашего города это слишком радикально) и в понедельник начать обесцвечивание снова. А у Вас, случайно нет фото, так сказать до и после.
ОлесЯ Алексеевна, вообще обещали эффект с первого раза
не заметила... дальше делать не стала
парикмахерша из ангарска вообще сказала, что в итоге от ламинирования волосам конец приходит. фиг их знает короче 
леблом восстановила, кстати, волосы после экстремальной перекраски за два дня из черного в белый 
что в итоге от ламинирования волосам конец приходит.
я делала два раза. То есть два курса с разницей в полгода. Все хорошо).
случайно нет фото, так сказать до и после.
после просто видно на фото, что волос блестит по всей длинне. А на ощупь разница чувствовалась сильно - до и после.

Уважаемые женщины и девушки, подскажите кто что-нибудь знает про ламинирование или выпрямление волос. У меня от природы очень жесткие кудрявые волосы, но так хочется с прямыми походить. А утюжки помогают на 5-10 минут, бальзам с лотосом на 30.