Приходили ли вам СМС
В ходе переписки с данным номером выяснилось что " Мы угорали" но человек разговаривать отказывается только смс, у меня нет чувства юмора смс с их стороны было несколько может денегш с них попросить за моральный ущерб так поугарая поставить на бабки чтоб в следущий раз отбило все желание писать...
В ходе переписки с данным номером выяснилось что " Мы угорали" но человек разговаривать отказывается только смс, у меня нет чувства юмора смс с их стороны было несколько может денегш с них попросить за моральный ущерб так поугарая поставить на бабки чтоб в следущий раз отбило все желание писать...
Вот и поугарайте над ними, передайте их номер ОПСОСу и пусть их нафиг заблокируют, а мы потом поржем. 
аказываете детализацию телефонных разговоров с этого номера за месяц, скажем, и сверяете поступление СМС и входящих исходящих с этого номера.
хз, как у других операторов, но у бвк посмотреть распечатку переговоров может только тот человек, на которого зарегистрирован номер телефона
да не смешите меня, как раз БВК, про ИССА что-нибудь слышали? Нужен телефон МЧ на 1 минуту и потом через интернет смотришь все что хочешь.
Я б за такое просто убила. Если бы кто-то без моего ведома полез "проверять" мой телефон - это был бы последний день нашего общения 
Если бы кто-то без моего ведома полез "проверять" мой телефон - это был бы последний день нашего общения
вот поэтому ты не её "милый"!
Случайно увидела смс со словами " милый встретимся как договорились".
Но по словам милого он даже не в курсе кто это. Как бы вы повели себя в этой ситуации на моем месте?

Я б за такое просто убила. Если бы кто-то без моего ведома полез "проверять" мой телефон - это был бы последний день нашего общения Нет
фишка в том, что если бы я проверял, ты бы не узнала, но если бы мои подозрения подтвердились
это был бы последний день нашего общения Нет
ой, видала я такие смски))) и "я люблю тебя" и всё такое. и даже номер был знаком. а потом вижу, смс "не бросай меня". ну, думаю, вот и славненько:) Хотя "милый" стучал себя пяткой в грудь, что это просто ошиблись номером. может и так, а может и нет. какая разница? Если б хотел уйти, так не стал бы отмазываться и такие случаи в жизни тоже известны. А начинать переписываться - детский сад какой-то, что вы хотели чтобы вам ответили???
Но по словам милого он даже не в курсе кто это. Как бы вы повели себя в этой ситуации на моем месте?
никогда не лазю не в своем телефоне, надо будет - сам расскажет.
А вообще, если вы "случайно" увидели, хотя ничего в этой жизни случайного нет, подумайте на досуге о том, насколько вы доверяете своему МЧ.
Хм. Для меня это пройдены этап, когда мы с МЧ проверяли друг друга. Сначала он меня, потом я его.
Рада я что мы давно не вместе. Из-за подаренного цветочка из дома готов был выгнать, из-за ошибочного звонка ночью с другого города устраивал разборки, так же заказывал дертализацию звонков. Все из-за того, что у него рыльце было в пушку.
Спасибо всем но проблема пока не решена, дело в том что мой муж звонить при мне на этот номер не хочет, смски приходили с номера в течении двух дней( номер мужа был выключен на два дня,пользовался другой симкой). Неужели может быть подстава, чтоб мы разругались про то что я ужасно ревнивый человек и жуткая собственница не знает никто. В жизни я спокойный человек. Может ли кто то так развлекатся???
Вот и поугарайте над ними, передайте их номер ОПСОСу и пусть их нафиг заблокируют, а мы потом поржем.
А поподробнее можно?
мой муж звонить при мне на этот номер не хочет
В смысле?
Если бы он знал, что это для его жены действительно важно - позвонил бы легко, никто ж по телефону в лоб не ударит. И кстати, даже если это его любовница - нашел бы слова, чтобы и при жене сказать, что нужно 
А раз звонить не хочет, то тут два варианта..

а как насчет изменения баланса при детализации?

Но по словам милого он даже не в курсе кто это. Как бы вы повели себя в этой ситуации на моем месте? Хочу советы и предложения может сделать интернет популярность этому номеру?