Подскажите сервисный центр для сотовых телефонов

Подскажите какой на ваш взгляд самый адекватный центр по ремонту сотовых телефонов, просто в Кудеснике мне отказали с ремонтом.

Girllover (гость)
Ремонтировался несколько раз

Ремонтировался несколько раз в "Телесоте", что на Ворошилова, угловое здание, где Вернисаж.

+0-0
Специалист
Какой телефон, и что с ним?

Какой телефон, и что с ним?

+0-0
Страшный мастер
а вот у мну есть Еленберг

а вот у мну есть Еленберг МТ-200, зарядку перестал брать, аккумуляторы мож кончились или есчо што, но выбрасывать жалка((((( хотел бы атремантировать, ну за разумные деньги канеш (руб за 300-500)

Мажу маслом бутерброд,
Сразу мысль: "А как народ?"
И икра не лезет в горло,
И коньяк не льется в рот!
Выпьем!

+0-0
Специалист
Аватарка участника Dred109
СЦ Кудесник что на Карла

СЦ Кудесник что на Карла Маркса. Несколько раз туда отдавал телефоны в ремонт, делают отлично, не дорого и быстро. И с запчастами проблем никаких.

+0-0
ттт (гость)
СЦ "Авенир" у Миромакса и в

СЦ "Авенир" у Миромакса и в "Гефесте"

+0-0
Мозг (гость)
toshiba g900, порт usb почти

toshiba g900, порт usb почти оторвался.

+0-0
Мозг (гость)
про авенир имею не лестные

про авенир имею не лестные отзывы

+0-0
Мозг (гость)
Знаю как отремонтировать, но

Знаю как отремонтировать, но не имея паяльной станции, микроскопа и прямых рук, хочется сказать что куда паять, чтоб не переплачивать.

+0-0
App
Завсегдатай
Мне фагу чинил знакомый

Мне фагу чинил знакомый который работает за магазином Кудесник (бывш. дет. мир.) всё равно мерцает мне лично там не понравилось!
Кстати сколько стоит поменять шлейф???

+0-0
Специалист
Аватарка участника Dred109
ШутAlex пишет: Мне фагу чинил
ШутAlex пишет:

Мне фагу чинил знакомый который работает за магазином Кудесник (бывш. дет. мир.) всё равно мерцает мне лично там не понравилось!
Кстати сколько стоит поменять шлейф???

Может потому что знакомый??? Я в Кудеснике на трех телефонах шлейф менял, до сих пор всё в шоколаде. Если перепаять то 600 рублей помойму или 400, точно не помню. А если менять шлейф то стоимомть шлейфа +150 за работу, помоему так.

+0-0
bulavin (гость)
В Сектор сервиса обратитесь.

В Сектор сервиса обратитесь.

+0-0
Новичок
м. Олимпиада 3отд

м. Олимпиада 3отд

+0-0