Где можно починить цыфровик???

Начинающий
Аватарка участника Настюша

Я слышала только про ремонт ПК, телефонов ... а вот цифровиков... не подскажите? Улыбка

Ведущ.спец.
на швейке есть с право от

на швейке есть с право от маг"для каждого" в "олимпиаде" на втором этаже вроде есть.

+0-0
Начинающий
Аватарка участника Настюша
ой спасибки!!

ой спасибки!!

+0-0
привет (гость)
А цифровик какой фирмы?

А цифровик какой фирмы? Просто в городе есть несколько авторизованных сервисных центров (например Samsung, Canon, Panasonic)! Можно на сайте производителя узнать ближайший!

+0-0
Lotse (гость)
Где можно - у меня скоро

Где можно - у меня скоро можно будет, дайте только приехать в 33-й м/р из Кишинева Улыбка . Причем делаю почти все ! Цифровики, видеокамеры, радиотелефоны, факсы, муз. центры - единственное, дайте примерную расценку на ремонт ! Будет дешевле ! В общем заранее пробиваю себе дорогу Улыбка

+0-0
Yan
Ведущ.спец.
Аватарка участника Yan
Lotse пишет: дайте только
Lotse пишет:

дайте только приехать в 33-й м/р из Кишинева

Пацталом а также бэлим, красим, паяем, сапоги починяэм! Ржунимагу

Чиновник ест мясо, а я капусту. В среднем мы едим голубцы.

+0-0
Lotse (гость)
Я не "бЭлим и не красим и не

Я не "бЭлим и не красим и не паяем и не почи..." чего ты там написал Yan ??? Ты не путай Таджикистан и молдавских гостарбайтеров с нормальными русскоязычными в этих странах ! На Ваше удивление здесь и там Улыбка еще живут специалисты в электронной технике и не только !!!

+0-0
Страшный мастер
Lotse пишет: делаю
Lotse пишет:

делаю Цифровики

у миня чилавой малавек 2х летнево возраста превратил мой Canon в хламину, за не очень агромнае каличиство денек я б ево атдал в ремонт, ну в смысле фотаапарат Громкий смех

Мажу маслом бутерброд,
Сразу мысль: "А как народ?"
И икра не лезет в горло,
И коньяк не льется в рот!
Выпьем!

+0-0
Lotse (гость)
Серега, извини, практически

Серега, извини, практически мало что понял из твоего языка, понял только что Canon типа "раздавили", но в любом случае буду в Ангарске в сентябре Подмигнул

+0-0
Yan
Ведущ.спец.
Аватарка участника Yan
Lotse пишет: На Ваше
Lotse пишет:

На Ваше удивление здесь и там Улыбка еще живут специалисты в электронной технике и не только !!!

Это хорошо, если так! Извиняйте, обидеть никого не хотел!
Давай мириться!

Чиновник ест мясо, а я капусту. В среднем мы едим голубцы.

+0-0
Lotse (гость)
Интересно все-таки, какие

Интересно все-таки, какие цены у вас на ремонт фотоаппаратов и видеокамер на той-же "швейке" ?

+0-0
Завсегдатай
у моего створки теперь вообще

у моего створки теперь вообще не закрываются, сгущенка попала Улыбка)

+0-0
Lotse (гость)
No comments !

No comments ! Улыбка

+0-0
Lotse (гость)
А если "сладкая" дождется

А если "сладкая" дождется меня в ноябре, то решим проблему ! Ладно, шутка, ремонтом занимаюсь серьёзно !

+0-0
Lotse (гость)
В Ангарске я уже, если что,

В Ангарске я уже, если что, то ремонт видеокамер, цифровиков, DVD, радиотелефонов, факсов. Есть интерес - звоните 8 924 531 0495

+0-0
Ведущ.спец.
Lotse пишет:В Ангарске я
Lotse пишет:

В Ангарске я уже, если что, то ремонт видеокамер, цифровиков, DVD, радиотелефонов, факсов. Есть интерес - звоните 8 924 531 0495

опа!поздравляю с приездом.У камеры кассетоприёмник не закрывается и кассеты не видит соответственно.Сможешь? Sony miniDV

+0-0
Lotse (гость)
Недавно был в сервис-центре

Недавно был в сервис-центре Panasonic, та-же проблема с камерой Sony у них, уж не она-ли ? Модель напиши, я думаю проблем не будет Улыбка

+0-0
Ведущ.спец.
Lotse пишет: Модель
Lotse пишет:

Модель напиши,

Sony DCR-HC23E
Судя по камментам в интернете.Либо микровыключатель,либо шлейф.Если шлейф,сможешь? )))

Lotse пишет:

Недавно был в сервис-центре Panasonic, та-же проблема с камерой Sony у них, уж не она-ли ?

никуда пока ещё не сдавал ))

+0-0
Lotse (гость)
Да, скорее всего шлейф, но

Да, скорее всего шлейф, но пока я в Ангарске не нашел толковых поставщиков запчастей, может в Иркутске что получится. В общем я здесь пока полторы недели - освоюсь, отпишусь. В Кишиневе с Москвой было проще.

+0-0
Ведущ.спец.
Lotse пишет: В общем я здесь
Lotse пишет:

В общем я здесь пока полторы недели - освоюсь, отпишусь.

ок.камеру починить хочется.Особливо если за терпимую цену.В Иркутске,в соницентре только за диагностику 900 рублей попросили...
Ладно.Как Ангарск тебе? ))

+0-0
Начинающий
Ангарск не сравнить с

Ангарск не сравнить с Кишиневом ! Здесь русские, а там одно бычьё (гопники по-вашему Улыбка )! За диагностику ничего не беру, есть маленький шанс что не шлейф. Живу в 33 м/р, если есть желание - пиши ! Цена за ремонт до 1000 руб. (в случае удачи)!

+0-0
Ведущ.спец.
Lotse пишет: (в случае
Lotse пишет:

(в случае удачи)!

Обнадёживает......

Lotse пишет:

Ангарск не сравнить с Кишиневом ! Здесь русские, а там одно бычьё (гопники по-вашему )

Создай блог.Всё-таки новый житель города.впечатления,мысли и т.д. )))

+0-0
Начинающий
окейно

окейно Улыбка

+0-0