Ремонт планшета в Ангарске?
Ремонт iPhone 5S в Ангарске, ремонт Prestigio PMP7280C WH DUO 8 Гб
Все дисплеи есть в наличии, вы просто плохо искали) На 5S есть стопроцентные оригиналы, как белые так и черные, http://it-pc.ru/index/remont_iphone/0-14
На планшете вашем стоит http://it-pc.ru/shop/18/desc/matrica-8-0-32001014-01 эта ips матрица. Тоже есть в наличии, цена с работой 2800 руб.
Все будет готово в течении одного рабочего дня.
сделайте пожалуйста рабочими все ссылки нижнего навигационного меню сайта (или совсем его уберите). Понравился мне Ваш сайт. Раздел "скачать" уберите, Вы - не производители софта... и Вашу компанию ожидает сюрприз )))
Наш сайт находится на доработке, спасибо за замечания мы их учтем. думаю в ближайшее время мы все поправим и все ссылки будут активны. Извините, но про какой сюрприз вы говорите?
На 5S есть стопроцентные оригиналы, как белые так и черные с работой 6500 руб.
Ну вот, уже другое дело совсем!
Есть еще вопрос? Этот iPhone 5s будет продан сразу после ремонта, качество экрана в моем случае не имеет значения, можно получить еще ниже цену?
К месту вопрос, на этом навигаторе http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/pda/pda_navigps/894649/ стекло поменять можно? Мне все говорят что не рентабельно? Экран сам хорошо показывает, он у меня уже год лежит, я так по сервисам ездил с ним, говорят что 60% его стоимости и опять ждать долго.
можно получить еще ниже цену?
Да можно, но экран будет заметно отличим от оригинала, может чуть желтить, углы обзора ниже и т.п. Если нужен Средний Китай, то за 4300 поменяем, пара белых дисплеев от Иркутских распространителей имеется в наличии. Вообще закупаем запчасти только у официальных поставщиков.
на этом навигаторе стекло поменять
Да можно, 800 руб. Данные сенсоры в наличии, ремонт за 2 часа.
а на этот планшет есть матрица? 10" Prestigio PMP5101C_QUAD 8Gb Black
В наличии нету, если нужна, будет в течении 10 дней. Матрица дорогая, IPS с хорошим разрешением, стоимость с работой 3000 - 3500 примерно.
замена аккума MacBook Air mid 2013 13
Зададим вопрос поставщику, на днях ответим вам.
Выражаю огромную благодарность за оперативность и качество ремонта! Утром сдал, вечером забрал все готовое! Ремонт iPhone 5s обошёлся в 4300 руб., выбрал (Китай) наглядно показали, да.. оригинал заметно лучше конечно. Планшет Prestigio 3000 руб., как новый теперь. И навигатор починил, 800 руб. ремонт встал! Всем ответившим спасибо! Ребятам из "Ярославны" салют 
Добрый вечер. Столкнулась с проблемой: перестал заряжаться планшет Samsung galaxy tab 3. Как обычно поставила на зарядку, а он не заряжается. И не включается.
Подскажите, пожалуйста, устранима ли данная проблема? И если да, то в какую сумму примерно обойдется диагностика и ремонт устройства? Заранее спасибо.
Ремонт, покупка, продажа, модернизация, залог компьютерной техники
Сервис центр "Эксперт" Предоставляет услуги по ремонту компьютерной техники: ноутбуков, планшетов, мониторов, комплектующих (видеокарты, материнские платы, жесткие диски, оперативная память, блоки питания, DVD приводы, процессоры) на весь ремонт дается гарантия от месяца до 1 года. Также покупаем и продаем б.у. ноутбуки, планшеты, мониторы, комплектующие, и остальную компьютерную технику. на весь б.у. товар гарантия 30 дней. И новинка наше сервиса, прием в залог ноутбука или планшета. Мы находимся по адресу: город Ангарск Иркутская область 22 мкр. 13 дом тд "ИМПЕРИАЛ" сервис центр "ЭксперТ" . А так же наш сайт сц-эксперт.рф на котором вы найдете всю информации более подробнее.
Народ. Подскажите плисс где завтра 9 марта можно срочно отремонтировать Самсунг 7 и планшетник Самсунг 3. У обоих одновременно практически исчезла зарядка. Планшетник берет на заряде 0,5А, а смарт 0.14А. ТЕ заряжать надо сутки не меньше. Буду очень благодарен за инфу.

Друзья, подскажите где в Ангарске починить планшет Prestigio и iPhone 5S.
теперь вертикальные полосы на экране, а переднее стекло целое, ни одной царапины. Так же, интересует следующий вопрос: где можно быстро починить iPhone 5S в Ангарске, тоже экран менять нужно
Обзванивал следующие фирмы: "Кудесник", "Tehnoservis", "Респект", "vipcom", "Экратех". Все говорят что ждать до месяца, и стоимость замены к примеру у 5S до 8 тыс. доходит
По Prestigio PMP7280C WH DUO 8 Гб вообще ответить ничего не могут, говорят приносите на диагностику ((
Только купили, ребенок на нем попрыгал немного
Есть в Ангарске сервисы у которых во первых, детали в наличии, а во вторых, цены более реальные?
НС. НС. и еще раз НС!